Deutsche SAT (19.2 E Astra) Kanäle inkl HD und SKY (TuningParameters) Upd: 24.08.2013 | Page 29

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by Loewenpower, February 7, 2010.

  1. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Super werde ich heute gleich mal danach schauen. Aber mit dem BBC Earth Sender oder wie der heißt könnt ihr nichts anfangen?

     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Cuitlahac
    • Premium Supporter

    Cuitlahac MP Donator

    Joined:
    July 8, 2008
    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Location:
    Göttingen
    Ratings:
    +15 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kann es sein, dass Du nur einen Trailer auf ProsiebenMAXX gesehen hast? Die bringen nämlich eine Reihe BBC Dokus unter dem Titel BBC Earth.


    Ach ja: "Welt der Wunder TV" habe ich bei mir als "Service 13103" in der Programmliste gefunden. Vielleicht hilft's anderen ja. Kurz umbenannt und die Favoriten aufgenommen...
     
  4. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hm nein von Pro7 MAXX habe ich nichts aufgenommen. Ich bin mir da auch nicht sicher, aber ich meine es sei ein neuer Doku Sender aber auch im Netz finde ich nichts dazu. Den Service probiere ich auch mal. Darf man fragen wie ihr darauf gekommen seit, das der Sender sich hinter den beiden Namen verbirgt ?
     
  5. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    In Satlisten hatte ich gesehen, dass der Sender kein Provider hat, also habe ich mir alle FTA Einträge ohne Provider vorgenommen. Bei mir steht bei dem Sender ein - im Providerfeld.
     
  6. badboyxx

    badboyxx Portal Pro

    Joined:
    June 15, 2012
    Messages:
    677
    Likes Received:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich sehe beim Sendersuchlauf nur noch die Auswahl für den kompletten Scan für Astra 19.2° obwohl ich die Dateien vom ersten Post im richtigen Verzeichnis habe. Ich glaube es ist seit dem ich auf MP 1.5 upgedatet habe so. Hat noch jemand das Problem?
     
  7. Cuitlahac
    • Premium Supporter

    Cuitlahac MP Donator

    Joined:
    July 8, 2008
    Messages:
    198
    Likes Received:
    12
    Gender:
    Male
    Location:
    Göttingen
    Ratings:
    +15 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe einfach nach "Welt der Wunder TV" gegoogled und in irgendeinem Forum den Servicenamen gelesen. Manchmal ist es so einfach...
     
  8. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hm ich konnte ihn nicht finden. Keiner von beiden Namen war vorhanden. Habe einen Sender mit den Frequenzen gefunden aber der läuft nicht daher denke ich auch der falsche.
     
  9. badboyxx

    badboyxx Portal Pro

    Joined:
    June 15, 2012
    Messages:
    677
    Likes Received:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ok habs hinbekommen. Bin doch selten blöd. Ich habe die satellite.xml nicht kopiert.

    Nun habe ich noch ein Problem. Nach dem Full-Scan findet er jetzt Sky Sport und Sky Bundesliga nicht (nicht die HD, die normalen). Hat jemand ne Idee woran das liegen kann?
     
  10. Loewenpower
    • Premium Supporter

    Loewenpower MP Donator

    Joined:
    February 24, 2009
    Messages:
    473
    Likes Received:
    66
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +70 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Sofern Du die Kanäle 3-11 meinst, die findest Du nur wenn darauf auch etwas gesendet wird. Gleiches gilt für die HD Sender.
     
  11. badboyxx

    badboyxx Portal Pro

    Joined:
    June 15, 2012
    Messages:
    677
    Likes Received:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Der findet ja nicht mal 1 und 2 und ich habs ja auch mit dem alten tswriter.ax versucht, der ja auch die Kanäle finden sollte, wenn nichts gesendet wird. Gestern als Champions League lief habe ich es auch versucht, nichts gefunden. Ich habe nur Sky Sport 11 aber die restlichen findet er nicht.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!