Neues Tool: MPEpisodeNumberGenerator fügt Serien und Episoden-Nummern allen Folgen im EPG hinzu | Page 10

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by oli-ver, March 7, 2015.

?

Funktioniert MPEpisodeNumberGenerator mit deiner Installation von MediaPortal?

  1. Ja

    8 vote(s)
    88.9%
  2. Nein

    1 vote(s)
    11.1%
  1. oli-ver

    oli-ver Portal Pro

    Joined:
    March 17, 2012
    Messages:
    57
    Likes Received:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    In der mediaportal Client Konfiguration gibt es dazu eine Option. Also nicht in mediaportal selbst sondern in der einstellungs Softwares


     
    • Like Like x 1
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. dyamant

    dyamant Portal Pro

    Joined:
    July 31, 2007
    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Location:
    Castrop-Rauxel
    Ratings:
    +36 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Danke. Habs immer in der GUI gesucht.
     
  4. IchBinsShort

    IchBinsShort Portal Pro

    Joined:
    January 3, 2008
    Messages:
    682
    Likes Received:
    52
    Ratings:
    +54 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo nach einer neuen Installation von Windows 10 und Mediaportal bekomme ich es nicht mehr hin das, dass MpepisodenumberGenerator nicht mehr automatisch nach dem TV MovieEPG Import++ startet. Im Plugin ist meiner Meinung nach der richtige Pfad eingegeben und ansonsten funktioniert das Plugin auch einwandfrei. Wenn ich die Episodescanner.exe von Hand starte dann wird sie korrekt ausgeführt. Habe mal Logs vom TV Movie EPG ++ Plugin mit angefügt.
     

    Attached Files:

  5. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    bin gerade dabei dieses Tool zu testen. Da hätte ich noch ein paar Fragen zu. Wie komme ich an diese Settings Datei ? Oder wird die erst nach dem ersten Start generiert ?

    Mal eine Frage, wie war das Standard PW doch gleich ? Mediaportal Datenbank-Passwort ?

    Muss beim Clickfinder unter Settings auch ein Hacken gesetzt werden is Episodescanner ? Oder muss das frei gelassen werden ?

    EDIT:: OK die Settingsfrage hat sich gerade erledigt, nach dem CF das Tool das erste mal gestartet hat :)
     
    Last edited: May 16, 2016
  6. oli-ver

    oli-ver Portal Pro

    Joined:
    March 17, 2012
    Messages:
    57
    Likes Received:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo D3ltoroxp,

    Schau mal auf der Github-Seite: https://github.com/oli-ver/MPEpisodeNumberGenerator

    Ganz unten gibt es einen deutschen Installations-Leitfaden.

    Das Standard-PW ist (meine ich) "MediaPortal".

    Ob der Haken gesetzt werden muss weiß ich ehrlich gesagt nicht, ich hab das über einen Log-Trigger gemacht. Einfach mal ausprobieren :)

    Edit: Sorry, der Leitfaden ist nicht ganz aktuell: Ja, die Dateien werden generiert. Beim ersten Start gibt es dazu sogar einen kleinen Dialog.

    @IchBinsShort Sorry, deine Nachricht ist mir irgendwie durchgegangen. Die Frage solltest du vielleicht lieber den Entwicklern von TV Movie EPG ++ stellen. Ich mach das immer über einen Log-Trigger und nutze die Funktion selbst nicht. Hast du inzwischen schon etwas herausgefunden?

    Viele Grüße

    Oliver
     
    Last edited: May 16, 2016
  7. oli-ver

    oli-ver Portal Pro

    Joined:
    March 17, 2012
    Messages:
    57
    Likes Received:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    D3ltoroxp hatte eine super Idee für alle, die die episodescanner.exe einsetzen.

    Da man nicht sehen kann, dass die Applikation läuft, hat er vorgeschlagen, Windows Systembenachrichtigungen anzuzeigen, wenn das Tool läuft und wenn es beendet wird.

    Ich hab das jetzt in einem neuen Release 1.2.2 hinzugefügt. Bitte mal ausprobieren. Es gibt drei Meldungen:

    1. Anwendung gestartet
    2. Anwendung fehlerfrei beendet
    3. Anwendung mit Fehler beendet

    Alle Meldungen sind erstmal auf englisch.

    Hier gibt es die aktuelle Version: https://github.com/oli-ver/MPEpisodeNumberGenerator/releases/tag/1.2.2
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  8. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Klappt wunderbar, vielen Dank

    EDIT::

    Sieht das so richtig aus, wenn das Tool seine Arbeit richtig Vollendet hat ?
     

    Attached Files:

    Last edited: May 16, 2016
  9. Brudertac
    • Premium Supporter

    Brudertac MP Donator

    Joined:
    October 26, 2006
    Messages:
    978
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Augsburg
    Ratings:
    +277 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @oli-ver

    Hab grad den Startpost überflogen :) und gesehen, dass man den Pfad zu mySQL angeben / ändern kann. Braucht dein Tool zwingend mySQL? Ich habe MP mit MSSQL laufen...
     
  10. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Sag mal könnte man auch in das EPG S5E9 eintragen lassen und nicht nur 5.9 ?
    Vllt auch als Option wenn andere das nicht möchten.
     
  11. Brudertac
    • Premium Supporter

    Brudertac MP Donator

    Joined:
    October 26, 2006
    Messages:
    978
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Augsburg
    Ratings:
    +277 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das wird nicht funktionieren. Die Nummern stehen in der Datenbank in den dafür gedachten Feldern. Wenn da Buchstaben mit dabei wären würde zb. TVWishlist die Infos nicht zum Filtern verwenden können.
    Das wäre etwas das im Skin angepasst werden müsste.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!