FRITZ!Box Manager - Deutsches Forum | Page 49

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by horned_reaper, December 3, 2011.

  1. horned_reaper

    horned_reaper Portal Pro

    Joined:
    January 7, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    166
    Location:
    Munich
    Ratings:
    +177 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Dankeschön!
    Habe deinen Wunsch vermerkt


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. horned_reaper

    horned_reaper Portal Pro

    Joined:
    January 7, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    166
    Location:
    Munich
    Ratings:
    +177 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Erledigt, siehe erster Forum-Eintrag!
     
    • Like Like x 3
  4. rogerleifert
    • Premium Supporter

    rogerleifert Retired Team Member

    Joined:
    April 22, 2009
    Messages:
    239
    Likes Received:
    57
    Gender:
    Male
    Location:
    Aachen
    Ratings:
    +78 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo reaper,

    Folgenden Eintrag in der Wunschliste von mir kannst Du als erledigt löschen, da Catavolt das Plugin in den Purevision HD Skin integriert hat.

    "rogerleifert, 08.12.2011:
    Für den PurevisionHD-Skin gibt es m.W. auch noch keine Anpassung.
    Die Notifications bei eingehenden/ausgehenden Rufen funktionieren mit dem Skin problemlos.
    Wenn man allerdings in den Plugins-Bereichs geht, um z.B. die Anrufliste anzuzeigen, passiert erst mal gar nichts und dann kommt so ein ewig durchlaufender Fortschrittsbalken ohne dass etwas passiert."

    Gruß

    Roger
     
  5. rogerleifert
    • Premium Supporter

    rogerleifert Retired Team Member

    Joined:
    April 22, 2009
    Messages:
    239
    Likes Received:
    57
    Gender:
    Male
    Location:
    Aachen
    Ratings:
    +78 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Reaper,

    bei meinem Server/Client PC bekomme ich bei dem Connection Test immer folgende Meldung im Statusfenster:
    Code (Text):
    1.  
    2. Testing address (fritz.box) and port (1012)
    3. Testing address & port succeeded
    4. Starting call monitor
    5. Connecting
    6. Socket connected to 192.168.178.1:1012
    7. 10057
    8. NotConnected
    9. System.Collections.ListDictionaryInternal
    10. 10057
    11.  
    12. Eine Anforderung zum Senden oder Empfangen von Daten wurde verhindert, da der Socket nicht verbunden ist und (beim Senden über einen Datagrammsocket mit einem sendto-Aufruf) keine Adresse angegeben wurde
    13. System
    14. bei System.Net.Sockets.Socket.BeginReceive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags, AsyncCallback callback, Object state)
    15. bei FritzBox.FritzBoxClient.Receive(Socket client)
    16. Connection failed: Socket Exception
    17. Trying to reconnect
    18. Avoiding too much reconnects, sleeping until 28.02.2012 20:20:11
    19. Connecting
    20. Socket connected to 192.168.178.1:1012
    21.  
    Ist das irgendwie bedenklich, daß die socket connection erst beim 2. Anlauf funktioniert?

    Bei meinem Win7 MP-client geht es immer direkt.

    Gruß

    Roger
     
  6. Skro

    Skro Portal Member

    Joined:
    March 30, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kreis Stade
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Gibt es in den letzten 49 Seiten Hinweise wie man einen Skin anpassen muss damit der Fritzboxmanager damit läuft?
    In meinem Fall geht es um den Skin AMPed 4:3 wenn ich zum Manager wechseln will dann kommt nur ein schwarzer Bildschirm. Als ersten Ansatz habe ich alles was nach FB Manager aussieht aus dem Default Ordner nach AMPEd kopiert. Jetzt wird zumindest was angezeigt aber die Elemente sind total verschoben. Hat evtl jemand den Skin bereits angepasst?
     
  7. AlfredENeuma

    AlfredENeuma Portal Pro

    Joined:
    October 10, 2008
    Messages:
    433
    Likes Received:
    78
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +80 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Falls nein, würde ich mit der FritzManager.xml aus dem "Default"-Skin anfangen; das ist zumindest ein 4:3-Skin.
    Ausserdem müssen die Dateien im Ordner "FritzBox" unter "Media" mit rein (bzw. der ganze Ordner).
    Grüsse
    Alfred
     
  8. horned_reaper

    horned_reaper Portal Pro

    Joined:
    January 7, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    166
    Location:
    Munich
    Ratings:
    +177 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Danke für deine Rückmeldung. Erledigt!
     
  9. horned_reaper

    horned_reaper Portal Pro

    Joined:
    January 7, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    166
    Location:
    Munich
    Ratings:
    +177 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Versuch's mal mit folgender DLL! Habe nochmal einige Optimierungen am Call-Monitor vorgenommen
     

    Attached Files:

    • FritzBox.zip
      File size:
      292.4 KB
      Uploaded:
      March 1, 2012
      Views:
      94
    • Like Like x 2
  10. megahorst
    • Super User

    megahorst Super User

    Joined:
    July 8, 2006
    Messages:
    879
    Likes Received:
    173
    Ratings:
    +272 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,
    auch von mir ein dickes Dankeschön für die geleistete Arbeit. Ich war früher selbst als Programmierer tätig und weiß, das selbst solch "kleine Projekte" viel Zeit in Anspruch nehmen.

    Nachdem ich das Plugin jetzt einige Tage benutze, möchte ich auch 2 Anregungen loswerden:

    Ringtone: Kann man den ringtone solange in einer Schleife abspielen, bis jemand das Gespräch angenommen hat?

    Screensaver: Ich benutze MePo viel zum Musik hören und habe es so konfiguriert, dass nach einer gewissen Zeit der Bildschirm ausgeschaltet wird. Dabei benutze ich die MePo interne Screensaver Funktion.
    Kann man das Plugin so anpassen, dass bei einer callnotification den internen Screensaver ausschalten, damit man die notification sieht?

    Danke und Gruß
    megahorst
     
  11. rogerleifert
    • Premium Supporter

    rogerleifert Retired Team Member

    Joined:
    April 22, 2009
    Messages:
    239
    Likes Received:
    57
    Gender:
    Male
    Location:
    Aachen
    Ratings:
    +78 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Reaper,

    1. Test mit der neuen DLL ist positiv :)
    Die socket connection funktionierte direkt beim 1. Versuch
    Sollte die Fehlermeldung noch mal auftreten, gebe ich Bescheid.

    Auswirkungen hatte die verzögerte socket connection im laufenden Betrieb von MP wohl bisher keine.
    Kann ich allerdings nicht 100%ig sagen, weil ich normalerweise nicht direkt nach dem MP-Start in das Plugin gehe und anscheinend hatte das Plugin ja spätestens nach 1 Minute im 2. Anlauf die socket connection hergestellt.

    Gruß

    Roger
     
    • Like Like x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!