Clickfinder ProgramGuide 1.6.1.0 | Page 64

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Scrounger, June 6, 2012.

  1. catavolt
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    catavolt Design Group Manager

    Joined:
    August 13, 2007
    Messages:
    12,240
    Likes Received:
    4,982
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Technical Documentation, Translation
    Location:
    Lanzarote
    Ratings:
    +7,396 / 38
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hier auch :p


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,685
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +213 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo auch,
    nach meinen kleinen Problemchen läuft die CPG nun.
    Habe aber ein anderes Problemchen - jaja die hören NIE auf .... ;)
    Also ich habe die CPG auch auf meinem Küchen-Clienten drauf.
    Nun ist es ja so, daß der Server im S4 ist und erst via WOL geweckt wird, wenn ich TV, CPG o.ä. aufmachen will.
    Der Server startet auch schön, alles super, aber die CPG wird nicht richtig nachgeladen.
    Sprich den Programminhalt seh ich schon, nur in den Menüpunkten wie "PrimeTime" oder "Late Time" steht irgendwelches xml-Zeugs.
    Ich starte dann MP kurz neu, dann ist alles da.
    Kann man das ändern? o_O
     
  4. Bradley

    Bradley Portal Member

    Joined:
    June 4, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,
    ich würde gerne auch auf MP 1.4 updaten und das clickfinder plugin weiter nutzen.
    Welche ClickfinderProgramGuide.dll habt Ihr installiert
    und wie kann ich das System vorher reinigen (gecleant einschl. mysql)?

    Gruß
    Bradley
     
  5. Grisu002
    • Premium Supporter

    Grisu002 MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    41
    Gender:
    Male
    Location:
    München
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  6. Bradley

    Bradley Portal Member

    Joined:
    June 4, 2013
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Danke Grisu002, :)
     
  7. items
    • Premium Supporter

    items MP Donator

    Joined:
    July 15, 2011
    Messages:
    163
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 1
    Moinsen,
    ich stehe grad noch ein bissl aufm Schlauch. Das Update auf 1.4 ist gemacht, die DLL ist ins richtige Verzeichnis kopiert, aber ist irgendwo ne Anleitung, welches XML ich jetzt noch von wo nach wo kopieren muss?

    Edit:
    Me nochmal:
    Hab jetzt nochmal rumprobiert und gesucht. Clickfinder läuft unter Titan 1.4 nicht. Hatte aber ohnehin immer Streamed MP in Gebrauch. Hab deshalb ein Update von Streamed MP gemacht und die alten XML Files in den Skin Ordner kopiert. Klappt fast :)
    Aber irgendwie wird der Screen jetzt nicht mehr ganz ausgefüllt, d.h. ich sehe die Clickfinder Inhalte, aber rechts und unten ist ein breiter schwarzer Streifen und die Schrift schiebt sich ein bissl übereinander. Größenangaben hab ich an zig Stellen gefunden, aber nicht die, an der der äußere Rahmen skaliert wird. Der müsste einfach ein bisschen größer gezogen werden. Weiss jemand, wo das geht?

    Gruß u. Danke
    items
     
    Last edited: June 23, 2013
  8. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hat hier schon jemand das Overlay für den Basic Home an die neue Auflösung vom StreamedMP angepasst ? Da der ja jetzt 1920x1080 hat ist das Overlay be mir nicht mehr so wie vorher. Auch für Clickfinder direkt bräuchte man eine neue Version für die 1920x1080 Auslösung.
     

    Attached Files:

    • Unbenannt.png
      Unbenannt.png
      File size:
      3.1 MB
      Uploaded:
      June 29, 2013
      Views:
      125
    Last edited: June 29, 2013
  9. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,407
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +848 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Last edited: June 29, 2013
    • Like Like x 1
  10. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Danke dir ein sehr hilfreiches Tool was einem sehr viel Arbeit abnimmt.

    EDIT:: Nach Update auf MP1.4 Final läuft das Tool nicht mehr Rund, habe die dll ausgetauscht die hier ein paar Posts weiter vorne zum DL stand. Late Time, Prime Time usw sehe ich Daten, im Overlay, Neue Episoden, Highlights usw, sehe ich nichts. Woran könnte das liegen, gestern auf MP1.3 ging es noch bestens.

    Logs angehängt und einen Screen ist das normal das es im Extensions Installer nen Warndreieck hat ? Läuft CPG bei euch einwandfrei ?

    EDIT:: Gehören noch mehr Dateien außer die Skin Dateien dazu ? Oder warum scheint es bei euch ohne Probleme zu laufen ? Wie gesagt ein paar Daten sehe ich aber ein paar Seiten sind leer, daher wird wahrscheinlich auch kein Overlay angezeigt, weil keine Daten vorhanden.
     

    Attached Files:

    • Unbenannt.PNG
      Unbenannt.PNG
      File size:
      9.3 KB
      Uploaded:
      June 30, 2013
      Views:
      106
    Last edited: July 1, 2013
  11. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Also cpg läuft nun bei mir fragt mich aber nicht warum auf einmal ging es. Aber was ich nicht hinbekomme sind die skin files wenn ich sie mit dem converter auf full hd ändere gehen die links im hidden menu nicht mehr. Egal was ich anklicke ich sehe immer die highlights seite.hat hier vllt jemand fertige skin files für den streamedmp?
     
    • Agree Agree x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!