AMAZON Prime de geht nicht | Page 5

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by juro, May 7, 2015.

  1. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    11,065
    Likes Received:
    4,760
    Ratings:
    +6,814 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ist auf meinem DevPC gerade genau so :( Werde in den kommenden Tagen prüfen, was sich wieder mal geändert hat.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. rains

    rains Portal Pro

    Joined:
    June 23, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Super Danke dir! Hängt es vielleicht mit dem Site-Update zusammen, das ist bei mir nämlich vorgestern bei mir durchgelaufen, als ich OV geöffnet habe...
     
  4. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    11,065
    Likes Received:
    4,760
    Ratings:
    +6,814 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Dieses mal waren keine Windows-Updates schuld, sondern die Anmeldung an AP.

    Test bitte mal die angehängte SiteUtil (nur kompatibel mit MP2)
     

    Attached Files:

    • Thank You! Thank You! x 1
  5. rains

    rains Portal Pro

    Joined:
    June 23, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    mit dieser SiteUtils Version läuft es nun wieder einwandfrei! DANKE!
    kannst mir mal bitte bei Gelegenheit noch die Screenshots von deiner IE und EDGE Version schicken, da bei mir im IE oder EDGE Amazon Prime nicht läuft.....
     
  6. kleiner8

    kleiner8 Portal Pro

    Joined:
    September 4, 2007
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,

    bin am verzweifeln. Bei MP 1.13 läuft das ja nicht. Gibt es da jetzt eine Möglichkeit?

    Wenn ich in MP abspielen mit nem Player (Mediaplayer oder VLC) auswähle, kommt immer eine Meldung wie URL nicht gefunden.

    Kann mir da jemand helfen?

    Danke und Gruß

    Kleiner
     
  7. MiBe
    • Premium Supporter

    MiBe MP Donator

    Joined:
    June 10, 2008
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    gibt es von der Amazon-Prime-Front etwas Neues? Wäre schon ein ziemlich wichtiges Feature für mich...

    Oder gibt es ein Workaround in MePo (semi-manueller Aufruf o.ä.)?

    Grüße,
    MiBe
     
  8. kleiner8

    kleiner8 Portal Pro

    Joined:
    September 4, 2007
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi,
    für mich währe das auch sehr toll wenn es funktionieren würde.
    Ich vermute es liegt daran, dass der Link auf die Seite des Videos geht, aber nicht dann den Start (wie im Browser zu sehen) auslöst.

    Eine Lösung habe ich aber nicht.

    Gruß

    Kleiner
     
  9. rains

    rains Portal Pro

    Joined:
    June 23, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hast du mal dein Amazon-Login überprüft, ist der auch korrekt eingetragen,und auch keine Fehler im Passwort? Das war bei mir anfangs mal so, dass ich in meiner Emailadresse einen Buchstaben vergessen habe - (bei Eingabe über die Fernbedienung) dann kommt nämlich der Selbe Fehler... "URL wurde nicht gefunden..."

    Grüße Rains
     
  10. rains

    rains Portal Pro

    Joined:
    June 23, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo zusammen,
    habe gestern versuch über Amazon Prime "Homeland Staffel 4" anzusehen, läuft leider wieder nicht... wird aber keine Fehlermeldung ausgegeben.
    Kann das jemand bestätigen bzw. nachstellen? Prime lief nun eigentlich echt einwandfrei bis zum letzten MP Spring Release vom 4.1.16
    Habe auch noch andere Serien erfolglos getestet.
    MP Ladevorgang ist zusehen und wenn anschließend auf den Prime-Ladevorgang weitergegeben werden soll, springt er zurück ins OV Menü.
    ich vermute mal da hat Amazon wieder was verändert, oder Windows Update?


    Einstellungen: Player --> Browser (da html5Browser bei meinem Windows10 System nicht geht, warum auch immer - vermute mal das hängt mit irgendeinem Windows IE Update zusammen) kann unter Windows10 mit akutellem Updatestand nämlich auch kein Video direkt per Browser (Edge oder IE) auf Amazon Prime abspielen...


    Grüße Rains
     
  11. jhy1507

    jhy1507 Portal Member

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo zusammen,

    bei mir läuft Amazon Prime DE ( HTML5 / Silverlight ) mit dem offiziellen MP2 Spring Release leider auch nicht. Abspielen direkt im Browser ( HTML5 / Silverlight ) von WIN10 64
    fuktioniert problemlos.

    Gruß
    Jhylla
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!