Sky Optionskanäle aufrufen | Page 7

Discussion in 'TV / Streaming' started by rashsnash, November 12, 2012.

  1. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    das könnte sein, das funktioniert nämlich nicht. da musst du sky Sport extra hd vorher löschen.
    wie meinst du das er hat aus vorhandenen unknown kanäle gemacht? fehlen jetzt andere? wäre mir noch nicht aufgefallen


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nene, fehlen tun keine. Ich meinte damit, dass der andere tswriter mir auf Transpondern angeblich neue Kanäle gefunden hatte, die er dann als Unknown eingebunden hat.

    Nach dem Sport Extra HD schau ich gleich mal. Vielen Dank für den Tip.
     
  4. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Genau das wars. :) Nochmal Danke für den Tip.
     
  5. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    stimmt,
    bei mir hat er zb den neuen sky fanzone hd als Unknown 66 gefunden.
    vorher war es ".." eine richtige Bezeichnung hat er ja noch nicht
     
  6. Hotkey
    • Premium Supporter

    Hotkey MP Donator

    Joined:
    July 18, 2007
    Messages:
    254
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    IT
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    kurze zwischenfrage: wie kann ich denn nur geziehlt nach den deutschen sendern scannen?
     
  7. l337
    • Premium Supporter

    l337 MP Donator

    Joined:
    December 18, 2012
    Messages:
    238
    Likes Received:
    65
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +77 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  8. pee

    pee Portal Member

    Joined:
    September 28, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +13 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,
    Du musst nur einfach die richtigen Transponder scannen, dazu musst du im Scanner Tab "use advanced tuning options" aktivieren und dann weiter unten "scan single transponder" oder so ähnlich. Bei den ganzen Parametern musst du nur die Frequenz, Symbolrate und Horizontal/Vertikal ausfüllen.

    Die Sache mit den unkown kanälen ist mir jetzt auch aufgefallen. Vielleicht funktioniert der tswriter aus dem slimtv native server besser? Kann zur Zeit leider nicht testen ob der kompatibel ist.
     
  9. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    so,
    ab diesem Wochenende gibt es ja die neue sky fanzone.

    hier ist nicht zufällig jemand der sich mit dem Thema ausgekennt und auch noch programmieren kann? wäre der Wahnsinn wenn das gehen würde.
    grundsätzlich sollte es gehen, ein plugin für enigma2 gibt es schon (noch nicht ganz fehlerfrei aber Grundfunktion vorhanden. ist wohl eine abwandlung eines plugins für f1 interaktiv von sky italia)
     
  10. pee

    pee Portal Member

    Joined:
    September 28, 2012
    Messages:
    31
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +13 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ohne genaue Kenntnisse des MP Quellcodes kann ich dir schon sagen, dass dies wahrscheinlich so bald nicht passiert wird.
    Dazu kommt noch, dass die Zielgruppe, also Sky HD Vollzahler (Rabattabos bekommen den Kanal nicht) welche Mediaportal nutzen vermutlich an einer Hand abzählbar ist ;)
     
  11. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    ich habs befürchtet :(
    solange man die spiele auch ohne diesen Kanal auswählen kann ists ja auch nicht weiter schlimm.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!