LAV Filter | Page 22

Discussion in 'Codecs' started by driver140771, June 10, 2011.

  1. mcrob83
    • Premium Supporter

    mcrob83 MP Donator

    Joined:
    November 10, 2009
    Messages:
    206
    Likes Received:
    12
    Occupation:
    student
    Location:
    St.Marienkirchen, Eferding
    Ratings:
    +12 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    AW: LAV Filter

    Dann probier mal Youp*** ;)


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Matze1975
    • Premium Supporter

    Matze1975 MP Donator

    Joined:
    February 26, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Location:
    Hamburg
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: LAV Filter

    Ach du liebes Bisschen der LAV Splitter hat Probleme mit Hächelwestern. :D
    Da würde ich gleich ein Bug Report im Doom9 Forum posten ! :D
     
  4. mcrob83
    • Premium Supporter

    mcrob83 MP Donator

    Joined:
    November 10, 2009
    Messages:
    206
    Likes Received:
    12
    Occupation:
    student
    Location:
    St.Marienkirchen, Eferding
    Ratings:
    +12 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    AW: LAV Filter

    ;) - die Leute, die dort unterwegs sind, fixen das sicher sofort ;)
     
  5. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: LAV Filter

    Hat jemand von euch gerade mal die LAVFilterexe 0.36? Deren Server scheinen tot zu sein...
     
  6. JackTramiel
    • Premium Supporter

    JackTramiel MP Donator

    Joined:
    November 22, 2006
    Messages:
    1,400
    Likes Received:
    46
    Location:
    Recklinghausen
    Ratings:
    +67 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  7. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: LAV Filter

    Öhm danke, aber wie installiere ich das? Haste nirgendswo ne EXE?
     
  8. JackTramiel
    • Premium Supporter

    JackTramiel MP Donator

    Joined:
    November 22, 2006
    Messages:
    1,400
    Likes Received:
    46
    Location:
    Recklinghausen
    Ratings:
    +67 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: LAV Filter

    Ich hoffe das ist OK das ich das hier anhänge. Wenn nicht bitte löschen.

    EDIT: Das ist die EXE gezippt.
     

    Attached Files:

    • Like Like x 2
  9. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,896
    Likes Received:
    2,151
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,626 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: LAV Filter

    Hi.
    Also, falls gestern der Server wirklich platt war (vermutlich nur überlastet, Wochenende) dann ist er zumindest aktuell wieder online. Der Download klappt ganz normal...
     
  10. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,896
    Likes Received:
    2,151
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,626 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: LAV Filter

    Hi.
    Also, falls gestern der Server wirklich platt war (vermutlich nur überlastet, Wochenende) dann ist er zumindest aktuell wieder online. Der Download klappt ganz normal...
     
  11. toga67

    toga67 Portal Pro

    Joined:
    October 15, 2010
    Messages:
    181
    Likes Received:
    11
    Ratings:
    +11 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,
    vielleicht habt ihr eine Idee, ob ich auch den LAV Audio Codec einsetzen kann?
    ich habe momentan den HTPC über SPDIF an meinem Verstärker angschlossen und das Bild wird über eine GT 240 HDMI an einen Samsung Fernseher übertragen. Da der Fernseher für die Bildaufbereitung noch ca 30 ms braucht ist jetzt der Ton immer vor dem Bild da und das stört schon sehr.
    Leider bietet mein Audio Verstärker keine Möglichkeit den Ton zu "verzögern". Folglich muß ich das am PC machen. Deshalb setzte ich momentan den AC3Filter ein, der dieses Feature hat. Kann das der LAV audio Codec auch? So auf die schnelle habe ich leider nichts im Menü gefunden. Für einen Tipp wäre ich sehr dankbar.

    Wie ich sehe setzt ihr auch den LAV Video Codec ein. Nutzt dieser den auch die Hardwarebeschleunigung DXVA der Grafikkarte oder "nur" den NVIDIA CUVID Hardware decoder? Aber vielleicht ist das ja auch dasselbe?
    Danke für eure Hilfe.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!