FRITZ!Box Manager - Deutsches Forum | Page 46

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by horned_reaper, December 3, 2011.

  1. horned_reaper

    horned_reaper Portal Pro

    Joined:
    January 7, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    166
    Location:
    Munich
    Ratings:
    +177 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Siehe Anhang!


     

    Attached Files:

    • FritzBox.zip
      File size:
      288.8 KB
      Uploaded:
      February 19, 2012
      Views:
      63
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Meier

    Meier Portal Pro

    Joined:
    November 1, 2006
    Messages:
    242
    Likes Received:
    22
    Ratings:
    +30 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Perfekt - der Zahlendreher war wirklich die Ursache für die fehlerhafte Anzeige :)
    Mit der neuen Version komme ich bis jetzt auch immer rein - falls der Fehler noch mal auftritt, dann melde ich mich nochmal.
     
  4. horned_reaper

    horned_reaper Portal Pro

    Joined:
    January 7, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    166
    Location:
    Munich
    Ratings:
    +177 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Danke für die Rückmeldung!
    Schau bitte zwischendurch auch mal in die Error.log-Datei, ob ein Queue-Fehler berichtet wird
     
  5. megahorst
    • Super User

    megahorst Super User

    Joined:
    July 8, 2006
    Messages:
    877
    Likes Received:
    173
    Ratings:
    +271 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    ein kleines Update zur Fritz!Box 6360:
    Ich habe Reset der Fritz!Box durchgeführt. Danach konnte ich mich verbinden.

    Zu den Funktionen:
    Call notification: ok
    Anruferbilder: nicht getestet (habe kein DECT-Phone, mit dem ich die Funktion aktivieren könnte)
    Telefonbuch: ok
    Anruferliste: ok
    Anrufbeantworter: nicht getestet (benutze den AB nicht)


    Danke für eure Unterstützung.

    Gruß
    Megahorst
     
    • Like Like x 2
  6. joystick
    • Premium Supporter

    joystick MP Donator

    Joined:
    January 26, 2006
    Messages:
    892
    Likes Received:
    38
    Ratings:
    +40 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi,
    ich habe auch das Problem das ich beim Aufruf des Plugin im Client die meldung bekomme:
    "Missing or invalid File:".
    Skin ist SteamedMP installiert habe ich per Extension Installer.
    Im Error.log steht folgendes:
    Show Spoiler
    2012-02-21 13:02:49.635200 [ERROR][MPMain(1)]: Error initializing window:FritzBox.FritzBox Die Auflistung wurde geändert. Der Enumerationsvorgang kann möglicherweise nicht ausgeführt werden. mscorlib bei System.Collections.Queue.QueueEnumerator.MoveNext()
    bei FritzManager.BackGroundWorker.EnqueueTask(Task _task)
    bei FritzBox.FritzBox.loadDataInBackground()
    bei FritzBox.FritzBox.Start()
    bei FritzBox.FritzBox.Init()
    bei MediaPortal.GUI.Library.PluginManager.LoadWindowPlugin(String strFile)
    2012-02-21 13:03:47.263200 [ERROR][MPMain(1)]: OnMessage exception:confused:ystem.NullReferenceException: Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
    bei FritzBox.FritzBox.showThumbPanel()
    bei FritzBox.FritzBox.OnPageLoad()
    bei MediaPortal.GUI.Library.GUIWindow.OnMessage(GUIMessage message)


    Die bereits weiter oben genannten grafiken etc. sind alle in dem entspr. Verzeichnissen
     
  7. horned_reaper

    horned_reaper Portal Pro

    Joined:
    January 7, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    166
    Location:
    Munich
    Ratings:
    +177 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Die DLL-Datei aus Beitrag #451 sollte das Problem beheben.
    Gib dann bitte kurz Bescheid, ob das Problem damit behoben wurde
     
    • Like Like x 1
  8. joystick
    • Premium Supporter

    joystick MP Donator

    Joined:
    January 26, 2006
    Messages:
    892
    Likes Received:
    38
    Ratings:
    +40 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Funktioniert!
    Vielen Dank!
     
