Ein paar Hardware Konfigurationen für alle MediaPortal- Zwecke. | Page 6

Discussion in 'Barebones/PC-Systeme/Kaufberatung' started by Lehmden, January 10, 2013.

  1. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    An der Qualität des HD4000 zweifelt doch gar keiner. Es ist nur nicht das Maß aller Dinge wie hier behauptet wird.
    Die Unterschiede in der Bildqualität dürften höchstens Nuancen sein und, wie du bereits erwähnt hast, eher messbar als sehbar sein.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bei der CPU Geschwindigkeit und Verbrauch, denke ich schon :D
     
  4. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja, die Intel CPU's sind effizienter.
    Ja, die Intel CPU's haben die schnellere CPU-Architekter.
    Nein, das sind für mich keine Argumente, da es um die Bildqualität der iGPU ging.
     
    • Like Like x 1
  5. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Na dann ist doch alles gut!
    Wenn man sich auf Bildqualität festlegt, dann AMD für dich.
    Obwohl man keinen Unterschied sieht, bzw ich nicht...
     
    Last edited: January 29, 2013
  6. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nochmal zum Thema Intel NUC.
    Es gibt/sollen 2 passive Gehäuse auf den Markt kommen.
    Schaut auf mein Blog, da habe ich etwas kurz dazu geschrieben...
     
  7. Illuminator

    Illuminator Portal Pro

    Joined:
    December 6, 2010
    Messages:
    125
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +32 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Claus,
    mal so interessehalber;
    Du empfiehlst als Netzteil das be quiet! System Power S6 80Plus 300W ATX, gibt es einen Unterschied zum be quiet! Pure Power L7 300W ATX?
     
  8. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,850
    Likes Received:
    2,146
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,618 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Den Preis ;)
    Theoretisch sollte das PurePower einen Hauch besser sein. In der Praxis ist das völlig irrelevant...
     
  9. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das S6 ist ein L6 (also der Vorgänger des L7) der für den OEM Markt produziert wurde.
    Ich persönlich würde es nicht empfehlen, da die Herstellergarantie in solchen Fällen nicht immer klar definiert ist.
    Ich glaube beim Netzteil sollte man nicht sparen und das L7 (Baureihe ist aus 2009) ist das günstigste das man noch empfehlen kann.
     
    • Like Like x 1
  10. Illuminator

    Illuminator Portal Pro

    Joined:
    December 6, 2010
    Messages:
    125
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +32 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ok, danke, dann weiß ich das auch :)
     
  11. disaster123
    • Premium Supporter

    disaster123 MP Donator

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    3,546
    Likes Received:
    417
    Ratings:
    +431 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    System 0, wie bekommt man es denn dort hin, dass man den GANZEN Rechner auch über Fernbedienung Ein und Ausschalten kann? Ich kenne dieses RC6 Fernbedienungskit nicht. Geht das damit?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!