Bilder erscheinen nicht mehr | Page 2

Discussion in 'Bilder' started by Werner shwa, August 12, 2012.

  1. Werner shwa
    • Premium Supporter

    Werner shwa MP Donator

    Joined:
    December 21, 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    Location:
    Berlin
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo mrbonsen,

    danke für Deine Hilfe...

    -Bilder sind alle jpg
    -database habe ich gelöscht, die lag allerdings unter:
    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Team MediaPortal\MediaPortal\database
    -in den Extensions habe ich u.a auch jpg
    -Habe alle Ordner rausgeschmissen und die gesamte D:\ eingetragen geupdatet
    hat auch eine neue db angelegt....

    ...aber es geht leider immer noch nicht...??? :(

    ...irgend eine Idee...??? (n)


     
    Last edited: August 27, 2012
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,346
    Likes Received:
    466
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +841 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ne idee haben sicher viele, aber erst muss doch step by step der reihe nach das "simple" überprüft werden bevor nächster tip kommen kann ;)
    und dies kann erst erfolgen wenn feedback deinerseits kommt.
    was siehst du, wenn du mypicture ansteuerst ?

    wie kommt mp dahin ?
    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Team MediaPortal\MediaPortal\database
    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Team MediaPortal\MediaPortal
    ist dann die zweite zeile, dein installpfad ?

    ebenfalls bräuchten wir mal die angaben zu deiner soft/hardware im profil unter systemspezifikationen - bitte ausfüllen.
     
    Last edited: August 28, 2012
  4. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,927
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Könntest du vielleicht mal einen Screenshot vom MP Bildermenü machen?
     
  5. Werner shwa
    • Premium Supporter

    Werner shwa MP Donator

    Joined:
    December 21, 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    Location:
    Berlin
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo...

    wie kommt mp dahin ?
    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Team MediaPortal\MediaPortal\database
    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Team MediaPortal\MediaPortal
    ist dann die zweite zeile, dein installpfad ?

    MP ist bei mir hier installiert:
    C:\Programme\Team MediaPortal

    warum einiges in
    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Team MediaPortal\MediaPortal
    kann ich nicht sagen, das ist schon immer so gewesen, seit der ersten Installation...

    Wenn ich ich homescreen auf "Pictures" gehe, dann springt es sofort wieder auf den homescreen zurück...


    Ich habe jetzt mal ein paar Screenshots angehängt und hoffe Ihr könnt damit etwas anfangen...

    Dateistruktur.jpg MPconfig1.jpg MPconfig2.jpg MPconfig3.jpg MPconfig.jpg Speicherort der db.jpg homescreen in der ausgangsposition.jpg wenn ich hier klicke geht es sofort wieder zur ausgangsposition.jpg
     
  6. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,346
    Likes Received:
    466
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +841 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    aha xp ;)
    1. stelle mal auf "classic" in der mp config beim skin und teste erneut.
    2. lade mal einen default skin zum testen
     
    Last edited: October 8, 2012
  7. Werner shwa
    • Premium Supporter

    Werner shwa MP Donator

    Joined:
    December 21, 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    Location:
    Berlin
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Im Default classic home erscheint der Menüpunkt Bilder gar nicht...:(
    ...auch nicht im streamedMP wenn ich ihn auf classic home stelle
     
    Last edited: September 1, 2012
  8. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,346
    Likes Received:
    466
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +841 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    unten im baum der mp config unter plugins musst du bei markiertem icon "Pictures" "button "inhome" drücken
     
    Last edited: October 8, 2012
    • Like Like x 1
  9. Werner shwa
    • Premium Supporter

    Werner shwa MP Donator

    Joined:
    December 21, 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    Location:
    Berlin
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Du Held !!!!
    Manchmal sind es die einfachen Dinge, die einem das Leben schwer machen...Danke !!!!

    (y)(y)(y)
     
  10. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,346
    Likes Received:
    466
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +841 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    da sollste erstmal drauf kommen als helfender - das du plugin noch nicht aktiviert hattest ;)
     
    • Like Like x 1
  11. Werner shwa
    • Premium Supporter

    Werner shwa MP Donator

    Joined:
    December 21, 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    4
    Location:
    Berlin
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja, sorry...ist mir richtig peinlich...da hab ich wohl gepennt...:confused:

    es war immer aktiviert...
    Denn Pictures ging eigentlich immer bei mir...

    muss ich aus versehen deaktiviert haben als ich das letzte mal bei moving pictures was geändert habe, das war das letzte mal als ich etwas in der config geändert habe...

    Vielen Dank an alle die versucht haben mir zu helfen....

    ICH LIEBE DIESES FORUM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    • Like Like x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!