  9. Seebaer2703

    Seebaer2703 Portal Pro

    Joined:
    February 6, 2012
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo FritzBox Kämpfer,
    ich habe wieder ein Problem. Habe die letzten Versionen von FritzManager(49), PureVision HD-Skin.
    Ab und zu habe ich die bekannte Fehlermeldung "missing or invalide File". Durch Kopieren der FritzManager.xml aus einem anderen Skin in meinen Skin-Ordner funzt es dann mal wieder. Irgendwann ohne etwas zu ändern bekomme ich die gleiche Meldung. Es hat auch schon wieder funktioniert, wenn ich den PC neu gebootet habe. Heute ging es nach dem Start des PC wieder nicht. Ich habe FritzManager dann im MPI entfernt, PC neu gestartet, FM neu installiert. Nach einer Weile schaute ich wieder rein (FM) und die Fehlermeldung war da.
    Hilft die FritzManager.dll aus #541? Ich suchte diese dll auf meinem PC, habe aber nichts gefunden. Soviel wie ich weiß, wird eine dll doch nur in den richtigen Pfad kopiert oder? (welcher Pfad)
    Noch eine Sache. Ich bin der Meinung, dass bei Eingang und Ausgang eines Telefonats eine Meldung angezeigt wird. Bei mir ist nichts mehr.
    An meiner FritzBox 7390 habe ich das Dect-Telefon von AVM MT-F angeschlossen. Was muss in der Config des FritzManager’s bei Dial Port rein. (Kann leider kein b.z.w. nur wenig PC Englisch)
    Gruß Seebaer2703
     

    Attached Files:

    • error.zip
      File size:
      594 bytes
      Uploaded:
      February 23, 2012
      Views:
      49
    • MediaPortal.zip
      File size:
      5.4 KB
      Uploaded:
      February 23, 2012
      Views:
      50
  10. AlfredENeuma

    AlfredENeuma Portal Pro

    Joined:
    October 10, 2008
    Messages:
    433
    Likes Received:
    78
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +80 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wenns die auf deinem PC tatsächlich nicht gibt, kann das Plugin nicht funktionieren. Hast du das plugin "von Hand" installiert, oder über die .mpe1? Wenn über mpe1, dann muss auch die dll zu finden sein!
    Richtig, und zwar im Pfad <Programme>\Team MediaPortal\MediaPortal\plugins\Windows
    Da du laut specs Windows7 hast, sollte es sein C:\Program Files (x86)\Team MediaPortal\MediaPortal\plugins\Windows
    Sh. oben. Ich würds mal mit einer Neuinstallation des Plugins und dann erstmal mit einem Standard-Skin (default oder default wide) versuchen; dann siehst du sofort, obs ein Problem des Plugins oder des Skins ist.
    Lesen bildet ;). Sh. Post 342 von horned_reaper
    ein Nachtrag noch zur Wählhilfe: Scheinbar sind die Dial-Ports allgemein wie folgt von AVM festgelegt:
    1 & 2: analog phone outlets
    50: ISDN- & cordless phones (group)
    60: DECT phone
    Stellt man den entsprechenden Port im Plugin ein, sollte die Wählhilfe mit allen FRITZ!Box-Modellen funktionieren
    Viel Erfolg
    Alfred
     
  11. Seebaer2703

    Seebaer2703 Portal Pro

    Joined:
    February 6, 2012
    Messages:
    70
    Likes Received:
    7
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo, der Pfad "C:\Program Files (x86)\Team MediaPortal\MediaPortal" existiert soweit, aber dann habe ich nur den weiteren Ordner "MPTagThat" darin enthalten. Bei mir ist kein Pfad "plugins\Windows". Sonst hat ja alles funktioniert.
    Muss ich MP neu installieren?
    Gruß Seebaer2703, dass bei mir nur folgender Pfad besteht. "C:\Program Files (x86)\Team MediaPortal" Und darin nur der Ordner "MPTagThat". Der Ordner MediaPortal existiert nicht.

    Ich habe gerade festgestellt
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!