AMAZON Prime de geht nicht | Page 6

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by juro, May 7, 2015.

  1. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bei mir das gleiche MP2 Neueste Release. Online Videos Patch von Morpheus. Bei Amazon Prime DE werden
    die Rubriken angezeigt,wähle ich z.B. einen Film aus ,wird er mir auch angezeigt,gehe ich dann auf Play,geht
    ein Fenster auf, ob ich abspielen oder einreihen oder als PIP abspielen möchte. Gehe ich auf abspielen ,geht
    ein Fenster auf in dem dann aber die Handlung des Films beschreiben wird,der Film selber startet aber nicht.
    Einstellung ist Browser HTML 5.5 mit Silverlight Installiert ist Internet Explorer und Edge, in beiden Browsern
    wird der Film, ohne MP 2, korrekt abgespielt.
    Win 10 32 bit


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Logs von Heute
     
  4. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    11,069
    Likes Received:
    4,762
    Ratings:
    +6,818 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bitte schau mal in deinem Windows Eventlog (Application) nach, ob dort Meldungen von "iexplore.exe" enthalten sind, nachdem das Starten der Wiedergabe fehlgeschlagen ist.
    Häng die Meldung dann mal hier an. Ich hatte dieses Verhalten früher mal, es wurde durch ein Windows "Sicherheits"-Update hervorgerufen. Nach Deinstallation ging alles wieder.
     
  5. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,761
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das ist aber auch keine allgemein gültige Lösung. Unter Win 10 Home kann man die Installation von Updates nicht verhindern.
     
  6. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @morpheus_xx :keine Meldung von der iexplore.exe vorhanden.
     
  7. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    11,069
    Likes Received:
    4,762
    Ratings:
    +6,818 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Und vom "OnlineVideos.WebAutomation.BrowserHost.exe"? Dieser wird normalerweise verwendet, "iexplore.exe" nur für HTML5
     
  8. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @morpheus_xx, du hast eine PN
    Teamviewer.

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
     
  9. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Neue Nachricht, die erste war falsch

    Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
     
  10. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    11,069
    Likes Received:
    4,762
    Ratings:
    +6,818 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bei mir ist inzwischen die Anmeldung by AP wieder fehlgeschlagen, so dass man keinen Zugriff mehr auf die Watchlist bekam.

    Ich konnte das mit ein paar Kniffen korrigieren ;)

    Wer das gleiche Problem hat, kann die angehängte Datei nach C:\ProgramData\Team MediaPortal\MP2-Client\OnlineVideos\SiteUtils entpacken und in MP2 testen (MP1 könnte auch gehen).
     

    Attached Files:

  11. juro

    juro Portal Pro

    Joined:
    March 23, 2009
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    32
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi zusammen,

    ich probiere es hier auch einmal. Aktuell geht Prime wieder einmal nicht wie hier beschrieben. [solved] - INFO: Online Videos 2.0 - Amazon Prime DE
    Ist das reproduzierbar? Ich habe bei mir nichts weiter geändert ne ganze Zeit lief es gut. Aktuell klappt der Zugriff jedoch starten keine Filme mehr :-(

    LG
    JuRo
     
    • Great Idea! Great Idea! x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!