EPG-Buddy ein neues EPG Tool | Page 88

Discussion in 'Elektronischer Programmführer (EPG)' started by Lehmden, November 18, 2016.

  1. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,439
    Likes Received:
    473
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +855 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ja, ;) v_Movie_EPG_Import_v1.6.4.2.beta
    nutze ich noch immer noch mit TV Movie ClickFinder und Clickfinder_ProgramGuide_1.6.4.0.beta.


     
    • Thank You! Thank You! x 1
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,695
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +214 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Moin,
    hm, nu hab ich wieder was versaut (?).
    Ich habe die dll.s manuell ins TVS-Verzeichnis kopiert.
    Nur wenn ich das Plugin konfigurieren will, geht immer nur diese Meldung auf und ich komm nicht in die Konfig vom Plugin.
    Was mach ich falsch ??
    Den EPG-Buddy habe ich deinstalliert und xmltv deaktiviert.
    Was tun ??
     

    Attached Files:

    • click.png
      click.png
      File size:
      24.1 KB
      Uploaded:
      November 4, 2019
      Views:
      10
  4. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,439
    Likes Received:
    473
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +855 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    dann alle mal step by step wieder löschen, 7 dll ;). wohin du die auch kopiert hast
    MpeInstaller starten zum paket v_Movie_EPG_Import_v1.6.4.2.beta.zip navigieren und "alle dateien" angeben, setup starten ;)
     
  5. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,898
    Likes Received:
    2,151
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,628 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi.
    @mrbonsen bei MP2 funktionieren keine MPE Dateien. ;)

    Man muss in MP2 gar nichts installieren, denn das Clickfinder Plugin für die TV Engine ist bei MP2 gleich mit dabei. Der Klient Teil von MP1 funktioniert bei MP2 nicht und ist auch nicht nötig. Du musst nur das TVMovie-Clickfinder Plugin in SetupTV aktivieren und hier den Pfad zu deiner Clickfinder Datenbank angeben. Dieses TVE Plugin überträgt dann die Clickfinder Daten in die EPG- Datenbank der TVE von wo aus sie in MP2 genutzt werden wie alle anderen EPG Daten sonst auch. Deswegen wird im Klient kein extra Plugin benötigt.
    Den eigentlichen Clickfinder, also das Programm von TVMovie, das musst du aber auf jeden Fall ganz normal installieren und auch konfigurieren, so wie immer und auch wie beim EPG-Buddy, wenn man ihn zusammen mit Clickfinder verwendet...

    Vermutlich müssen die Sender dann auch noch im TVE Plugin gemappt werden, aber da ich Clickfinder nie selbst genutzt habe, weiß ich das nicht genau...
     
  6. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,695
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +214 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Moin,
    ich glaube auch @mrbonsen hat gedacht ich bin noch mit MP1 unterwegs. ;)
    Ja, ich habe es gestern abend noch hinbekommen, mußte noch die Sender neu zum EPG mappen - alles grün!
    Das Clientplugin habe ich auch im MP1 nicht mehr installiert - hat keiner mehr genutzt ...
    Mit dem ++ Import-Plugin konnte man aber glaube noch die Updatezeit festlegen. Ist aber schon zu lange her (n)
     
  7. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,439
    Likes Received:
    473
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +855 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  8. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,695
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +214 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja, mein Lieber aber Im MP2-Forum gibt es da aber noch keine Rubrik für ... ;)
     

    Attached Files:

    • mp2.png
      mp2.png
      File size:
      24.2 KB
      Uploaded:
      November 5, 2019
      Views:
      16
    • Funny Funny x 1
  9. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,780
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    wird es auch nicht, weil die Thematik übergreifend und weder auf MP1 noch MP2 beschränkt ist.

    Könnte aber vom Thread-Ersteller verschoben werden, z. B. nach: Mein MediaPortal oder Software
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!