darstellung win10 im IE (nicht EDGE)

Discussion in 'Page- und Forumsfeedback' started by mrbonsen, December 29, 2015.

  1. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,346
    Likes Received:
    466
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +841 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    mal nachgefragt, sieht das bei euch auch so aus, in der werkzeugleiste ?
    unter "Erstelle eine Antwort . . ."


     

    Attached Files:

    • ie.jpg
      ie.jpg
      File size:
      18.6 KB
      Uploaded:
      December 29, 2015
      Views:
      129
    Last edited: December 29, 2015
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,346
    Likes Received:
    466
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +841 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    nanu, 17 views und kein feedback ob nun fehler oder nicht.
    nochmal ein screen für besseres verständnis . . . (n)
     

    Attached Files:

    • ie1.jpg
      ie1.jpg
      File size:
      422.2 KB
      Uploaded:
      December 30, 2015
      Views:
      111
  4. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,439
    Likes Received:
    1,102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,365 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kann ich nicht bestätigen
     

    Attached Files:

    • Unbenannt.JPG
      Unbenannt.JPG
      File size:
      59.5 KB
      Uploaded:
      December 30, 2015
      Views:
      91
    • Like Like x 1
  5. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,346
    Likes Received:
    466
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +841 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    danke @HTPCSourcer , mhhhh bin am "testen" win 10 und lerne ;) zusammenhänge.
    habe testweise mal alle apps "deinstalliert" auch systemintegrierte (brauch die nicht) um abhängigkeiten zu erkennen usw. usw.
    ok, dann muss ich mal fehler suchen. liegt also nicht an mp forum site (n)
    fehler nämlich in beiden 32 sowie 64 ie.
    habe verdacht das zusammenhang mit "edge" irgendwie besteht.
     
    Last edited: December 30, 2015
  6. high
    • Team MediaPortal
    • IT-Admin

    high Administrator

    Joined:
    August 31, 2004
    Messages:
    4,720
    Likes Received:
    3,076
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Sysadmin
    Location:
    Isselburg/NRW
    Ratings:
    +4,781 / 6
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    bei dir fehlen jegliche Font-Awesome icons (nicht nur im Editor), sollte also nicht so sein. Bitte lösche einmal den Browser-Cache und schau genau welche IE-Version du hast.
     
  7. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,439
    Likes Received:
    1,102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,365 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das funktioniert korrekt. Lösche mal deinen Cache.

    Auch hier nein. Ich arbeite mit Edge.
     
  8. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,346
    Likes Received:
    466
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +841 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    habe gelöscht einschl. screen mit ie version

    klaro, ich meinte . . . edge habe ich "deinstalliert" (hack) und vermute da abhängigkeiten edge -> ie ;).
    bei mousover zeigt mir die leiste tooltips zu den werkzeugen einschl. der smileys.
     

    Attached Files:

    • ie3.jpg
      ie3.jpg
      File size:
      376.8 KB
      Uploaded:
      December 30, 2015
      Views:
      110
  9. high
    • Team MediaPortal
    • IT-Admin

    high Administrator

    Joined:
    August 31, 2004
    Messages:
    4,720
    Likes Received:
    3,076
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Sysadmin
    Location:
    Isselburg/NRW
    Ratings:
    +4,781 / 6
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    schau mal in den Quelltext, da sollte das hier im Head-Bereich auftauchen:
    Code (Text):
    1. <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.5.0/css/font-awesome.min.css">
    wenn das fehlt, nochmal cache löschen bitte. Wenn es vorhanden ist aber trotzdem keine Icons angezeigt werden müssen wir weiter schauen (z.B. externe links geblockt über Blocker-Apps).
     
  10. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,346
    Likes Received:
    466
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +841 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    exakt so in zeile 47 vorhanden.
    ich schau mal ob mein privoxy evtl. schuld ist.

    EDIT: nein fehler bleibt. cache zig mal gelöscht einschl. über "Entwicklertools" zusätzlich angestubst :(
     
    Last edited: December 30, 2015
  11. high
    • Team MediaPortal
    • IT-Admin

    high Administrator

    Joined:
    August 31, 2004
    Messages:
    4,720
    Likes Received:
    3,076
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Sysadmin
    Location:
    Isselburg/NRW
    Ratings:
    +4,781 / 6
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    IE-Kompatibilitätsmodus an/aus?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!