[solved] - INFO: Online Videos 2.0 - Amazon Prime DE | Page 14

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by framelmike, March 26, 2015.

  1. Freak*96

    Freak*96 Portal Pro

    Joined:
    January 24, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So hab mich nun durch gerungen und auch im Wohnzimmer ein Update auf Win 10 gemacht. Und siehe da Amazon Prime in OV geht auf anhieb.
    Irgendwie wollte Win 8.1 nicht.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. flurfunk

    flurfunk Portal Pro

    Joined:
    June 20, 2009
    Messages:
    233
    Likes Received:
    2
    Location:
    Viersen
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich greife das Thema nochmal auf.
    Ich kriege zwar Filme usw. über MP ans laufen, allerdings nicht in HD sondern nur in SD. Als Meldung bekomme ich das die HDCP Standards nicht erfüllt sein sollen? In Firefox läuft alles einwandfrei. Gibt es da noch ne extra Einstellung im Plugin oder der Grafikkarte? Habe sonst auch keine Probleme mit HD-Bild und Ton?
     
  4. juro

    juro Portal Pro

    Joined:
    March 23, 2009
    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    32
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich gucke hier auch mal wieder rein. Gleiches Problem. Die Änderung in der Konfiguration bringt nichts.
     
  5. flurfunk

    flurfunk Portal Pro

    Joined:
    June 20, 2009
    Messages:
    233
    Likes Received:
    2
    Location:
    Viersen
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nach 2 Neustarts war das Problem verschwunden, schon probiert? Hatte auch massive Probleme solange die Zugangsdaten in der Config nicht richtig waren.
     
  6. juro

    juro Portal Pro

    Joined:
    March 23, 2009
    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    32
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wenn die Zugangsdaten nicht richtig sind, dann kann doch gar kein Zugriff erfolgen. Wann soll das damit zu tun haben?! Bei mir ist das schon ne geraume Zeit so. Was muss man denn in der config einstellen? HD und HTML 5 Browser habe ich. In Mediaportal wird dann der Silverlight Player gestartet. Oben erscheint ne Meldung die ich immer weg klicken muss. Sinngemäß, das ich keine aktuellen Browser nutze und deswegen nicht alle Funktionen zur Verfügung stehen... Und dann weiter unten eben beim HD Symbol die besagte Meldung ...
     
  7. flurfunk

    flurfunk Portal Pro

    Joined:
    June 20, 2009
    Messages:
    233
    Likes Received:
    2
    Location:
    Viersen
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich sagte nicht das es etwas mit den Zugangsdaten zu tun hat, hatte nur verschiedene Fehler die auch zuerst nicht auf falsche Zugangsdaten hindeuteten und trotzdem lag es letztendlich daran. Eine Meldung über nicht aktuellen Browser oder Ähnliches hatte ich nie. Vielleicht mal alles updaten? Auch die Browser Plugins wie Silverlight und Flash usw? Was ist denn dein Standardbrowser?
     
  8. juro

    juro Portal Pro

    Joined:
    March 23, 2009
    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    32
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    soll heißen, du hast einfach noch mal alles neu eingegeben?! Meine Browser sind immer aktuell auch die Plug-Ins. Standard ist bei mir der Firefox. Eben noch mal probiert .Keine Änderung
     
  9. Requiem
    • Premium Supporter

    Requiem MP Donator

    Joined:
    January 1, 2012
    Messages:
    585
    Likes Received:
    80
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +173 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hey,

    inzwischen funktioniert die 2-Faktor-Authentifizierung auch für Amazon. Das killt aber leider das einfache Login/Passwort-Schema. Was ginge, wäre ein OAuth-Accesstoken (Duplicati2 setzt das zB schon ein für Amazon Cloud Drive Backups), das wird aber aktuell von dem Plugin nicht unterstützt. Wäre das einbaubar?
     
  10. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    10,942
    Likes Received:
    4,708
    Ratings:
    +6,747 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wo finde ich ein Code Beispiel für OAuth? Da ich selber gerade kein AP nutzen kann, suche ich dringend eine Alternative
     
  11. Requiem
    • Premium Supporter

    Requiem MP Donator

    Joined:
    January 1, 2012
    Messages:
    585
    Likes Received:
    80
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +173 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!