SAT>IP-Server Triax in MPO einbinden | Page 5

Discussion in 'Installationsprobleme?' started by ematt, June 6, 2016.

Loading...
  1. Baserunner
    • Premium Supporter

    Baserunner MP Donator

    Joined:
    November 19, 2012
    Messages:
    227
    Likes Received:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +156 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    was wäre denn die spec-konforme URL von ZDF HD?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. KayDiefenthal
    • Premium Supporter

    KayDiefenthal MP Donator

    Joined:
    July 18, 2006
    Messages:
    1,171
    Likes Received:
    74
    Occupation:
    Carpenter, Electrican
    Location:
    Germany - Bonn
    Ratings:
    +94 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    #EXTINF:-1,ZDF_HD
    Schema://IP:port/?src=1&freq=11361&sr=22000&pol=h&msys=dvbs2&fec=23&mtype=8psk&plts=on&ro=0.35&pids=0,6100,6110,6120,6121,6123,6122,16,17,18
    #EXTINF:-1,ZDF_neo_HD
    Schema://IP:port/?src=1&freq=11361&sr=22000&pol=h&msys=dvbs2&fec=23&mtype=8psk&plts=on&ro=0.35&pids=0,6300,6310,6320,6321,6323,6322,16,17,18
     
  4. Baserunner
    • Premium Supporter

    Baserunner MP Donator

    Joined:
    November 19, 2012
    Messages:
    227
    Likes Received:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +156 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Schema?
     
  5. KayDiefenthal
    • Premium Supporter

    KayDiefenthal MP Donator

    Joined:
    July 18, 2006
    Messages:
    1,171
    Likes Received:
    74
    Occupation:
    Carpenter, Electrican
    Location:
    Germany - Bonn
    Ratings:
    +94 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Schema kann rtsp oder http sein
     
    • Like Like x 1
  6. TheMerovingian
    • Premium Supporter

    TheMerovingian MP Donator

    Joined:
    September 18, 2004
    Messages:
    324
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kaufbaire
    Ratings:
    +20 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Lustige Sache. Ich baue mir die m3u mit den korrekten Daten.
    Mache einen Kanalsuchlauf und MP findet die Kanäle.
    Beim Versuch manche Kanäle anzuschauen kommt die Fehlermedlung NoPMTfound (oder so)
    In den Details finde ich die falschen PIDs.
    Diese ändere ich wieder in die Daten die in der m3u stehen.
    Die Kanäle laufen.
    z.b. ZDF, N24...
     
  7. KayDiefenthal
    • Premium Supporter

    KayDiefenthal MP Donator

    Joined:
    July 18, 2006
    Messages:
    1,171
    Likes Received:
    74
    Occupation:
    Carpenter, Electrican
    Location:
    Germany - Bonn
    Ratings:
    +94 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    hmm dann muss ja etwas von mp die pmt, pcr, vid, aid, pids ändern
     
  8. Baserunner
    • Premium Supporter

    Baserunner MP Donator

    Joined:
    November 19, 2012
    Messages:
    227
    Likes Received:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +156 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    http funktioniert beim Scannen, es gibt jedoch Fehler beim Tunen
    Error Log: (open)

    [2016-08-13 06:26:09,117] [Log ] [7 ] [ERROR] - Exception :TvLibrary.TvExceptionNoPMT: TVDvbChannel.OnGraphStarted: no PMT found
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvDvbChannel.OnGraphStarted()
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvCardDVBIPBuiltIn.RunGraph(Int32 subChannel, String url)
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvCardDVBIP.DoTune(Int32 subChannelId, IChannel channel, Boolean ignorePMT)

    [2016-08-13 06:27:31,604] [Log ] [21 ] [ERROR] - Exception :TvLibrary.TvExceptionNoPMT: TVDvbChannel.OnGraphStarted: no PMT found
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvDvbChannel.OnGraphStarted()
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvCardDVBIPBuiltIn.RunGraph(Int32 subChannel, String url)
    bei TvLibrary.Implementations.DVB.TvCardDVBIP.DoTune(Int32 subChannelId, IChannel channel, Boolean ignorePMT)




