Tv Movie EPG Import++ (v1.2.8.0) | Page 88

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Scrounger, January 16, 2012.

  1. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    93
    Ratings:
    +149 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bei mir ist auch die 1.6.4.1. DLL im Einsatz. Somit dürfte das passen.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Brudertac
    • Premium Supporter

    Brudertac MP Donator

    Joined:
    October 26, 2006
    Messages:
    978
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Augsburg
    Ratings:
    +277 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hm, habe keine Idee mehr. Ich habe mal den Compatibility Grad des SQL Servers von 2012 auf 2008 gestellt, das hat aber auch nichts geändert.

    Habs gefunden:

    Wenn man den Hacken bei "Enable Clickfinder Programguide" setzt sind alle Fehler verschwunden.
    Mir war nicht bewusst das die Fehler damit zusammenhängen.... Cool :)
     
    Last edited: March 5, 2014
  4. blub
    • Premium Supporter

    blub MP Donator

    Joined:
    October 1, 2013
    Messages:
    223
    Likes Received:
    42
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Physician
    Location:
    Giessen
    Ratings:
    +79 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Abend,

    Hat das was zu sagen? :

    "InnoDB: Cannot create file '.\mptvdb\tvmovieprogram.ibd'
    For more information, see Help and Support Center at http://www.mysql.com. "
    InnoDB: The file '.\mptvdb\tvmovieprogram.ibd' already exists though the corresponding table did not exist in the InnoDB data dictionary. Have you moved InnoDB .ibd files around without using the SQL commands DISCARD TABLESPACE and IMPORT TABLESPACE, or did mysqld crash in the middle of CREATE TABLE? You can resolve the problem by removing the file '.\mptvdb\tvmovieprogram.ibd' under the 'datadir' of MySQL. For more information, see Help and Support Center at http://www.mysql.com.[DOUBLEPOST=1395173896][/DOUBLEPOST]
    Hi

    Kann man die Beta guten Gewissens schon verwenden? - aktuell habe ich noch die 1.3.4
     
    Last edited: March 18, 2014
  5. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich würde sagen bleib bei der 1.3.4.0 mit der lief noch alles Perfekt. Ab dort habe ich und andere Probleme.
     
  6. Asca

    Asca Portal Pro

    Joined:
    July 30, 2011
    Messages:
    632
    Likes Received:
    34
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +47 / 0
    Hi habe da eine Frage
    Ich stelle in Letzter Zeit immer wieder diversen zwischen Zeitschrift (richtige Angaben) und tv Mobile wog fest. Ist dies bei eich auch so?
     
  7. Django.edwards

    Django.edwards Portal Pro

    Joined:
    October 22, 2009
    Messages:
    457
    Likes Received:
    47
    Gender:
    Male
    Location:
    Eupen
    Ratings:
    +55 / 0
    Home Country:
    Belgium Belgium
    Show System Specs
    Ist bei mir auch so. Teilweise sind wirklich haarsträubende Unterschiede festzustellen. Das geht von falschen Sendungen bis hin zu keine 14 Tage Vorschau verfügbar. Das ist aber seit Anfang des Jahres schon so. Ich hoffe die bekommen ihre Probleme mal langsam in den Griff.
     
  8. calamaha

    calamaha Portal Pro

    Joined:
    August 23, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Location:
    Berlin
    Ratings:
    +8 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kann ich bestätigen! Teilweise werden auch Sendungen beliebig als wdh gekennzeichnet! Nervt ganz schön!
     
    • Like Like x 1
  9. calamaha

    calamaha Portal Pro

    Joined:
    August 23, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Location:
    Berlin
    Ratings:
    +8 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    habe gerade die aktuelle Beta installiert. Jetzt kommt beim aufrufen des Plugins eine Meldung das eine neue Version festgestellt wurde und alle Datenbanken zurückgesetzt werden müssen. Dieses Fenster kann man nur mit OK bestätigen. Danach passiert aber nichts.
    Es kommt kein Konfiguarationsmenü des Plugins.

    Was kann ich tun? Welche Datenbanken muss ich löschen?
     
  10. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    93
    Ratings:
    +149 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Geht denn irgend etwas nicht?
    Normalerweise behält das Plugin trotz der Meldung alle Einstellungen.
     
  11. calamaha

    calamaha Portal Pro

    Joined:
    August 23, 2011
    Messages:
    60
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Location:
    Berlin
    Ratings:
    +8 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ich komme gar nicht mehr zu den Einstellungen! Kommt nur diese Meldung sobald ich auf das Plugin klicke und beim bestätigen passiert nichts.

    Das Einstellungsmenü wird gar nicht mehr angezeigt.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!