Deutsche SAT (19.2 E Astra) Kanäle inkl HD und SKY (TuningParameters) Upd: 24.08.2013 | Page 6

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by Loewenpower, February 7, 2010.

  1. PlasmaGucker

    PlasmaGucker Portal Member

    Joined:
    December 20, 2004
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +0 / 0
    Re: Deutsche SAT (19.2 E Astra) Kanäle inkl HD und SKY (TuningParameters)



    Hi an alle,
    WIe habt ihr die denn eingepflegt, hab genau das Gleiche Problem seit der Final 1.1.0.0 mit firedtv unter WHS.
    @ Loewenpower: ist die Liste mit den Transpondern aktuell ( Datum der letzten Aktualisierung ist Juli)
    Grüße
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. dlarge500
    • Premium Supporter

    dlarge500 Extension Designer

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,491
    Likes Received:
    396
    Gender:
    Male
    Occupation:
    maintenance manager
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +453 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Deutsche SAT (19.2 E Astra) Kanäle inkl HD und SKY (TuningParameters)

    einfach aus dem ersten Thread die V3 alden und ersetzen dann neustart und sendersuchlauf machen,reicht ja in den HD Datein und dann haste die 3 sender.

    auf die Kanalliste gehen und die 3 neuen Sender einer Gruppe zuorden wenn gewünscht und auf die Karte mappen,fertig.:)
     
  4. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    AW: Deutsche SAT (19.2 E Astra) Kanäle inkl HD und SKY (TuningParameters)

    ich habe einfach die advanced tuningoptions benutzt und auf 10773000 horizontak, psk8 gesucht und die drei wurden gefunden

    lg stefan
     
  5. PlasmaGucker

    PlasmaGucker Portal Member

    Joined:
    December 20, 2004
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +0 / 0
    Re: Deutsche SAT (19.2 E Astra) Kanäle inkl HD und SKY (TuningParameters)

    Ok, Danke.
    Wenn ich die heruntergeladene Liste neu scanne bekomme ich etwa 900 u-mehr Sender. Sollte die Liste nicht nur die deutschen HD beinhalten?
    Grüße

    Hat sich erledigt, Thanx
     
  6. Scrounger
    • Team MediaPortal

    Scrounger Retired Team Member

    Joined:
    January 21, 2009
    Messages:
    1,032
    Likes Received:
    468
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +514 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Re: Deutsche SAT (19.2 E Astra) Kanäle inkl HD und SKY (TuningParameters)

    Dann hast du die falsche Liste ausgewählt. Nimm nur "Astra SD" und die "Astra HD" Liste.


    Eine andere Frage:

    Es gibt komischerweise bei mir immer z.B. 2x Sky Action HD Sender, einer ist dem Provider Sky zugeordnet (funktioniert), der andere hat keine Provider Bezeichnung (funzt net). Gibts dafür nen Grund?
    Bzw. könntet ihr diese Sender noch aus der Liste entfernen?

    thx :)
     
  7. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    AW: Deutsche SAT (19.2 E Astra) Kanäle inkl HD und SKY (TuningParameters)

    ja das sind angeblich die promo kanäle für die interaktiv receiver. da fallen auch in den anderen foren einige drüber. ob man die wegtun kann wird davon abhängen ob auf dem transponder auch noch wichtige sender sind
     
  8. gordon55

    gordon55 Portal Member

    Joined:
    September 12, 2007
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Deutsche SAT (19.2 E Astra) Kanäle inkl HD und SKY (TuningParameters)

    ich habe gerade diesen Thread gefunden, sieht doch besser aus als die komplette Astra-Senderliste, die eh keiner braucht.
    da ich aber keine verschlüsselten Sender benötige mangels CI/Smartcard, habe ich mir eine Transponderliste nur für freie Kanäle gebaut (--FTA--), die ich gerne zur Verfügung stelle ... könnte ja einer gebrauchen :)
    noch ein kleiner Tipp am Rande bez. Tranponder-Update :
    wenn in der satellites.xml die URL weggelassen wird, kann MP auch kein Transponderupdate durchführen
     

    Attached Files:

  9. Evil-Error

    Evil-Error Portal Member

    Joined:
    September 14, 2010
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    Engineer of network and system integration
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Deutsche SAT (19.2 E Astra) Kanäle inkl HD und SKY (TuningParameters)

    Tach auch....

    hab leider auch ein Problem mit meiner Senderliste.
    Hatte gehofft die hier angebotenen Listen würden mein Problem lösen - Danke dafür - aber leider war dem nicht so.
    Ich habe schlicht das Problem, dass ich einige Sender, zum Beispiel RTL, VOX , SuperRTL nicht in meiner Liste finde.
    Auch nach mehrmaligem Scannen, neuen Treibern für die TV-Karte und den Listen von hier will es nicht funktionieren.
    Ich bin mit meinem Latein echt am Ende.


    Hat vielleicht jmd nen Tip woran es noch liegen könnte? Oder was ich tun muss um die Sender endlich zu finden?
    Über einen "normalen" Reciever bekomm ich die Sender ohne Probleme rein.

    Danke schon mal!
     
  10. ichessblumen
    • Premium Supporter

    ichessblumen MP Donator

    Joined:
    November 21, 2006
    Messages:
    456
    Likes Received:
    18
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Re: Deutsche SAT (19.2 E Astra) Kanäle inkl HD und SKY (TuningParameters)

    Evil-Error,

    manche tv-karten sind da bissel zickig. bie dir scheint's sich's auf einen transponder zu begrenzen. ich hab eine terratec , mit der ich kein Sport1 reinkriege. Mit einer technisat usb aber geht's.
    Also nach meiner ferndiagnose isses die karte, für die das signal nicht ausreicht.
     
  11. Scrounger
    • Team MediaPortal

    Scrounger Retired Team Member

    Joined:
    January 21, 2009
    Messages:
    1,032
    Likes Received:
    468
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +514 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Re: Deutsche SAT (19.2 E Astra) Kanäle inkl HD und SKY (TuningParameters)

    Wisst ihr ob man den neuen Sky 3D Sender auch ohne 3D Fernseher anschauen kann?

    Dieser liegt ja auf der ehemaligen tschechischen Pay-TV-Plattform UPC, Frequenz 12.382 H (SR 27500, FEC 3/4, Modulation DVB-S2 QPSK).

    Falls ja könntet ihr den Sender / Transponder der Senderliste hinzufügen?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!