Deutsche SAT (19.2 E Astra) Kanäle inkl HD und SKY (TuningParameters) Upd: 24.08.2013 | Page 28

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by Loewenpower, February 7, 2010.

  1. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    was ist denn durcheinander?
    an den gruppen ändert sich nichts und die gesamtliste soll sich ja ändern und braucht nicht sortiert sein ...


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. frankteb
    • Premium Supporter

    frankteb MP Donator

    Joined:
    April 5, 2005
    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    88
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich meine, dass früher nach einen neuen Scan, alles kräftig durcheinander gewirbelt wurde (dopplete Einträge und so) und das man dann die Sender beim Clickfinder-Plugin alle wieder neu zuordnen mußte. Wenn das aber nicht so ist kann ich ja bedenklos einen neuen Scan machen.

    Wie gehe ich dann am besten vor, damit auch die Sender gefunden werden, die gerade nicht übertragen werden.

    1. Kopieren der TS-Writer https://forum.team-mediaportal.com/threads/sky-optionskanäle-aufrufen.113752/page-10
    2. löschen der alten SKY-Sender
    3. Scan durchführen
    4. zurückspielen der alten TS-Writer
     
  4. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    das löschen würde ich weglassen. wenn du löscht musst du diese wirklich neu zuordnen im clickfinder.
    ansonsten passts :)

    löschen musst du nur die Sender die den namen ändern. das macht mediaportal zumindest bei mir nicht
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  5. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Sagt mal ich habe gestern eine Aufnahme angeschaut,da kam Werbung für einen neuen Doku Sender BBC Earth glaub oder so, ich weiß nicht wie alt die Aufnahme war, aber ich habe auch nichts der gleichen gefunden. Und dann noch was zu einem Welt der Wunder TV, ich habe auf der Frequenz gesucht, aber nur Arion OTV 1 und 2 oder so etwas gefunden, aber kein WElt der Wunder TV. Auch beim Preview der 2 neuen Sender kam kein Bild und Ton. Wisst ihr da was ?
     
  6. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    ich nehme an du hast hier gesucht?

    12 663 MHz horizontal (DVB-S, Symbolrate SR 22 000, Fehlerkorrektur FEC 5/6).

    ich kann leider grad nicht testen, aber der Sender sollte seit 3 tagen dort sein. wenn mein inet wieder geht und ich auf meinen Server zugfreifen kann suche ich mal
     
  7. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Genau mit dem habe ich gesucht und er hat auch einen neuen Sender gefunden und ein paar upgedatet. Aber leider hab ich ihn nicht in der Liste.
     
  8. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    geht mir genau so. war dort vielleicht ein anderer Sender genau auf diesem platz? dann wird er nicht umbenennt. konnte aber über Google nichts finden
     
  9. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hm komisch. Ist aber schade, das er die Sender nicht umbenennt ? Muss man dafür ne Einstellung setzten, oder macht das Mepo einfach nicht, wenn ein Sender auf einen anderen Platz geht und der alte Platz von einem neuen Besetzt wird, diesen dann auch richtig zu benennen ?
     
  10. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    also bei mir funktioniert das immer nur wenn ich den alten lösche. aber in diesem fall dürfte es ein anderes Problem sein
     
  11. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    ich hab ihn endlich auch in der Liste gefunden. Bei mir hiess der Sender vorher ALL FUN TV. Vielleicht hilft die Info dem einen oder anderen beim suchen.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!