Harmony One Lautstärkenregelung | Page 3

Discussion in 'Fernbedienung/Tastatur/IR' started by Cyberhai, December 29, 2013.

  1. ed76
    • Premium Supporter

    ed76 MP Donator

    Joined:
    August 4, 2012
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    also erst einmal geht die tastenbelegung mit allen harmonys. und zweitens sollst du eben gerade nicht + und - (mp default) vergeben sondern in der mp config die tasten für laut/leiser neu belegen, zb. h und r und die dann der harmony über die harmony software zuweisen.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Um die Ultimate.

    Finde nur nicht wo es geht bei der Harmony.
    Sobald ich über die Standard Belegungen hinauskomme möchte sie etwas von einer anderen angelernt bekommen, da ich aber ja keine andere FB hab sehe ich da ein Problem.
    Im MP sehe ich zwar ein Feld Keys, aber finde keine Möglichkeit etwas zu hinterlegen es ist gesperrt/grau.
     
  4. HomeY
    • Team MediaPortal

    HomeY Test Group

    Joined:
    February 23, 2008
    Messages:
    6,460
    Likes Received:
    2,627
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Network Engineer
    Location:
    ::1
    Ratings:
    +4,737 / 16
    Home Country:
    Netherlands Netherlands
    Show System Specs
  5. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ok

    Befähle und Tasten Belegen ist kein Problem, hier gibt es eine Liste mit Standardbefehlen.
    Das ist aber das Problem, + und - sind eben nicht auf der Liste. Genau so wenig wie alle anderen Tasten der Tastatur.
    Reguläre Befehle.JPG

    Manuell hinzufügen gibt es auch, dabei springt er aber immer auf Programmieren und anlernen einer früheren Infrarot FB.
    1. gab es keine vorherige FB und 2. von Tastatur anlernen geht ja nicht da diese nicht via Infrarot überträgt.
    Hinzufügen.JPG

    Was nun?
     
  6. ed76
    • Premium Supporter

    ed76 MP Donator

    Joined:
    August 4, 2012
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    als welches gerät ist die fb konfiguriert? wie gesagt, wichtig ist, dass sie als windows mediacenter KEYBOARD konfiguriert ist, dann sollten sich auch die tasten zuweisen lassen....
     
  7. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Als Remote und Keyboard oder HID?
    remote.JPG
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!