Deutsche SAT (19.2 E Astra) Kanäle inkl HD und SKY (TuningParameters) Upd: 24.08.2013 | Page 23

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by Loewenpower, February 7, 2010.

  1. Sokrel82

    Sokrel82 New Member

    Joined:
    February 10, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hi Leute seid heute Abend hab ich ein Problem das ich keine Sender mehr finde
    Mit einem anderen reciver geht alle ohne Probleme nur wen ich dan meine terratec cinergy s2 anschliese finde ich nur SKY Sender sonst nix mehr kann mir da bitte wer helfen


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Salphedias

    Salphedias New Member

    Joined:
    February 15, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Bamberg, Germany
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    HI ich finde leider weder Das Erste HD noch Das Zweite HD aber andere HD Sender gehen, weiss nicht ob das alle sind habe die geupdatete Liste genommen und Alle 6 XMLS durchlaufen lassen
     
  4. madvario

    madvario Portal Pro

    Joined:
    March 6, 2009
    Messages:
    320
    Likes Received:
    19
    Gender:
    Male
    Location:
    Northern Germany
    Ratings:
    +20 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Mach noch mal 1-2 scans, hatte ich gestern Abend bei einen Kumpel auch, erst im zweiten Durchgang hat der Tuner sie gefunden.
     
  5. Salphedias

    Salphedias New Member

    Joined:
    February 15, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Bamberg, Germany
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Also bis jetzt gehen das Erste und Zweite nur in Standard definition aber die verschiedenen WDR HD Sender und Einsfestival etc..
    kann mir jemand bitte mal die genauen Einstellparameter geben?
     
  6. Nagarjuna

    Nagarjuna Portal Pro

    Joined:
    July 27, 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Occupation:
    The IT guy
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Kann es sein, dass die Liste mit MP 1.3.0 nicht kompatibel ist? Ich habe heute das Update gemacht und die angepasste satellites.xml in den Ordner kopiert. Seitdem kommt beim Scannen, dass die Transponder-Liste nicht geladen werden kann. Wäre jemand so freundlich, mir mal die Original-satellites.xml von 1.3.0 zu schicken, damit ich vergleichen kann?
     
  7. Ede

    Ede Portal Member

    Joined:
    February 25, 2007
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +3 / 0
    Hi,

    habe letzte Woche noch mit MP1.3 und der satellites.xml gescannt, das klappt. Hast du auch die anderen Dateien aus dem Archiv kopiert?
    Die Original satellites.xml bekommst du mit Klick auf "Update satellite list".
     
  8. Nagarjuna

    Nagarjuna Portal Pro

    Joined:
    July 27, 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Occupation:
    The IT guy
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ja, das habe ich auch schon gemacht, aber danach ist es auch fehlgeschlagen. Beim zehnten Mal klappt es auf einmal. Sehr merkwürdig... Trotzdem danke für die Hilfe. :)
     
  9. Ede

    Ede Portal Member

    Joined:
    February 25, 2007
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +3 / 0
    Gern.
    Es klappt jetzt mit der angepassten satellites.xml?
     
  10. Nagarjuna

    Nagarjuna Portal Pro

    Joined:
    July 27, 2009
    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Occupation:
    The IT guy
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Öhm... nein. Aber ich habe das Problem gefunden. Beim Kopieren wurde das Grad-Zeichen im Dateinamen zu einem Strich. Deswegen tauche im Error-Log auf, dass der TV-Server die Datei nicht finden kann. Macht ja auch Sinn, aber war kaum zu erkennen. Danke für den Hinweis, dass es eigentlich klappen sollte. Ich hab deswegen überhaupt erst noch mal weitergeguckt und nicht direkt aufgegeben.
     
  11. Ede

    Ede Portal Member

    Joined:
    February 25, 2007
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +3 / 0
    Hauptsache es klappt jetzt! :)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!