LogoManager | Page 14

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Palm_Maniac, December 4, 2013.

  1. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    930
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +353 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Alles klar und stimmt dieser Teil der Konfiguration könnte wirklich ein bisschen userfreundlicher sein.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    @ChiefGlider
    welches Kabelanbieter macht so ein Suffix dran?
     
  4. ChiefGlider

    ChiefGlider Portal Member

    Joined:
    February 26, 2009
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi Vasilich,

    ich bin in München bei KMS, siehe http://www.kms.tv/kabelanschluss.html

    Nach dem Scan sieht es dann so aus (siehe Bild). Alle Sender die vom Provider "CV Digital 1" (oder 2) kommen haben ein " - CV" hinten dran. Was das soll verstehe ich auch nicht. Ich habe aber auch keine Lust alle Sender manuell umzubenennen.

    EDIT: Ich habe noch ein Log von meinem Scan angefügt.

    upload_2014-7-31_21-38-17.png
     
    Last edited: July 31, 2014
  5. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    kann Ich auch diese Zeile ins Standard-Konfig übernehmen.
     
  6. Thor2605
    • Premium Supporter

    Thor2605 MP Donator

    Joined:
    April 2, 2009
    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Habe heute alle Logos neu erstellen lassen, aber es fehlen ein paar wenige, da sie wahrscheinlich bei KabelBW anders heißen:

    Code (Text):
    1. [2014-09-14 13:41:52,117] [Error  ] [LogoManager Grabber] [ERROR] - No mapping entries found for channel "kabel 1 HD" and all its variations.
    2. [2014-09-14 13:41:58,616] [Error  ] [LogoManager Grabber] [ERROR] - No mapping entries found for channel "Animal Planet HD" and all its variations.
    3. [2014-09-14 13:42:00,718] [Error  ] [LogoManager Grabber] [ERROR] - No mapping entries found for channel "Nick/Comedy Central HD" and all its variations.
    4. [2014-09-14 13:42:01,586] [Error  ] [LogoManager Grabber] [ERROR] - No mapping entries found for channel "Auto Motor und Sport Channel HD" and all its variations.
    5. [2014-09-14 13:42:01,588] [Error  ] [LogoManager Grabber] [ERROR] - No mapping entries found for channel "Lust Pur HD" and all its variations.
    6. [2014-09-14 13:42:04,081] [Error  ] [LogoManager Grabber] [ERROR] - No mapping entries found for channel "QVC Beauty" and all its variations.
    7. [2014-09-14 13:42:04,899] [Error  ] [LogoManager Grabber] [ERROR] - No mapping entries found for channel "HSE24  Extra HD" and all its variations.
    Wäre super, wenn man die Namen anpassen würde!
    Danke!
     
  7. RicoHTPC
    • Super User

    RicoHTPC Super User

    Joined:
    February 4, 2011
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cuxhaven
    Ratings:
    +178 / 6
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Sorry wenn das hier der falsche Thread für diesen Report ist - komme immer durcheinander...
    Bei den französischen Sendern fehlt "i tele".
    Hab das Logo mit angehängt.
     

    Attached Files:

    • i tele.png
      i tele.png
      File size:
      67.6 KB
      Uploaded:
      September 18, 2014
      Views:
      107
  8. driver140771
    • Premium Supporter

    driver140771 MP Donator

    Joined:
    February 8, 2010
    Messages:
    474
    Likes Received:
    39
    Gender:
    Male
    Location:
    Unterfranken
    Ratings:
    +51 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo, ich wollte mal nachfragen ob der Unterstützung von von Argus TV mit dem LogoManger schon funktioniert bzw. wie dazu der aktuelle Stand ist?

    Vielen Dank.
     
  9. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    wie Du schon gesagt hast - das ist die Sache von LogoPack, nicht von LogoManager, also - an den Maintainer der franz. LogoRepo melden
     
  10. RicoHTPC
    • Super User

    RicoHTPC Super User

    Joined:
    February 4, 2011
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cuxhaven
    Ratings:
    +178 / 6
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Und wer ist das wenn man fragen darf?
    Vasilich ich muss ja mal sagen, dass dieses ganze aufgeteile auf die verschiedenen Plugins, Packs und Threads macht
    es für den User nicht unbedingt leicht hier die richtige Stelle für Kritik oder Ergänzung zu finden.
    Ich bin ja total willens zu helfen und suche ja auch gerne die Dinge raus die fehlen, aber diese Logo Pack / Logo Manager
    Geschichte finde ich zuweilen verwirrend. Vor allem weil es nirgendwo mal kurz und knapp steht welche Meldung wo hin zu gehen hat.
    Bei der Suche nach dem Logo Pack fand ich (neben dem deutschen natürlich) zwar das französische, ohne aber einen Hinweis, dass
    dieses dann auch das Paket ist welches vom Manager verwendet wird...
     
    • Agree Agree x 1
  11. driver140771
    • Premium Supporter

    driver140771 MP Donator

    Joined:
    February 8, 2010
    Messages:
    474
    Likes Received:
    39
    Gender:
    Male
    Location:
    Unterfranken
    Ratings:
    +51 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Gibt es schon die Logos für Sky Cinema HD +1 und +24 und RTL Crime HD?

    Vielen Dank.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!