Sky V14 | Page 7

Discussion in 'TV / Streaming' started by Autschy, January 31, 2014.

  1. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,584
    Likes Received:
    1,110
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,384 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Präzisierung: mehrfaches HD an Mehrfach-Tuner - in meinem Fall Cine S2 mit DuoFlex S2 (4 Tuner)


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    930
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +353 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    4 fach Aufnahme läuft. Über die mögliche Probleme bei der Aufnahme berichte ich heute Abend. uploadfromtaptalk1406122131577.jpg
     
  4. Arguss

    Arguss Portal Pro

    Joined:
    July 10, 2007
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Also ich habe die Delta Twin Cam 2.0

    HD Sender gehen bei mir mindestens zwei, mehr könnte durch aus sein kann es aber nicht testen da ich nur zwei Tuner habe!
     
  5. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    930
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +353 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hier genauen Daten Kabel Deutschland G09 und auch Sky darübet freigeschaltet. Vier gleichzeitige HD Aufnahmen sind mit einer DeltaCam 1.0 kein Problem.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  6. DiBS
    • Premium Supporter

    DiBS MP Donator

    Joined:
    July 31, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Location:
    Allgäu (West)
    Ratings:
    +105 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kurze Frage, bei meiner Konfiguration DD DVSB S2 mit 2 Tunern, DD Cam und Deltacam Twin 2.0 kann ich nur einem Tuner die Cam im DD Konfig zuweisen, da sonst in MP 1.8 kein verschlüsselter Sender hell wird. Auf der Deltacam ist Cobra 1.57 für die DD benutze ich den neusten Treiber. Ist im DD Konfig Menü nur ein Haken gesetzt, läuft alles. Jemand ne Ahnung woran es liegen kann?

    Gruß D!BS
     
  7. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    930
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +353 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @DiBS Hast du im MediaPortal jedem Tuner nur 1 Cam zugewiesen?
     
  8. DiBS
    • Premium Supporter

    DiBS MP Donator

    Joined:
    July 31, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Location:
    Allgäu (West)
    Ratings:
    +105 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Jep, hab mich an dem gehalten, was hier vorgeschlagen worden ist.
     
  9. DiBS
    • Premium Supporter

    DiBS MP Donator

    Joined:
    July 31, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Location:
    Allgäu (West)
    Ratings:
    +105 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Da bei mir leider im Moment immer noch nur ein Sender zur Zeit entschlüsselt werden kann, füge ich jetzt mal drei Screenshots hinzu, vielleicht sieht hier jemand den Fehler. So wie es in Bild 3 konfiguriert ist, erlaubt es mir wenigstens einen Sky Sender zur Zeit zu sehen bzw. aufzunehmen.
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      57.7 KB
      Uploaded:
      July 31, 2014
      Views:
      149
    • 2.png
      2.png
      File size:
      29.6 KB
      Uploaded:
      July 31, 2014
      Views:
      139
    • 3.png
      3.png
      File size:
      42.5 KB
      Uploaded:
      July 31, 2014
      Views:
      157
  10. KayDiefenthal
    • Premium Supporter

    KayDiefenthal MP Donator

    Joined:
    July 18, 2006
    Messages:
    1,174
    Likes Received:
    74
    Occupation:
    Carpenter, Electrican
    Location:
    Germany - Bonn
    Ratings:
    +94 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    klar geht nur ein tuner da nur einer dem ci zugewiesen wurde
    musste das camlimt nicht mit 0 angegeben sein im tv Server
     
  11. DiBS
    • Premium Supporter

    DiBS MP Donator

    Joined:
    July 31, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Location:
    Allgäu (West)
    Ratings:
    +105 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hab ich doch geschrieben, wenn ich beide selektiere geht nichts. Cam Limit ist bei 1, siehe Bilder.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!