Clickfinder ProgramGuide 1.6.1.0 | Page 127

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Scrounger, June 6, 2012.

  1. pur_berger
    • Super User

    pur_berger Super User

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    183
    Gender:
    Male
    Location:
    Vienna
    Ratings:
    +270 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Na ja - der findet nichts weil nichts drinnen steht ...



    2016-01-23 11:25:52,989] [Error ] [MPMain ] [ERROR] - [BasicHomeOverlay] [ClickfinderProgramGuideOverlayMovies]: exception err:confused:elect TVMovieProgram.idProgram, TVMovieProgram.Action, TVMovieProgram.Actors, TVMovieProgram.BildDateiname, TVMovieProgram.Country, TVMovieProgram.Cover, TVMovieProgram.Describtion, TVMovieProgram.Dolby, TVMovieProgram.EpisodeImage, TVMovieProgram.Erotic, TVMovieProgram.FanArt, TVMovieProgram.Feelings, TVMovieProgram.FileName, TVMovieProgram.Fun, TVMovieProgram.HDTV, TVMovieProgram.idEpisode, TVMovieProgram.idMovingPictures, TVMovieProgram.idSeries, TVMovieProgram.idVideo, TVMovieProgram.KurzKritik, TVMovieProgram.local, TVMovieProgram.Regie, TVMovieProgram.Requirement, TVMovieProgram.SeriesPosterImage, TVMovieProgram.ShortDescribtion, TVMovieProgram.Tension, TVMovieProgram.TVMovieBewertung from program INNER JOIN TvMovieProgram ON program.idprogram = TvMovieProgram.idProgram WHERE TvMovieBewertung > 2 AND TvMovieBewertung < 6 AND startTime > '2016-01-23 20:14:00' AND startTime < '2016-01-24 00:14:00' AND genre NOT LIKE '%Serie%' AND genre NOT LIKE '%Sitcom%' AND genre NOT LIKE '%Zeichentrick%'ORDER BY TVMovieBewertung DESC, starRating DESC, startTime ASC, title ASC LIMIT 25 stack: bei Gentle.Framework.SqlStatement.Execute(IDbConnection conn, IDbTransaction tr)
    bei Gentle.Framework.PersistenceBroker.Execute(SqlStatement stmt, IDbConnection dbConnection, IDbTransaction dbTransaction)
    bei ClickfinderProgramGuide.ClickfinderProgramGuide.StartGuiWindow.ClickfinderProgramGuideOverlayMovies()


    Wenn der ned hinhaut "CREATE TABLE mptvdb.TVMovieProgram" findet Clickfinder dann auch nichts exception err:confused:elect TVMovieProgram.idProgram ... warum das mal geht und mal nicht - k.A. ...
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    keine ahnung wo beitrag jetzt hin ist :D, aber er erwähnte noch kurz . . . benutzername in windows vor kurzem geändert zu haben (n):whistle:
    weiß nicht ob mysql damit klar kommt.
     
  4. hallotri

    hallotri Portal Member

    Joined:
    January 11, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +6 / 2
    Stimmt, ich habe den Benutzernamen geändert. Evtl. hat das damit zu tun?[DOUBLEPOST=1453587049][/DOUBLEPOST]
    Das wars. Jetzt ist alles wieder befüllt(y). Danke euch allen!
     
    Last edited: January 23, 2016
    • Like Like x 1
  5. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    kommt doch glatt in mein pers. wiki, der fehlerbehebung (y)
     
  6. pur_berger
    • Super User

    pur_berger Super User

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    1,679
    Likes Received:
    183
    Gender:
    Male
    Location:
    Vienna
    Ratings:
    +270 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Das müßte man eigetlich auch im Eventlog sehen wenn MySQL startet. Inkl. was man machen muss :)
     
  7. olli14

    olli14 Portal Pro

    Joined:
    December 17, 2008
    Messages:
    738
    Likes Received:
    19
    Ratings:
    +31 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo zuammen,
    ich bin im Moment auf eine ältere Version von Mepo zurück gegangen (1.7.1) und habe vorher mit Backup settings alles gesichert. Nun habe ich 1.7.1 drauf und habe per hand die Dateien der Sicherung wieder in die entsprechenden Ordner verschoben. Nachdem ich dann noch an einigen Stellen die entsprechenden Einstellungen vorgenommen habe, läuft alles wieder. Aber: vorhin ist mir aufgefallen, daß im EPG die Filme, die bereits in meiner moving pictures DB sind, angezeigt werden als "lokal vorhanden", jedoch werden sie nicht im Clickfinder als lokal vorhanden angezeigt. Das kann doch nicht an meiner "älteren" Mepo Version liegen, oder?
     
  8. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    was ist eigendlich mit dieser baustelle passiert, bevor du hier ne neue aufmachst. ?
    zumindest hätte da mal feedback kommen MÜSSEN :D

    https://forum.team-mediaportal.com/...re-partition-verschieben.133973/#post-1179305

    weiterhin ist es nicht empfehlendswert auf alte MP versionen zu vertrauen. du weist schon, das plugins mit ziemlicher sicherheit nicht funktionieren könnten und schwierig wird das überhaupt was passt.

    hilfe wird aber für uns auch schwerer, da viele fehler daruf begründen ;) dein zitat spricht genau das aus.

    was hat mp 1.13 nicht (1.14 pre) ? was mp 1.7 besser kann ? würde mich interessieren.
     
    Last edited: March 25, 2016
    • Agree Agree x 2
  9. olli14

    olli14 Portal Pro

    Joined:
    December 17, 2008
    Messages:
    738
    Likes Received:
    19
    Ratings:
    +31 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe eine Single Seat Installation und keine NAS Laufwerke. Weiterhin verschiebe ich TV Aufnahmen aus dem TV Recording Ordner in einen Ordner, den Moving Pictures überwacht. Wenn ich jedoch die TV-Aufnahmen verschiebe, wird mir anschließend das Overlay der letzten TV-Aufnahmen nicht mehr angezeigt. Erst, wenn eine weitere TV-Aufnahme dazukommt, funktioniert das Overlay der letzten TV-Aufnahmen wieder. Dann habe ich das Problem, daß ich erst dann eine Aufnahme im EPG programmieren kann, wenn vorher mal Live-TV eingeschaltet war. Habe ich vorher keine Live-TV geschaut, kann ich keine Aufnahme programmieren. Weiterhin war ich glaube ich mal lange Zeit auf dieser Mepo Version und habe damals einige Updates ausgelassen. Aus diesen Gründen habe ich diese alte Mepo Version installiert und wollte vielleicht erstmal dabei bleiben.
     
  10. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,424
    Likes Received:
    472
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +853 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ok, ist ja auch logisch und auch richtig. weg iss weg :)
    zum zweiten probs. kann ich nichts sagen . . . (n) hab ich nicht
     
  11. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wie habt ihr das mit Sky Atlantic HD +1 gelöst ? Gibt es da was oder einfach über EPG Grabber ?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!