[V2.1.0] plugin MesFilms | Page 19

Discussion in 'Mes Films' started by zebons, March 12, 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,153
    Likes Received:
    192
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +228 / 2
    Home Country:
    France France
    YES, j'ai gagné, ,tralalalalèreuuuuuuuuuuuuuu [​IMG]
    [/quote]
    euh... [​IMG] t'as pas la possiblité de faire la même que les CD OR, je trouve l'idée pas mal. [​IMG]
    En plus, s'il y a besoin de modifier du xml, ça fera un peu bosser Corve [​IMG]

    Bon, et sinon, sérieux, quand t'auras fait tout ça, il restera plus que l'histoire du supprimé avec maj de la base ANT pour carrément supprimer my videos.
    C'est frodo qui va pas être content [​IMG]
    Je te dis ça avant que t'attaques les modifs, vu que tu rales quand on te dis pas tout, tout de suite [​IMG] [​IMG]


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    euh... [​IMG] t'as pas la possiblité de faire la même que les CD OR, je trouve l'idée pas mal. [​IMG] [/b][/quote]Faut voir comment c'est fait... [​IMG]
    Toujours prêt à filer du taf aux autres toi [​IMG] Corve te laisse pas faire [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    La j'ai réellement un pb et je trouve pas de soluce, j'ai mis des spécialistes XML et C# sur le coup et ils trouvent pas [​IMG] Faudrait changer au niveau de la génération du XML donc dans AMC [​IMG] Pas gagné. Voudrais pas te décevoir mais n'y crois pas trop...
    [/quote]Mais quand est-ce qu'il part en vacances le zouave ?? [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  4. Corve

    Corve Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    J'ai proposé mon aide mais pour l'instant je suis au chom'du... meme pas un petit [​IMG] cpe, c'est dur la vie [​IMG]

    [/quote]

    Framug, venge-toi sur les autres plugins, comme ca quand celui-ci sera finis, on fera un grand vote pour savoir quel projet Zebons va nous mener à bien en 7 jours chrono [​IMG]

    Maxime perso : "C'est bien les gens competent, on peut en profiter" [​IMG] [​IMG]
     
  5. kenman

    kenman Portal Member

    Joined:
    April 18, 2006
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    J'ai encore une petite remarque.
    Lorqu'on change de vue par exemple avec un trie par genre, il y a une liste des genres. Jusque là ok! Mais si on choisit un genre, on ne peut pas remonter a la liste des genres comme dans les autres modules de MP (avec la fleche pour remonter dans l'arborescence), et là tu es bloqué dans le genre que tu as choisi à moins de reselection changer la vue...

    Et la je fais le chieur car mieux c'est et plus on en demande... on pourrait pas avoir la possibilité de visualiser les images en mosaique (un peu comme dans le module video)?

    Encore merci, je suis en train de tester ton plugin dans tous les sens [​IMG]
     
  6. bigjojo

    bigjojo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    alors personne pour m'aider
    impossible de rentre dans le setup message d'erreur avec la version rc2
    j'ai deux pc et la mm chose sur les 2
    hors avec la version rc3 pas de probleme mais je prefere rester sur la version rc2 a causse des cartes tv
    merci pour votre aide
    ou alors le plug ne fonctionne que sur rc3
     
  7. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    [/quote]Bizarre ton affaire... Ce plug a été presque totalement développé en RC2 et il fonctionnait parfaitement...
    D'après le message que tu as transmis, il semble qu'il y ait pb au chargement des paramètres spécifiques à ce plugin. Il est possible qu'il n'y ait pas compatibilité descendante entre les paramètre setup générés en Rc3 et ceux en RC2 [​IMG] Ou alors tu as eu un pb lors d'un setup précédent...
    Essayes de supprimer tous les paramètres setup de ce plugin via éditeur dans le fichier MediaPortal.xml section 'MesFilms'
    <section name="MesFilms">
    <entry name="AntCatalog">C:\video1.xml</entry>
    <entry name="AntPicture">C:</entry>
    <entry name="AntStorage">MediaLabel</entry>
    ....
    ...
    </section>
    Ne supprime que la section MesFilms ou tu auras d'autres pbs....
    Ensuite retourne dans le setup et dis moi si ça marche.
    Fais une sauvegarde de ce fichier avant... on ne sait jamais [​IMG]
     
  8. bigjojo

    bigjojo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    voici le message d'erreur en entier

    See the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.

    ************** Exception Text **************
    System.TypeLoadException: Could not load type 'MediaPortal.Profile.Settings' from assembly 'Core, Version=1.0.2176.40647, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'.
     
  9. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    bigjojo : merci pour ton message de quinze pages mais pas vraiment utile... merci de le supprimer au moins en grande partie [​IMG]
    As tu fais les manips demandées ??? (supprimer la section MesFilms du Setup fichier Mediaportal.xml) [​IMG]
     
  10. bigjojo

    bigjojo Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    desoler pour le rapport un peu long
    ne connaissant pas de format xlm je regarde et essaye des trucs le probleme c'est que je sais pas si c'est bien ou pas.
    si j'ai bien compris j'ouvre le fichier mediaportal.xlm et je supprime tout concernant mes films.
    et ensuite je fais quoi je laisse le plugin je redemarre mediasetup et je regarde si ca fonctionne.
    merci encore de ton aide.
    franchement sa me soul car j'ai fais l'essai de deux autres media center et c'est mediaportal le top des top
    a+
     
  11. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    [/quote]Oui tu supprime toute le section Mesfilms dans le fichier MediaPortal.XML puis tu relance le setup de MP et tu essaies de configurer ce plugin. Je ne vois pas pourquoi cela ne marcherait pas si tu as une install propre.
    Bon courage [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!