LAV Filter | Page 18

Discussion in 'Codecs' started by driver140771, June 10, 2011.

  1. driver140771
    • Premium Supporter

    driver140771 MP Donator

    Joined:
    February 8, 2010
    Messages:
    474
    Likes Received:
    39
    Gender:
    Male
    Location:
    Unterfranken
    Ratings:
    +51 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: LAV Filter

    Oh Gott, geht das jetzt schon wieder los mit ruckeln usw. :mad::mad::mad::mad:

    Zumindest bei mir war mit der Beta und CUVID alles "ruckelfrei".

    Nach längeren Test der RC muss ich feststellen MePo ist da wieder auf einen Stand vor der Beta :( Neuer Nvidia 280.26 und ruckeln.

    Klingt vielleicht etwas überheblich, aber wo ist denn da eigentlich das Problem: da gibt es gefühlte 5000 Versionen dshowhelper.dll`s und das 3fache an Beiträgen hier im Forum dazu und warum ist man bei der Entwicklung von MePo nicht in der Lage diese Probleme ein für alle mal zu beheben? Wenn ich den DVBViewer oder auch die Software von meiner TechnoTrend benutze gibt es diese Probleme nicht :confused: Was machen die denn anders? Im Hintergrund laufen doch die gleich Windows-Geschichten?

    Viele Grüße


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Jelmo

    Jelmo Portal Pro

    Joined:
    September 8, 2007
    Messages:
    711
    Likes Received:
    43
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: LAV Filter

    Einfach mal meinen Post lesen und den älteren Tesla versuchen.
     
  4. driver140771
    • Premium Supporter

    driver140771 MP Donator

    Joined:
    February 8, 2010
    Messages:
    474
    Likes Received:
    39
    Gender:
    Male
    Location:
    Unterfranken
    Ratings:
    +51 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: LAV Filter

    Könnt jemand mal einen Link zum Treiber schicken?
     
  5. Jelmo

    Jelmo Portal Pro

    Joined:
    September 8, 2007
    Messages:
    711
    Likes Received:
    43
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  6. driver140771
    • Premium Supporter

    driver140771 MP Donator

    Joined:
    February 8, 2010
    Messages:
    474
    Likes Received:
    39
    Gender:
    Male
    Location:
    Unterfranken
    Ratings:
    +51 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: LAV Filter

    Der Treiber bringt leider auch nichts der 270.90:

    [​IMG]

    :(

    Das ist mit der dshowhelper.dll aus der Beta (gut wenn man eine Sicherung hat):

    [​IMG]

    Wie sieht das bei Euch aus?
     
  7. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,893
    Likes Received:
    2,151
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,626 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: LAV Filter

    Hi.
    Immer noch besser als bei mir. Ich hab nur 35 FPS, nicht 45. Probier mal den MS Codec aus. Es scheint mir so, das MP immer mehr auf die Windows eigenen Codecs hin optimiert wird. Das macht imho ja auch Sinn, da diese Codecs nun mal immer vorhanden sind. XP mal außen vor, aber XP ist A) am Aussterben und B) nie wirklich für Multimedia tauglich gewesen. Der Support für XP schläft sowohl bei Microsoft als auch bei MediaPortal langsam aber sicher ein.
     
  8. Jelmo

    Jelmo Portal Pro

    Joined:
    September 8, 2007
    Messages:
    711
    Likes Received:
    43
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: LAV Filter

    So siehtsbei mir aus. ( dshow v89 )

    Auch wenns keine glatte Linie ist habe ich so gut wied keine dropped frames. Das liegt halt an der dshowhelper version
     

    Attached Files:

    • 20-49-21.jpg
      20-49-21.jpg
      File size:
      201.2 KB
      Uploaded:
      September 1, 2011
      Views:
      112
  9. driver140771
    • Premium Supporter

    driver140771 MP Donator

    Joined:
    February 8, 2010
    Messages:
    474
    Likes Received:
    39
    Gender:
    Male
    Location:
    Unterfranken
    Ratings:
    +51 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: LAV Filter

    Ich habe auch nochma getestet und mir ist eingefallen, das ich kurz vor der RC ein Bios-Update gemacht hatte und die Einstellungen zurück gesetzt wurden, unter anderem auch die Einstellung "CPU Spread Sperctrum" und "PCIe Spread Spectrum" die bei mir immer deaktviert waren. Ich habe die Einträge wieder deaktiviert und siehe da: Es läuft wieder - auch mit der original dshowhelper.dll aus der RC:

    [​IMG][/URL] [/IMG]

    :):D:)

    Ich habe auch nochmal getestet und mir ist eingefallen, das ich kurz vor der RC ein Bios-Update gemacht hatte und die Einstellungen zurück gesetzt wurden, unter anderem auch die Einstellung "CPU Spread Sperctrum" und "PCIe Spread Spectrum" die bei mir immer deaktviert waren. Ich habe die Einträge wieder deaktiviert und siehe da: Es läuft wieder - auch mit der original dshowhelper.dll aus der RC:

    Ich glaube diesen Text konnte man nicht lesen wegen dem großen Bild :oops:

    Wie bringt man denn am besten Screenshots ins Forum?

    Ich habe auch nochmal getestet und mir ist eingefallen,
    das ich kurz vor der RC ein Bios-Update gemacht hatte und die Einstellungen
    zurück gesetzt wurden, unter anderem auch die Einstellung
    "CPU Spread Sperctrum" und "PCIe Spread Spectrum" die bei mir immer deaktviert waren.
    Ich habe die Einträge wieder deaktiviert und siehe da:
    Es läuft wieder - auch mit der original dshowhelper.dll aus der RC:
     
  10. Matze1975
    • Premium Supporter

    Matze1975 MP Donator

    Joined:
    February 26, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Location:
    Hamburg
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: LAV Filter

    Alter trinkst du Wein aus Tetrapacks ? :D
    Drei mal den gleichen Satz in einem Post (rot makiert), und etwas verwirrend (blau makiert) !?
    Ist aber nicht böse gemeint, nur Spass ! :D

    Du kannst die Screenshots auch als Grafik im Post einfügen, es gibt dafür oben eine Schaltfläche.
     
  11. homerone

    homerone Portal Member

    Joined:
    March 20, 2008
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 1
    AW: LAV Filter

    Wie holt ihr eigentlich die Codec info ?? so wie auf dem Bild ? bei shift und 1 kommt das bei mir net
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!