[V2.1.0] plugin MesFilms | Page 20

Discussion in 'Mes Films' started by zebons, March 12, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bigjojo

    bigjojo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    re
    dans la version rc2 je n'ai pas de <section name="MesFilms"> par contre je trouve mesfilms dans plugindll et autres
    mais avec la version rc3 j'ai tout y compris <section name="MesFilms">
    je vais tenter un copier coller je verrai bien
    c'est bizard et comme d'hab je suis le seul a avoir ca
    [​IMG]))
    a+
    merci


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. bigjojo

    bigjojo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    re je me demande si ca ne viens pas de net framework
    j'ai la version 2 francaise et vous
    merci
     
  4. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    [/quote]Je crois pas trop à net framework si la RC3 fonctionne. C'est la même version .Net ...
    Faut peut être envisager une réinstall complète de MP. As tu le pb de setup sur uniquement ce plugin ou avec d'autres aussi ?
    Si tu n'a pas de section MesFilms dans mediaportal.xml c'est que tu n'a encore jamais fait de setup pour ce plugin; ce qui est normal puisque c'est ce que tu cherches à faire sans succès [​IMG] En recopiant la section de la RC3, tu pourras éviter de faire le setup de ce plugin et tester directement mais cela ne résoud pas ton problème...
    Quels messages as-tu dans le Mediaportal.log ?
     
  5. bigjojo

    bigjojo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    je ne trouve rien concernant mesfilms dans le log de mediaportal
    c'est ca que je trouve bizard c'est qu'avec le rc3 sa fonctionne et pas avec le rc2 et ce sur deux pc
    la seul truc que je vois c'est peut etre ma version de rc2 que j'ai pris sur le site officiel qui as un probleme
    si tu pouvais faire un essai version rc2 et cvs du 18/03/06 à 10:10
    merci
     
  6. bigjojo

    bigjojo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    dsl pas cette cvs du 18/03/06 à 10:10 car ele fait passer en rc3 mais celle du 21/02
     
  7. bigjojo

    bigjojo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    je te presente mes excusse zebons je viens de m'appercevoir en faite que lorsque je parle de rc2 c'est la version normale avec les plugin en liste hors lorsque je mets la cvs il me fait passer avec les plugin en icone celle ci fonctionne mais pas ma carte tv, encore desole et merci du temps passer pour me repondre qui n'as pas ete pour rien car il m'a permit de decouvrir l'editeur de xlm
    mais j'ai toutefois une petite demande serait-il possible de modifier legerement le plug pour qu'il puisse fonctionné avec la version rc2 qui accepte les carte tv sw,merci.
    et encore navre mais je debute dans ce domaine.
     
  8. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    [/quote]J'ai 2 PC avec MP installé, celui sur lequel je développe qui a la RC3 et mon HTPC en cours d'installation. Sur celui-ci, j'ai la RC2 avec le setup de plugins en liste comme tu dis. Je viens de tester et j'accède au setup sur les 2 versions. Comme d'autres l'in déjà indiqué, ce plugin fonctionne parfaitement avec la RC2 et la RC3. Tu dois avoir un problème sur ton install. Désolé, mais je pense qu'il te faut refaire une install propre de MP
     
  9. bigjojo

    bigjojo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    ok mais tu entend quoi par instal propre de mp
    formatage
    merci
     
  10. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    une install propre de Mp c'est :
    desinstalation de MP
    + suppression du repertoire "team mediaportal"
    + instalation de MP

    -> refaire tous les reglages manuellment
     
  11. bigjojo

    bigjojo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    encore merci de ton aide
    mais je commence a desespere
    pour repondre a tous message c'est ce que je fais et en plus je nettoye la base de registre et toujours le mm probleme.
    peux tu faire un essai pour ce serais de prendre la version rc2 sans cvs du site officiel et d'installer le plugin pour voir
    car j'ai essayer une dizaine de cvs et en effet a un moment le plug passe sans probleme avec rc2 menu deroulant mais il ne m'est plus possible de regler pour ma carte tv qui est en sw.
    si tu pouvais faire le teste au moins ca me dirai si c'est mes pc qui foire (dans ce cas je tenterai un formatage et reinstallation de tout) ou si c'est un probleme de compatibilite du plugin avec rc2 qui accepte les carte tv sw (et la il faudra que je fasse un choix)
    merci.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!