1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Plugin Mp Kazer.org | Page 6

Discussion in 'Kazer / ZguideTv (WebEPGfr)' started by lopez.tuparles, January 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trougloubidc

    trougloubidc Portal Member

    Joined:
    November 19, 2007
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut,

    Après avoir remis à niveau ma configuration Mediaportal je cherche à utiliser à nouveau le plugin Kazer. Malheureusement je n'arrive pas à mapper les chaines. L'onglet me premettant de le faire reste vierge. Quel pourrais être mon problème ?

    Merci.



    Jérôme
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    3,989
    Likes Received:
    98
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +100 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut,
    Le problème pourrait être que le plugin n'est pas bien configuré.
    Renseigner un userhash correct et, faire tester.
    Le bouton doit devenir vert.
    A+
     
  4. mazou

    mazou Portal Pro

    Joined:
    October 19, 2005
    Messages:
    1,008
    Likes Received:
    0
    Location:
    Brest
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut,

    J'ai le même pb que trougloubidchou :
    <div class='quotetop'>CITATION</div>
    Webepg est pourtant bien désactivé.
     
  5. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    3,989
    Likes Received:
    98
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +100 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut mazou.

    Ce message d'erreur provient du TVEngine3.
    Kazer n'a pas été développé pour le TVEngine3.
    Depuis quelques temps, les officiels ont ajouté un importeur de fichier xml (pour faire la même chose que fait Kazer) dans les SVNs du TVEngine3.
    C'est pour cela que tu as ce message.
    Il faut donc que tu désactives la planification du plugin Kazer, au niveau de la config.

    A+
     
  6. mazou

    mazou Portal Pro

    Joined:
    October 19, 2005
    Messages:
    1,008
    Likes Received:
    0
    Location:
    Brest
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut Framug, et merci

    Je teste ce soir.
    @++
     
  7. mazou

    mazou Portal Pro

    Joined:
    October 19, 2005
    Messages:
    1,008
    Likes Received:
    0
    Location:
    Brest
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut,

    Après plusieurs essais, le résultat est toujours le même.
    Avant ca fonctionnait, mais je suis passé à vista depuis.
    Un lien ??
     
  8. mazou

    mazou Portal Pro

    Joined:
    October 19, 2005
    Messages:
    1,008
    Likes Received:
    0
    Location:
    Brest
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut,

    C'est bon j'ai trouvé...
    Rien à voir avec Kazer.
    C'est parce que sous vista les programmes et les données sont enregistrés dans 2 répertoires différents.
    Une fois bien configuré mp et kazer l'importation fonctionne bien !

    Merci
     
  9. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    3,989
    Likes Received:
    98
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +100 / 0
    Home Country:
    France France
    Nous (framug, lopez.tuparles et -ltb-) avons sorti une nouvelle version.
    Allez sur le premier post pour plus d'infos. ;)

    A+
     
  10. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,208
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    Nouvelle version (modif design sur Xface), voir 1er post

    Il est important de supprimer le cache ! ( C:\progfile\.....\MediaPortal\Cache\Xface)
     
  11. imported_Dezouille

    imported_Dezouille Portal Member

    Joined:
    February 16, 2006
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Rennes
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,

    je viens d'installer le plugin Kazer, j'ai configurer comme il fallait le 1er onglet, mais ensuite il ne me propose aucune chaine pour faire la correspondance.

    J'utilise la version 2.2 de kazer, avec MP 0.2.3 et le tv Engine 2


    Merci de votre aide
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Like Us On Facebook

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!