Xface Version 1.6 | Page 7

Discussion in 'Skins fonctionnelles' started by -ltb-, August 12, 2007.

  1. FWSMulder

    FWSMulder New Member

    Joined:
    October 13, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Occupation:
    Student/Accountant
    Location:
    Bourges, Middle of France
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(ska @ 13 Oct 2007, 19:01 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ah, bah vla la manip' qu'elle est bien !!
    C'était tout bêtement ça... Merci bien, je peux profiter de la présentation "normale", comme sur les screenshots... [​IMG]
    Mici beaucoup [​IMG]


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    Certains posts ont été déplacés, ils sont maintenant visibles ici

    particulierement a l'intention de deubeul
     
  4. flclsd

    flclsd New Member

    Joined:
    June 15, 2005
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Lo, je n'arrive pas à down le skin, pour tester.. il y a qq chose de particulier à faire ?
     
  5. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    J ai mis à jour les liens, telechargement en 1ere page
     
  6. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    <div align="center">Mise à jour du skin en vue du passage à MP 1.0.0.0, voir 1er post ou gallerie des skins pour le telechargement</div>

    Enjoy! ;)
     
  7. rapadural

    rapadural Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour
    j'ai telecharge xface 1.5 ,j'ai un probleme avec MP1.
    En fait lorsque je lance un dvd (je me sers de power dvd) j'ai pas d'image ou des fois j'ai l'impression qu'elle est derriere l'image de mediaportal et cela va jusqu'a me bloquer mp.
    Je suis oblige de redemarrer le pc pour me debloquer.
    Si je mets les skins par defaut cela fonctionne bien.

    Savez vous me dire quel skin fonctionne bien avec mediaportal 1
    Merci
     
  8. rapadural

    rapadural Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    re
    je pense m'etre depanne,en fait il faut supprimer le cache de xface
    C:\Documents and Settings\All Users\Appdata\Team MediaPortal\MediaPortal
    depuis ca a l'air de bien fonctionner
    @ bientot
     
  9. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    oui, à chaque fois que tu changes de version de skin, il faut que tu supprimes son cache avant de t en servir
     
  10. lukyluke

    lukyluke Portal Member

    Joined:
    February 26, 2008
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonsoir,

    je viens de télécharger xface 1.5 et après install avec MP RC1 il apparait un fenêtre rouge m'indiquant que le skin est outdate
    quel est le problème car j'ai bien supprimé le cache
    nota: os vista home premium

    Merci de votre aide
     
  11. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,180
    Likes Received:
    203
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +244 / 2
    Home Country:
    France France
    c'est parce que le skin est adapté avec les dernières modifs des SVN.
    2 solutions :
    - Coches ne plus m'avertir la prochaine fois.
    ou
    - Essaies en appliquant la dernière SVN.
    A+
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!