neue MePo Erweiterung "TVAnytime" | Page 11

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by nu_81, January 6, 2013.

  1. burzelmann
    • Premium Supporter

    burzelmann MP Donator

    Joined:
    September 21, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Was meinst du genau? Wo soll ich versuchen einen Eintrag zu löschen? Eine eingetragene Sendung in MP oder den einen Sender in der TV-Serverkonfiguration?
    Und was meinst du mit manuell starten? Die Option in der TV-Serverkonfiguration "Start now"?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. nu_81

    nu_81 Portal Pro

    Joined:
    November 15, 2009
    Messages:
    315
    Likes Received:
    60
    Gender:
    Male
    Location:
    Rheinberg
    Ratings:
    +74 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,
    Du kannst einzelne Sendungen aus der Liste löschen indem du auf einen Eintrag in der Liste klickst und löschen auswählst.
    Der Eintrag wird dann vom Programm komplett neu behandelt wenn du dann auf "start now" klickst.
     
  4. burzelmann
    • Premium Supporter

    burzelmann MP Donator

    Joined:
    September 21, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ok, das habe ich nun ausprobiert. Dabei ist mir aufgefallen, dass die Sendungen doch nicht alle ein IMDB-Rating von 0 haben, sondern durchaus auch andere.
    Deinen Vorschlag habe ich jetzt an einer Sendung in der Liste ausprobiert, die da aufgrund eines Ratings von 6,7 (von mir eingestelltes Minimum ist ja 8) gar nicht stehen dürfte. Ich hab die Sendung also in MP über das GUI gelöscht, dann die TV-Serverkonfiguration gestartet und dort beim Plugin auf "Start now" geklickt. Der Prozess läuft dann ganz normal und wenn ich MP wieder starte, hat er die Sendung wieder in die Liste eingetragen.

    Legt das Plugin die Einstellungen für den TV-Server irgendwo in einer Datei ab? So könnte ich mal nachgucken, ob er die Mindestwertung überhaupt gespeichert hat...
     
    Last edited: September 3, 2013
  5. eisblock

    eisblock Portal Pro

    Joined:
    March 19, 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    11
    Ratings:
    +27 / 0
    Show System Specs
    Die Einstellung findest du in der Datenbank unter: mptvdb -> setting -> TVAnytime_MinIMDBRating
     
    • Like Like x 1
  6. nu_81

    nu_81 Portal Pro

    Joined:
    November 15, 2009
    Messages:
    315
    Likes Received:
    60
    Gender:
    Male
    Location:
    Rheinberg
    Ratings:
    +74 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Last edited: September 4, 2013
  7. gHD

    gHD Portal Pro

    Joined:
    April 28, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hi

    bin mir gerade nicht sicher wie das geht, eine kurze Zusammenfassung währe ganz nett ;D
    danke x
     
  8. burzelmann
    • Premium Supporter

    burzelmann MP Donator

    Joined:
    September 21, 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ok, ich habe mir die Datenbank jetzt angeschaut und dort ist bedauerlicherweise das eingestellte Mindest-IMDB-Rating auch gespeichert.
    Daran liegt es also nicht. Andere Ideen?
     
  9. nu_81

    nu_81 Portal Pro

    Joined:
    November 15, 2009
    Messages:
    315
    Likes Received:
    60
    Gender:
    Male
    Location:
    Rheinberg
    Ratings:
    +74 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @gHD:
    Mir ist da noch ne Idee gekommen. Du schreibst ja du hättest den Importer des TV Server benutzt. Wurden dadurch auch TvAnytime Einstellungen importiert?
    Evtl. wurde ein Eintrag oder eine ID importiert die jetzt im neuen System nicht mehr gültig ist.
    Versuche mal alle Einstellungen neu zu belegen und abzuspeichern. Insbesondere die Kanäle, da die Fehlermeldung auf ein Combobox Grid hinweist.
     
  10. gHD

    gHD Portal Pro

    Joined:
    April 28, 2012
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs

    hallo,

    ja die Vermutung habe ich auch... da ich in der channel liste runter scrollen könnte aber keine channels sichtbar sind,
    was mir aufgefallen ist die meldung kommt am Anfang 4-5 mal hintereinander, danach nur wenn ich mit der Maus in die Channel liste rein Klicke,
    dann aber auch wieder 4-5

    das heißt ich kann keine channels hinzufügen. vllt die "Savegames,SaveData" (keine ahnung wie man dazu sagt xD) löschen?


    gruß
    gHD
     

    Attached Files:

    • Unbenannt.jpg
      Unbenannt.jpg
      File size:
      51 KB
      Uploaded:
      September 6, 2013
      Views:
      124
    Last edited: September 6, 2013
  11. nu_81

    nu_81 Portal Pro

    Joined:
    November 15, 2009
    Messages:
    315
    Likes Received:
    60
    Gender:
    Male
    Location:
    Rheinberg
    Ratings:
    +74 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Da sind noch Kanal IDs gespeichert, welche jetzt nicht mehr existieren. Das Program versucht die Kanalnamen aufzulösen. Deshalb die Fehlermeldungen.
    Kannst du die einzelnen Einträge markieren und löschen?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!