Plugin für WMC Fernbedienung

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Goucho, May 2, 2017.

  1. Goucho

    Goucho New Member

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo Kollegen,



    hatte irgendwo gelesen, dass es ein Plugin geben soll, das die Nutzung einer WMC Fernbedienung im MP ermöglichen bzw. optimieren soll.
    Meine WMC Fernbedienung funzt bei einigen Operationen im WMC Skin ganz gut, aber bei weitem nicht bei allen.
    Habt Ihr einen Tip parat?
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,459
    Likes Received:
    1,103
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,366 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Da du in deinen anderen Threads von MP 2.1 schreibst gehe ich avon aus, dass es sich auch hier um die gleiche Version handelt.

    Schau dir mal den Input Device Manager an
     
  4. Goucho

    Goucho New Member

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    OK, hab mir den Ordner in der ZIP-Datei in den Plugins folder des MP2 Client kopiert.
    Aber was muss ich tun, damit er installiert wird oder stehen die Plugins im System automatisch zur Verfügung , wenn sie bloß in das Plugins-Verzeichnis kopiert wurde?
    IM MP wird aber unter Plugins nichts davon aufgelistet.
     
  5. ge2301
    • Team MediaPortal

    ge2301 MP2 Design

    Joined:
    January 11, 2014
    Messages:
    5,983
    Likes Received:
    1,470
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Automotive Industry
    Location:
    Stuttgart (But living abroad)
    Ratings:
    +2,233 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Es sollte direkt ein Eintrag in den Einstellungen auftauchen. Ich hätte es auch unter Plugins erwartet.
     
  6. Goucho

    Goucho New Member

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Funktioniert so leider nicht.
     
  7. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,459
    Likes Received:
    1,103
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,366 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Was genau geht nicht?
     
  8. Goucho

    Goucho New Member

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Nachdem ich das download entzippt und in das Plugins-Verzeichnis kopiert habe, erscheint im MP nirgendwo das neu Plugin.
     
  9. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,459
    Likes Received:
    1,103
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,366 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Leider ist das nicht mehr mit MP 2.1 Final kompatibel. Es wird sicher bald wieder in Ordnung gebracht werden.

    Du solltest aber auf jeden Fall unter Settings bzw. den Einstellungen einen Eintrag sehen. So etwas wie [settings.inputdevicemanager]
     
  10. Goucho

    Goucho New Member

    Joined:
    May 1, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Leider nichts zu sehen, da stehen nur die Standard plugins drin wie seit Beginn.
    Reicht es denn wirklich aus, das Plugin nur in das Verzeichnis zu kopieren???
     
  11. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,459
    Likes Received:
    1,103
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,366 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja - aber du musst den MP2-Server service neu starten.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!