aMPdroid 1.1 - MediaPortal für Android | Page 13

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by DieBagger, November 30, 2012.

  1. Strichmichel
    • Premium Supporter

    Strichmichel MP Donator

    Joined:
    July 20, 2008
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Hallo,



    bei mir funktioniert Ampdroid recht gut. Vielen Dank für die App! Ich nutze meistens nur die Steuerung davon, und hab dazu ne Frage. Gibt es die Möglichkeit, den Playlistbereich zu sperren, so das man nur mit nem Code wieder zurück kommt? Ziel davon ist, ich hab vor ein Tablet zu Sylvester als Fernbedienung zu nutzen, wo jeder dann diverse Songs aus nem Ordner auswählen kann. Geht das bei Ampdroid oder gibts vielleicht ne andere App die das kann?
    LG
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,695
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +214 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Moin moin,
    habe mich nun mal ans "aMPdroit" gewagt und mache meine ersten Gehversuche.
    Die Daten liegen alle auf einem WHS2011 mit MP-TVS 1.5.
    Habe mich erstmal mit dem TV-Part beschäftigt.
    Benutzer im MPExtended angelegt, QR-gescannt installiert - TOLL - funzt, Super! (y)
    Nun meine erste Frage bezüglich des Streamings.
    Bei mir funktioniert am besten "http Live Stream HQ oder medium".
    Mein Tablet ist nicht so dicke an Leistung, nutze es eigentlich nur für WhatsApp/Mail oder im Urlaub.
    http://mobilesupport.lenovo.com/us/en/products/a2107_tablet

    Nur muß ich die Streamingqualität bei jedem Film oder Aufnahme neu einstellen, das nervt.
    Kann ich irgendwo den Streamingtyp z.B. "http Live Streming medium" als default setzen? (n)
    Alle anderen Varianten laufen nur Klötzchenweise oder gar nicht, nur was über Http-Live geht.
    Liegt aber sicher an meinem Brett.
     
  4. dlarge500
    • Premium Supporter

    dlarge500 Extension Designer

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,491
    Likes Received:
    396
    Gender:
    Male
    Occupation:
    maintenance manager
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +453 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    du findest unter der einstellung der streaming qualitat den punkt "streaming Qualität merken, musst dann ziemlich weit rechts einen haken reinmachen.
    Sieht man nut schlecht weil es zu weiss ist.

    Keine Ahnung warum DieBagger das nicht von einem skinner hier überarbeiten lässt was die gfx angeht.
     
  5. TheMerovingian
    • Premium Supporter

    TheMerovingian MP Donator

    Joined:
    September 18, 2004
    Messages:
    324
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kaufbaire
    Ratings:
    +20 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hej,

    wenn ich in ampDroid in der TV Funktion auf abspielen klicke, spielt mein TV (ergo MP) den TV Sender ab.
    Wenn ich jedoch in Aufnahmen, oder Tv-Serien, oder Videos gehe und auf abspielen gehe rührt sich MP überhaupt nicht.
    Streamen geht jedoch immer.
    Was mache ich falsch, bzw. wo, in welchem Log kann ich sehen was falsch läuft...

    besten Dank

    btw die Option "abspielen" ist nicht ausgegraut sondern genauso "grün" wie "streamen" ;)
     

    Attached Files:

    • test.zip
      File size:
      162.9 KB
      Uploaded:
      January 6, 2014
      Views:
      95
    Last edited: January 6, 2014
  6. morrpheus

    morrpheus New Member

    Joined:
    December 24, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Moin.
    Ich hab seit heute aMPdroid auf meinem Telefon installiert.
    MP funktioniert einwandfrei, Remote auch. Wenn ich aber versuche LiveTV zu streamen hängt sich die Geschichte sofort auf.
    Egal welche Qualität ich einstelle. Ist auch unabhängig vom Player.
    Und wenn ich versuche auf Dateien auf dem Server zuzugreifen kommt die Fehlermeldung "Plugin nicht am Server verfügbar".
    Kann mir jemand sagen welches Plugin das sein soll das da fehlt?
    Die Versionen sind alle aktuell.


    Danke Jan
     
    Last edited: January 29, 2014
  7. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  8. morrpheus

    morrpheus New Member

    Joined:
    December 24, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Der Rechner sollte das schon schaffen.
    Die Ports hab ich in der Firewall freigegeben. Einmal Programmabhängig und einmal die Ports selber.
    Und ja MPExtended hab ich installiert.
    MP selber funktioniert ja einwandfrei. Nur das Streaming nicht.
     
  9. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    irgendwo klemmt es,
    da braucht man etwas mehr infos, sonst wird man nur schwer helfen können.

    du könntest die firewall trotzdem mal komplett ausschalten,
    vorsichtshalber den rechner neu starten und es noch einmal probieren.
     
  10. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,695
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +214 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Moin moin,
    Das "Plugin nicht am Server verfügbar" habe ich auch bei Format Auswahl "direkt".
    Muß irgendwas mit dem VLC zu tun haben, ich denke bei mir liegt es am OS-WHS2011.
    Hatte ich nicht irgenwo mal gelesen, daß direkt nur via Mac (Ipad, Iphone) geht ?

    siehe auch hier:
    http://forum.home-server-blog.de/viewtopic.php?f=61&t=21543
     
  11. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    also ich kann nur sagen, das es mit win7 problemlos geht.
    natürlich wird, je nach einstellung, die cpu gefordert. mein htpc, siehe systeminfo, schafft das problemlos.
    geht sogar nach "außerhalb" auf's handy.

    ich hab die erfahrung gemacht, das es wesendlich an der einstellungen für die komprimierung und den player liegt bzw. liegen kann.
    ich verwende bei mir den internen player und als komprimierung ffmpg hq,
    bei life-tv sowie video.

    ps: android handy und tablet.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!