Deutsche SAT (19.2 E Astra) Kanäle inkl HD und SKY (TuningParameters) Upd: 24.08.2013 | Page 25

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by Loewenpower, February 7, 2010.

  1. noxx2

    noxx2 Portal Pro

    Joined:
    September 10, 2007
    Messages:
    1,951
    Likes Received:
    38
    Ratings:
    +40 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ich finde leider nicht einen Sender.....


     

    Attached Files:

    • tvserver.PNG
      tvserver.PNG
      File size:
      75.3 KB
      Uploaded:
      June 23, 2013
      Views:
      229
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. muellinger
    • Premium Supporter

    muellinger MP Donator

    Joined:
    June 9, 2009
    Messages:
    258
    Likes Received:
    18
    Occupation:
    IT Administrator
    Ratings:
    +20 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi noxx2,
    Bist du sicher, dass dein SAT-Kabel korrekt angeschlossen ist und keine Schäden oder Kurzschlüsse hat?

    Gruß
    Carsten
     
  4. dyamant

    dyamant Portal Pro

    Joined:
    July 31, 2007
    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Location:
    Castrop-Rauxel
    Ratings:
    +36 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Sind alle neuen Sky Sender mit dieser Kanalliste zu finden. Auch alle Sport HD und Bundesliga HD Kanäle?
     
  5. dyamant

    dyamant Portal Pro

    Joined:
    July 31, 2007
    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Location:
    Castrop-Rauxel
    Ratings:
    +36 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kann keiner eine Auskunft geben ?
     
  6. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Da die Liste im ersten Post vom 21. Januar 2013 ist, sollte klar sein, dass die neuen Sender dort nicht enthalten sind.
    Hier wurde netterweise eine Senderliste von Razor78 hochgeladen.
    Ansonsten kannst du den Transponderscan nutzten.
     
  7. Loewenpower
    • Premium Supporter

    Loewenpower MP Donator

    Joined:
    February 24, 2009
    Messages:
    473
    Likes Received:
    66
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +70 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Das stimmt so nicht .. denn alle Feeds sind auf den bisherigen Transpondern (die bereits
    in den "Profilen" aufgeführt sind).

    Ich habe gerade, beim laufenden 2. Liga Spiel, einen Scan gemacht und habe bereits
    die SKY Bundesliga HD Sender 2 und 3 "gefunden" ...
     
    Last edited: July 19, 2013
    • Like Like x 1
  8. lhcomputer
    • Premium Supporter

    lhcomputer MP Donator

    Joined:
    August 25, 2007
    Messages:
    625
    Likes Received:
    46
    Gender:
    Male
    Location:
    Lüdinghausen
    Ratings:
    +48 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ich habe zwei kleine Fragen
    1. Problem das z.b. Der Sender Sky Sport HD 6 nicht gefunden wird. Geht auch nicht mit der orig. Sattelite.xml aus der MP 1.3 Final , wird auch nicht nach dem UP Date der Transponderliste dieser auch nicht gefunden.
    Hat jemand den Sender Sky Sport HD 6 schon bei einem Sendersuchlauf gefunden.

    @Loe

    2. Wenn ich die hier hinterlege Spezialtranponder mit der Sattelite.xml verwende kann ich damit diese nicht aktualisieren oder auch keinen Sendersuchlauf durchführen. Ist das so gewollt ?

    A.Herberg
     
  9. Loewenpower
    • Premium Supporter

    Loewenpower MP Donator

    Joined:
    February 24, 2009
    Messages:
    473
    Likes Received:
    66
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +70 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Auf dem Transponder muss schon was gesendet werden, sonst findet MP den Sender nicht. Versuch es am besten Samstag, während der Bundesliga, noch einmal. Ich habe den Sender am letzten Wochenende gefunden.

    Sonst versuch mal die Vorgehensweise, welche von The_Stig aufgetan wurde:
    https://forum.team-mediaportal.com/threads/sky-optionskan%C3%A4le-aufrufen.113752/page-5#post-1018153


    Ja, das ist richtig so .. bei einem Update der Listen wird die satelite.xml neu geschrieben und meine händisch hinzugefügten Einträge verschwinden.
    Dafür habe ich das ja auch extra so beschrieben, das keine aktualisierung erfolgen darf. Sonst ist meine Unterteilung in HD/SD/Select etc
    nicht mehr verfügbar.
     
    Last edited: August 7, 2013
  10. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    ich kann bestätigen dass die verlinkte Möglichkeit funktioniert.
    aber nicht vergessen die original Datei wieder zurückzukopieren ;-)
     
  11. lhcomputer
    • Premium Supporter

    lhcomputer MP Donator

    Joined:
    August 25, 2007
    Messages:
    625
    Likes Received:
    46
    Gender:
    Male
    Location:
    Lüdinghausen
    Ratings:
    +48 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    @Loewenpower

    Ja das ist mir schon klar das wenn ich ein Up Date der Transpopnderliste mache , die Spezialtransponderliste wieder alle Sender findet.
    Das Problem ist aber das ich entweder wenn ich versuche ein Up Date der Transponderliste zu machen oder bei einem Sendersuchlauf über den originalen Astar 19.2 E Transponder Fehlermeldungen bekomme. Das Scannen über den orig. 19.2E Transponder funktioniert erst dann wieder wenn ist z.B. die ursprüngliche satelite.xml oder die aus der aktuellen Mediaportal NEUInstallation verwende.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!