Senderlisten für DVB-S und DVB-S2 19,2° Ost | Page 9

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by flokel, December 27, 2008.

  1. ellardoor
    • Premium Supporter

    ellardoor MP Donator

    Joined:
    February 6, 2009
    Messages:
    138
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. DiBS
    • Premium Supporter

    DiBS MP Donator

    Joined:
    July 31, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Location:
    Allgäu (West)
    Ratings:
    +105 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kurzer Status von mir: MP 1.0.2 + My SQL findet bei mir gerade mal 60 Fernsehsender. Werde heute nach der Arbeit mal die Version über meinen Beitrag testen...
     
  4. ellardoor
    • Premium Supporter

    ellardoor MP Donator

    Joined:
    February 6, 2009
    Messages:
    138
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi,

    den Wechsel auf My SQL habe ich erst bei Nutzung von MP 1.1.0alpha vollzogen.
    Davor habe ich alles mit MS SQL gemacht.

    Lieben Gruß
    cellardoor
     
  5. kleiner123

    kleiner123 Portal Member

    Joined:
    January 30, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Schleswig-Holstein
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo
    Habe jetzt alles runtergeschmissen, Mediaportal und auch die SQL Sachen. Auch die Registrie ausgemißtet. Dann die Revision:22162 installiert. Leider habe ich wieder nur EinsFestival HD. Der läuft auch bei mir. Kein Arte HD, Anixe HD oder Arte HD beim Scannen gefunden. Dann hab ich nochmal probiert die EXPORT1.XML zu importieren, hat auch geklappt. Aber ich kann die besagten Kanäle nicht Mappen. Da muß doch was faul sein. Hat sonst noch wer ne Idee?
    Gruß kleiner
     
  6. DiBS
    • Premium Supporter

    DiBS MP Donator

    Joined:
    July 31, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Location:
    Allgäu (West)
    Ratings:
    +105 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kurzer Status von mir (Teil 2): Nachdem ich nun gestern mein XP neu aufgesetzt habe, nur die nötigsten Treiber und Sicherheitsprogramme installiert habe, habe ich dann MP neu aufgesetzt.
    Das Resultat war leider niederschmetternd. Vor dem Scannen habe ich die neuen Transponderlisten runtergeladen und dann den Suchlauf gestartet. Es wurden gerade mal wieder 60 Fernsehsender gefunden und keine Radiosender,
    egal welche MP Version ich ausprobiert habe. Bei der Suche kam bei vielen Transpondern, die abgesucht wurden sind, die Fehlermeldung „kein Signal“. Ich glaube auch, dass nur die Vertikalen Transponder, wenigstens zum Teil erfolgreich gescannnt worden sind.
    Wie kann ich eigentlich nach der Installation von MP festlegen, ob MP MySQL oder MS SQL verwenden soll? Ich glaube ich warten noch bis Ende des Monats, in der Hoffnung dass dann eine (für mich) funktionsfähige 1.1.0.0 RC1 Version verfügbar ist.
    Und noch einmal die Frage, ob jemand eine aktuelle Astra Kanalliste hat, (mit allen HD inkl. Sky) die ich bei mir importieren kann.

    DIBS
     
  7. eagle

    eagle Portal Pro

    Joined:
    September 25, 2004
    Messages:
    589
    Likes Received:
    53
    Occupation:
    Software-Developer
    Location:
    Unterfranken
    Ratings:
    +74 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    kleiner123

    war bei mir auch so. Ich habe dann die Transponderliste neu gezogen und einen kompletten Scan gemacht. Dann hatte ich alle HD-Programme.
    Versuch das mal.

    Gruß eagle
     
  8. kleiner123

    kleiner123 Portal Member

    Joined:
    January 30, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Schleswig-Holstein
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    eagle
    Das habe ich genau so gemacht, keine Veränderung. Was mich wurmt ist, wenn ich die EXPORT1.XML importiere, sind die ja alle da. Nur das Eins Festival HD der einzige ist der auch funktioniert.
    Gruß kleiner
     
  9. dlarge500
    • Premium Supporter

    dlarge500 Extension Designer

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,491
    Likes Received:
    396
    Gender:
    Male
    Occupation:
    maintenance manager
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +453 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    was heißt das?Was ist denn bei den anderen HD sendern?

    schwarzes bild?
     
  10. kleiner123

    kleiner123 Portal Member

    Joined:
    January 30, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Schleswig-Holstein
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    dlarge500
    Also es geht ein Fenster auf mit folgender Meldung:

    Mein TV

    arte HD

    Timeshift konnte nicht gestartet werden
    Graph konnte nicht gestartet werden

    Das ist aber nur bei arte so, bei den anderen steht "kein Signal"

    Nur Eins Festival HD geht.

    Gruß Jörn
     
  11. dlarge500
    • Premium Supporter

    dlarge500 Extension Designer

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,491
    Likes Received:
    396
    Gender:
    Male
    Occupation:
    maintenance manager
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +453 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    naja das is ja nichts neues,da hab ich sogar mit der 1.1.0 sehr oft und läßt sich meistens nur durch ein neustart vom PC lösen.

    Ist sehr merkwürdig,aber ohne Logs kann man dir da eh nicht weiterhelfen.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!