Sky V14 | Page 6

Discussion in 'TV / Streaming' started by Autschy, January 31, 2014.

  1. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,415
    Likes Received:
    92
    Ratings:
    +147 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Du könntest mal probieren, ob es vielleicht durchläuft, wenn du im TV Server Setup über manual Control direkt Timeshift oder Aufnahme startet.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Arguss

    Arguss Portal Pro

    Joined:
    July 10, 2007
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Was meinst du mit Tunen?
    Ich hatte zum Freischalten das Prog von Digital Devices genommen, da MP immer wieder von dem verschlüsselten Sender springt!
     
  4. Brette
    • Premium Supporter

    Brette MP Donator

    Joined:
    January 11, 2007
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Location:
    Sinsheim
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Man könnte auch noch folgendes probieren, um das Freischalten einfacher zu gestalten.
    Zuerst eine Gruppe von Sky-Sendern zusammenstellen. (nicht so viele, vielleicht 2-3 Sender)
    Dann bei der Server Config "Test Channels" öffnen.
    Hier dann die Sky Gruppe anwählen und eine größere Zeit eintragen.
    Danach einfach mal eine Weile laufen lassen, vielleicht funktioniert so besser.

    Test Channel.JPG

    VG
     
  5. Arguss

    Arguss Portal Pro

    Joined:
    July 10, 2007
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    habe heute eine neue Sky Karte bekommen also noch nicht mit meinen Reciver gepairt!

    Leider bekomme ich diese auch nicht ans laufen. Habe sie im moment wie oben beschrieben in einer Testschleife mit drei Sky Sendern.

    Gibt es irgend welche Einstellungen die ich im Cam Modul machen muss?

    Nutze jetzt:

    Delta Twin Cam
    Cobra 1.6.1
    Mediaportal 1.8

    Wie habt ihr denn eure Karten ans laufen gebracht? Ich finde nirgends Infos zu dem Thema!
     
  6. Arguss

    Arguss Portal Pro

    Joined:
    July 10, 2007
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hat sich erledigt habe Phyton 1.62 geflasht und siehe da nach ca 40 min kam die Freischaltung.

    Habe dazu das ´Fernsehprog von DD genommen und einen Sky Sender in den Bild in Bild Fenster gelegt. So konnte ich schön warten und dabei Fernsehen

    Danke für eure Hilfe!
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  7. Loewenpower
    • Premium Supporter

    Loewenpower MP Donator

    Joined:
    February 24, 2009
    Messages:
    473
    Likes Received:
    66
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +70 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Habt Ihr bei der DeltaCam die 1.0 oder 2.0 gekauft ?
     
  8. schwarzrz

    schwarzrz Portal Pro

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    28
    Gender:
    Male
    Location:
    Frankfurt
    Ratings:
    +57 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @Arguss: Für einen Dummy wie mich, was heißt
    Danke für die Hilfe
     
  9. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,519
    Likes Received:
    1,106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,375 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wieiviele HD-Streams können gleichzeitig entschlüsselt werden? Ich habe in der Beschreibung bei manchen Versendern den expliziten Hinweis gesehen, dass beim gleichzeitigen Entschlüsseln mehrerer Proramme davon nur eines ein HD-Kanal sein darf. Gerade bei Sky ist das gleichbedeutend mit "geht häufig nicht", den die meisten Sky-Channel sind HD-Programme.
     
    Last edited: July 23, 2014
  10. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bis zu 4 gehen mit dem Delta V1.0, bis zu 8 sollen mit dem V2.0 gehen. Mangels Hardware die das auch unterstützt, läßt sich das nicht so einfach umsetzen bzw. testen. Die Hardware von DD wird das eventuell irgendwann mal können, bis jetzt aber eben nur 4fach.
     
  11. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,519
    Likes Received:
    1,106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,375 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Am 4fach gibt's keine Zweifel, das kann auch mein altes MaxCam. Wie steht es um den Punkt "mehrfaches HD"?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!