[solved] - Umsteiger MP1 zu MP2 | Page 3

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by rbo, October 24, 2019.

  1. rbo

    rbo Portal Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    391
    Likes Received:
    11
    Location:
    Ludwigsburg
    Ratings:
    +23 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Genau. War etwas missverständlich ausgedrückt (siehe Anhang).



    Ist nachvollziehbar. Aber gibt es denn eine Möglichkeit zu sehen wann ein Import fertig ist?
    Die Prozent-Anzeige oben rechts war, bis auf meine MP3-Sammlung, recht schnell fertig.
     

    Attached Files:

  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. ge2301
    • Team MediaPortal

    ge2301 MP2 Design

    Joined:
    January 11, 2014
    Messages:
    6,269
    Likes Received:
    1,576
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Automotive Industry
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +2,371 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Wenn deine %-Angabe 100 erreicht hat und verschwindet, dann ist der Import abgeschlossen.
     
  4. rbo

    rbo Portal Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    391
    Likes Received:
    11
    Location:
    Ludwigsburg
    Ratings:
    +23 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ok, das was im Wiki steht hatte ich schon gelesen. Nur wenn ich auf offline stelle, wo muss ich dann meine Fanart liegen haben?
    Unter MP1 gab es ja einen Ordner 'Thumbs' und darunter waren die jeweiligen Ordner ersichtlich. Diese dann mit den richtig benamsten jpgs abgelegt, fertig.
     
  5. ge2301
    • Team MediaPortal

    ge2301 MP2 Design

    Joined:
    January 11, 2014
    Messages:
    6,269
    Likes Received:
    1,576
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Automotive Industry
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +2,371 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Steht auch alles im Wiki.
     
  6. catavolt
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    catavolt Design Group Manager

    Joined:
    August 13, 2007
    Messages:
    12,277
    Likes Received:
    5,005
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Technical Documentation, Translation
    Location:
    Lanzarote
    Ratings:
    +7,446 / 38
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @rbo @Lehmden
    Kleiner Nachtrag: Mit dem Grabberscript TI_MDB.csscript (angezeigt als TMDB/IMDB Grabber v20180227.I) wird ALLES gefunden, auch der Regisseur ;)
    Also mal den richtigen Grabber auswählen, dann klappt´s auch in MP1 :D
     
  7. rbo

    rbo Portal Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    391
    Likes Received:
    11
    Location:
    Ludwigsburg
    Ratings:
    +23 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Mann, Mann, Mann. Ich werde das Wiki wohl nie verstehen. Gibt es dafür irgendwo eine Anleitung? :sneaky:

    Zwei Fragen zum LiveTV:
    1. Nach drücken der Stopp-Taste erscheint bei mir immer die Programmvorschau. Kann man da nicht direkt in die Menü-Oberfläche zurück springen?
    2. Manchmal kommt es vor, dass wenn man während des Fernsehens die ESC-Taste drückt und im Hauptfenster irgendwo anders hin navigiert (z.B. Filme) das graue Playermenü auftaucht. Dort kann man dann das LiveTV wieder auf Vollbild vergrößern.
      Gibt es die Möglichkeit irgendwie direkt wieder in den Vollbildmodus zu schalten?
    Ich hoffe das findet man nicht auch im Wiki...:whistle:
     
  8. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,770
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Diese Frage hast du schon mehrmals gestellt ;). Das geht mit der roten Taste (Videotext-Knopf).

    Da auch
     
  9. rbo

    rbo Portal Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    391
    Likes Received:
    11
    Location:
    Ludwigsburg
    Ratings:
    +23 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Echt? Verwechselst du mich da mit jemanden? Kann mich nicht daran erinnern das schon mal gefragt zu haben. Aber im Alter...:confused:

    Aber danke! Dann ist das ja ähnlich wie in MP1. Da bin damit ich immer im Musik-Bereich in den 'Now Playing' Modus gesprungen.
     
  10. rbo

    rbo Portal Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    391
    Likes Received:
    11
    Location:
    Ludwigsburg
    Ratings:
    +23 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hat da noch jemand eine Idee?
    Ist halt sehr nervig...
     
  11. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,770
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das ist leider eine Eigenschaft von Windows, eventuell auch in Zusamenhang, wie dein PC in den Standby geht.

    Ich habe mir hier mit einer Task geholfen, die bei jedem Resume aufgerufen wird und für ein paar Sekunden ein CMD-Fenster öffnet. Bei Interesse kann ich gerne Details posten.

    Sorry, die Frage kommt häufiger und ich hatte das erst kürzlich - anscheinend woanders - wieder geschrieben.
     
    Last edited: November 10, 2019
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!