[solved] - INFO: Online Videos 2.0 - Amazon Prime DE | Page 8

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by framelmike, March 26, 2015.

  1. philippt79

    philippt79 Portal Member

    Joined:
    January 25, 2009
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hallo zusammen,

    ich habe mir vor ein paar Tagen auch die letzte Version von OV installiert da ich Amazon Video gerne einbinden möchte. Leider bekomme ich nach der Auswahl ob TV oder Film immer die Fehlermeldung "Fehler beim Abrufen der dynamischen Rubriken"

    Kann mir bei dieser Fehlermeldung hier geholfen werden?



    Gruß
    Philipp
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. RichyW

    RichyW Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Hey ich habe schon in einem anderen Thread gefragt.

    Wie komme ich an die Einstellungen um meine Benutzerdaten für Amazon Prime eingeben zu können.

    Nutze MP2 und mit F9 passiert da leider nichts.
     
  4. offbyone
    • Team MediaPortal

    offbyone Development Group

    Joined:
    April 26, 2008
    Messages:
    3,981
    Likes Received:
    2,704
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +3,303 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Mit der Maus Rechtsklick auf der Site.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  5. RichyW

    RichyW Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Ich danke dir.
    So einfach kann es sein...
     
  6. JSurf

    JSurf Portal Pro

    Joined:
    November 27, 2011
    Messages:
    115
    Likes Received:
    57
    Ratings:
    +89 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Die möglichkeit Amazon-Streams über den internen Player abzuspielen ist nun wohl endgültig vorbei...
     
  7. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Aktuell über "Browser/Silverlight" im externen player

    (y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)
     
    Last edited: November 19, 2015
  8. Requiem
    • Premium Supporter

    Requiem MP Donator

    Joined:
    January 1, 2012
    Messages:
    585
    Likes Received:
    80
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +173 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Mh, funktioniert bei mir aktuell nicht. Logs anbei. Öffnet sich kurz ein externes Fenster mit blinkendem Kreis, als ob etwas geladen würde. Dann lande ich wieder ohne weiteren Kommentar wieder in MePo.
    Eingestellt ist der externe Player, Zugangsdaten sind hinterlegt. Silverlight ist in meinem Standardbrowser zugelassen. Komisch.
     
  9. Freak*96

    Freak*96 Portal Pro

    Joined:
    January 24, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hey... Hab seit neusten das Problem, dass ich nur den Ton höre aber das Bild schwarz bleibt. Ansonsten läuft alles wie immer über Browser / Silver light. Login klappt, seh kurz den Silver light Lade Kreis, dann den Amazon Lade Kreis und höre den Ton nur kommt kein Bild. Habe es an drei unterschiedlichen PCs mit Mp 1.12 versucht. Jemand ne Idee?
     
  10. Bubbleman

    Bubbleman Portal Pro

    Joined:
    July 29, 2008
    Messages:
    124
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Habe OV auch gerade installiert und Amazon Prime Video probiert. Bei mir ebenfalls Ton aber Bild schwarz.
    Auch irgendwelche on-screen Menüs für Spulen usw sehe ich beim Abspielen nicht. Nur Play/Pause scheint zu funktionieren.
     
  11. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Aktuell geht wohl AMAZON PRIME DE nicht mehr ... :(
    Die haben wohl schon wieder was an der Homepage gedreht.

    Bekomme im Moment bei der Filmauswahl (Film, TV) nur "leere Ordner" angezeigt (KEINE Filme mehr) und somit kann auch nix mehr abgespielt werden.
    Über den Web-Browser (ohne MediaPortal) und Silverlight kann ich aber noch schauen.

    @JSurf zur Info
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!