FRITZ!Box Manager - Deutsches Forum | Page 94

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by horned_reaper, December 3, 2011.

  1. lhcomputer
    • Premium Supporter

    lhcomputer MP Donator

    Joined:
    August 25, 2007
    Messages:
    625
    Likes Received:
    46
    Gender:
    Male
    Location:
    Lüdinghausen
    Ratings:
    +48 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Das wäre ja toll. Ich habe das Plugin unter MP 1.5 am laufen. Funktioniert mit meiner Fritzbox 7390 dort auch.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. fkremser

    fkremser Portal Member

    Joined:
    March 3, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,

    eine höfliche Anfrage: gibt es den Sourcecode des PlugIns? Ich bin interessiert, das PlugIn für die aktuelle AVM-FW anzupassen.

    Vielen Dank für das tolle PlugIn
    Frank
     
    • Like Like x 3
  4. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Könnte es jemand für MP 16. laufbar machen ?
     
  5. megahorst
    • Super User

    megahorst Super User

    Joined:
    July 8, 2006
    Messages:
    878
    Likes Received:
    173
    Ratings:
    +271 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Zumindest mit 1.60pre läuft das Plugin problemlos ;)
     
    • Agree Agree x 2
    • Like Like x 1
  6. Requiem
    • Premium Supporter

    Requiem MP Donator

    Joined:
    January 1, 2012
    Messages:
    585
    Likes Received:
    80
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +173 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja, aber es gibt durchaus Funktionseinschränkungen mit den aktuellen Fritz-Firmwares, zB mit den neuen Telefonbuchfunktionen (Google-Konten etc). Ich hoffe ja immer noch, dass @horned_reaper sich meldet und mal wieder ein Update raushaut :)
     
    • Like Like x 2
  7. Brudertac
    • Premium Supporter

    Brudertac MP Donator

    Joined:
    October 26, 2006
    Messages:
    978
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Augsburg
    Ratings:
    +277 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @megahorst
    Hast du da eine Lösung zu gefunden? Bei mir ist das bei der Final 1.6 auch so. Aber es scheint MP total in den Abgrund zu reißen... Oder ich muss mal länger warten :)
     
  8. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hm daher kommt vllt der kurze Freeze nach dem StandyBy. Werde es mal deaktivieren, ob es bei mir auch daran liegt.
     
  9. MrCrabs

    MrCrabs Portal Pro

    Joined:
    January 21, 2010
    Messages:
    884
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Ingenieur Maschinenbau / mechanical engineer
    Location:
    Braunschweig
    Ratings:
    +129 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Leute,

    bin ich zu doof oder gibt es FritzManager nicht mehr über den Extension Manager? Wo find ich das denn nun?
     
  10. fleshforfantasy
    • Premium Supporter

    fleshforfantasy MP Donator

    Joined:
    April 22, 2013
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Dann sind wir schon zu zweit. ;)Im Manager ist es nicht mehr drin. Auf der Webseite des Plugins, siehe Link erste Seite des Themas, kannst Du es jedoch noch runterladen. Musst es hald von Hand installieren.
     
  11. megahorst
    • Super User

    megahorst Super User

    Joined:
    July 8, 2006
    Messages:
    878
    Likes Received:
    173
    Ratings:
    +271 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nein, ich habe keine Lösung gefunden. Von Zeit zu Zeit hängt MePo nach dem Aufwachen. Da hilft dann bei mir nur warten ... Es kann schon einmal 60sec dauern, bis das Programm dann reagiert.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!