    Bei rtsp stürzt tvsetup.exe ab.
    Error Log: (open)

    [2016-08-12 22:17:30,652] [Log ] [DVB-IP scan thread] [ERROR] - Exception :confused:ystem.Net.Sockets.SocketException (0x80004005): Eine vorhandene Verbindung wurde vom Remotehost geschlossen

    Server stack trace:
    bei System.Net.Sockets.Socket.Receive(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size, SocketFlags socketFlags)
    bei System.Runtime.Remoting.Channels.SocketStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
    bei System.Runtime.Remoting.Channels.SocketHandler.ReadFromSocket(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count)
    bei System.Runtime.Remoting.Channels.SocketHandler.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 count)
    bei System.Runtime.Remoting.Channels.SocketHandler.ReadAndMatchFourBytes(Byte[] buffer)
    bei System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpSocketHandler.ReadAndMatchPreamble()
    bei System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpSocketHandler.ReadVersionAndOperation(UInt16& operation)
    bei System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpClientSocketHandler.ReadHeaders()
    bei System.Runtime.Remoting.Channels.Tcp.TcpClientTransportSink.ProcessMessage(IMessage msg, ITransportHeaders requestHeaders, Stream requestStream, ITransportHeaders& responseHeaders, Stream& responseStream)
    bei System.Runtime.Remoting.Channels.BinaryClientFormatterSink.SyncProcessMessage(IMessage msg)

    Exception rethrown at [0]:
    bei System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
    bei System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
    bei TvControl.IController.Tune(IUser& user, IChannel channel, Int32 idChannel)
    bei SetupTv.Sections.CardDvbIP.DoScan()



    Ich bleibe mal bei meinem zusätzlichen &?.
     
    Last edited: August 13, 2016
  9. KayDiefenthal
    • Premium Supporter

    KayDiefenthal MP Donator

    Joined:
    July 18, 2006
    Messages:
    1,171
    Likes Received:
    74
    Occupation:
    Carpenter, Electrican
    Location:
    Germany - Bonn
    Ratings:
    +94 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    kannst gerne bei deinem zusätzlichen &? bleiben aber wirklich helfen bei einer sauberen satip unterstüzung wird es nicht

    ala nextpvr,sichbopvr oder dvbviewer

    bastle ja selber mit satip siehe meine SatIp Sample projecte https://github.com/Diefenthal
     
  10. Baserunner
    • Premium Supporter

    Baserunner MP Donator

    Joined:
    November 19, 2012
    Messages:
    227
    Likes Received:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +156 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Funktionieren die URLs bei Dir im Zusammenhang mit Mediaportal?
     
  11. TheMerovingian
    • Premium Supporter

    TheMerovingian MP Donator

    Joined:
    September 18, 2004
    Messages:
    324
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kaufbaire
    Ratings:
    +20 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Also jetzt habe ich glaube ich des Pudels Kern gefunden.

    Ich habe ein Megasat Unicable II LNB. Daran hängt das Triax TSS 400.
    Ich aktiviere in der TV-Server Config die DVB IP Schnittstelle und importiere die u.g. playlist - v3. (von txt in m3u umbenennen)
    Nun werden alle Sender gefunden.
    Einige Sender kann ich hingegen hinterher nicht schauen, aufgrund der Fehlermeldung NoPMTfound.
    Das liegt daran das MediaPortal beim Channelscan die pids falsch übernimmt.
    Nun ändere ich also in allen Sendern bei denen der o.g. Fehler auftritt die pids in die aus der angehängten ASTRA TV Liste und
    Schawupps
    gehen die problematischen Sender.

    Warum nun MediaPortal diesen ärgerlichen Fehler macht werde ich die Tage mal mm fragen, evtl hat der ja eine Erklärung für dieses "feature".
     

    Attached Files:

Loading...
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!