[closed] Clickfinder ProgramGuide 0.1.0.0 beta | Page 19

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Scrounger, December 4, 2011.

  1. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hallo,ich bekomme das nicht zum laufen.ich bekomme immer die fehlermeldung: für mindestens einen erforderlichen Parameter wurde kein Wert angegeben.
    keine Ahnung was mir das sagen soll?
    Helge


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Scrounger
    • Premium Supporter

    Scrounger Retired Team Member

    Joined:
    January 21, 2009
    Messages:
    1,032
    Likes Received:
    468
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +514 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Helge laut *.log ist deine Datenbank schreibgeschützt ?!
    Wo hast du denn Tv Movie Clickfinder installiert? Im Programm Verzeichnis? Wenn ja installier es mal unter C:. Hängt evtl. mit den UAC Probs von Win7 zusammen

    Schätz mal du verwendest die MySqlWorkbench um die Tabellen anzuschauen. Mach mal bitte von der table program & von der For The Record nen Screenshot - rechtsklick auf table -> alter -> reiter coloums. Evtl. kann ich das in der neuen Version ja doch ganz leicht einbauen (ohne garantie ;) )
     
  4. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hallo,ich habe auch schon im stamm installiert,ging trozdem nicht.dann habe ich das TV Movie verzeichniss als netzlaufwerk freigegeben
    und dann bekomme ich zumindest ja die verschiedenen kategorien angezeigt,die aber leer sind. ich habe auf dem server WHS 2011 laufen,vielleicht liegt
    es ja daran ?
    Helge
     
  5. Scrounger
    • Premium Supporter

    Scrounger Retired Team Member

    Joined:
    January 21, 2009
    Messages:
    1,032
    Likes Received:
    468
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +514 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich behaupte jetzt mal, dass es daran liegt. Irgendwas passt da mit den Berechtigungen nicht. Ich schätze mal, das Username & PW bei Client & server gleich sind, etc. ?
    Evtl. gibts hier ja noch jmd. der den Clickfinder PG auf nem WHS am laufen hat?
     
  6. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ich habe gestern mal auf meinem testsystem das gleiche installiert (win 7,MP 1.2.2,Tv Movie 5.3,Clickfinder).gleiches
    ergebniss: kategorien vorhanden aber leer.Im Tv Timer werden mir die daten angezeigt.irgendwie kommen
    die daten nicht bis zu deinem Proggi,schade ich würde das gerne nutzen wollen.
    Helge
     
  7. Scrounger
    • Premium Supporter

    Scrounger Retired Team Member

    Joined:
    January 21, 2009
    Messages:
    1,032
    Likes Received:
    468
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +514 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kannst du mal bitte das *.log File dazu posten. Evtl. werden wir da ja schlauer draus ;)
    Alternativ, wenn du geduldig sein kannst, dann warte bitte auf die neue Version, in dieser wird kein Schreibzugriff mehr auf die Tv Movie DB benötigt und ich schätze mal das das bei dir das Problem ist.
     
  8. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,klar kann ich warten(y) ich hänge mal das log an
     
  9. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hallo,problem gelöst:für alle die probs bei WHS 2011 haben:clickfinder in C installieren,einrichten und daten laden, danach die tvdaten.mdb
    in ein anderes laufwerk kopieren und ein netzlaufwerk dafür einrichten. im clickfinder programm guide auf manuellen import stellen und dann
    die sender mappen,speichern und dann importieren, das ist meine funktionierende lösung.
    das einzige was noch nicht überall geht sind die bilder.
    helge
     
    • Like Like x 1
  10. Scrounger
    • Premium Supporter

    Scrounger Retired Team Member

    Joined:
    January 21, 2009
    Messages:
    1,032
    Likes Received:
    468
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +514 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das sind mir die liebsten User, die ihre Probleme selbst lösen ;)

    Bzgl. Bilder leg mal den Unterordner \\Hyperlinks auch in das Verzeichnis (also als Unterordner) wo deine tvdaten.mdb liegt. Dann müsste es glaub gehen.
    Bei der neuen kommenden Version kann man den Pfad dann auch seperat einstellen.
     
  11. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hey,genau richtig und alles wird gut,jetzt auch mit Bildern(y)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!