Clickfinder ProgramGuide 1.6.1.0 | Page 128

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Scrounger, June 6, 2012.

  1. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    (n)(n)(n)(n)(n)



    diese frage verstehe ich nicht ! :(
    wegen + 1std. lade ich doch keine epg daten nochmal bzw. ich schmeiss den sender aus liste :ROFLMAO:
    zumindest bis tv movie da aktualisiert hat.
    bitte nicht aufnahme programmierung als begründung angeben ;)
     
    Last edited: May 18, 2016
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Deswegen die Frage, ob es dafür einen Trick gibt. Ich weiß das es bei WebGrab+Plus so etwas gibt, er nimmt die EPG Daten klont die und verschiebt es um 1 Stunde.
     
  4. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hm erstellt Clickfinder bei irgendjemandem hier auch Aufnahme von neuen Folgen, einfach so ? Tvwishlist ist deaktiviert, der kann das nicht machen, deaktiviere ich Clickfinder werden auch keine neuen Folgen mehr aufgenommen. Aber kann CF das überhaupt ? Wüsste nicht das es dieses Feature besitzt aber dennoch macht es das. Oder gibts da wo ne Einstellung mit der man es ein bzw. Ausschalten kann ?
     
  5. pur_berger
    • Super User

    pur_berger Super User

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    183
    Gender:
    Male
    Location:
    Vienna
    Ratings:
    +270 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Ähm - ja - mir. Und ich muss gestehen - bis jetzt hat es mich nicht tangiert - aber stimmt - TVWishlist hab ich auch nicht und MP nimmt schön brav alles auf was ich so an Serien habe - ich lasse aber auch den Episodenscanner laufen - vielleicht das der was macht? Habe mich noch nie damit beschäftigt ...
     
  6. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Der macht nichts da ich dafür etwas anderes nutze, ähnlich wie Episode... nur macht der das für das komplette epg und nicht nur für die Aufnahmen.

    Hm ok komisch, dann ist das entweder ne Fehlfunktion oder ein Feature über das nicht berichtet wurde. Ist halt schlecht das man das. Ich steuern kann, weil er halt auch im freetv aufnimmt und nicht hd z.b. oder nur auf sky.
     
  7. pur_berger
    • Super User

    pur_berger Super User

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    183
    Gender:
    Male
    Location:
    Vienna
    Ratings:
    +270 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Ja - nein - sobald irgendwo eine Folge gefunden wird die noch nicht in der Datenbank ist wird aufgenommen (also so wie CF das halt erkennt) - aber wo das getriggert wird - k.A.
     
  8. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    vermute alte einstellung/befehl in der database liegengeblieben (mysql) von TVWishlist. ;)
    warscheinlich "alle episoden aufnehmen - immer/dauerhaft" blabla oder ähnlich, das deakt. von TVWishlist wird da nichts ändern.
     
  9. pur_berger
    • Super User

    pur_berger Super User

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    183
    Gender:
    Male
    Location:
    Vienna
    Ratings:
    +270 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Na ja - nur das ich TVWishlist nicht mal laufen habe . schon spannend - in der MySQL hab ich diesbezüglich auch nichts ...

    upload_2016-6-17_13-42-49.png
     
  10. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    stimmt . . . :(
    irgendwo muss ja die aufnahme hinterlegt werden (n) bzw. die "geplante aufnahme"
    ich nutze ebenfalls cf und besitze serien -> nichts wird aufgenommen. episodenscanner brauch ich nicht.
     
  11. pur_berger
    • Super User

    pur_berger Super User

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    183
    Gender:
    Male
    Location:
    Vienna
    Ratings:
    +270 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Ein Mysterium ... im Moment sind auch keien geplanten Aufnahmen da - das letzte Mal am 12.06. Ich sehe überhaupt keinen Zusammenhang zu irgend einem Timer ...
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!