LAV Filter | Page 81

Discussion in 'Codecs' started by driver140771, June 10, 2011.

  1. offbyone
    • Team MediaPortal

    offbyone Development Group

    Joined:
    April 26, 2008
    Messages:
    3,981
    Likes Received:
    2,704
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +3,303 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das ist mit MP 1.3 beta behoben, der Extension Installer hat bisher das "Update" flag einfach ignoriert und die alte Version einfach immer deinstalliert (somit also auch LAV deinstalliert und dieser seine Settings gelöscht).


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. tobi_chiara

    tobi_chiara Portal Pro

    Joined:
    December 19, 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wo bekomme ich ältere LAV Filter (z.B. 0.52) und wie stelle ich diese bei Mepo dann ein?
     
  4. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ältere LAV Filters findest du hier: http://code.google.com/p/lavfilters/downloads/list
    Einfach installieren. Einstellen geht in der MP Config -> Codecs and Renderer -> LAVF auswählen, wo immer du magst und dann rechts auf das Schraubenziehersymbol klicken.

    Siehe:
    [​IMG]
     
  5. tobi_chiara

    tobi_chiara Portal Pro

    Joined:
    December 19, 2011
    Messages:
    241
    Likes Received:
    8
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Danke für die superschnelle Info.
     
  6. catalpa

    catalpa Portal Pro

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    353
    Likes Received:
    14
    Ratings:
    +18 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hatte auch Artefakte und deftige Rucker mit der 55er, eines zurück und alles wieder o.k.
     
  7. juro

    juro Portal Pro

    Joined:
    March 23, 2009
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    32
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ist doch immer wieder das Gleiche, never change a running system. Ich hatte auch Ruckler mit der aktuellen ffdshow version beim upscalen, was bei mir seit Jahren läuft, habe die alte Version wieder eingespielt und es geht wieder.
    Frage die hier eventuell nicht richtig passt. Im Video Menü in MP kann man diverse Dinge anwählen unter Deinterlacing, Nachbearbeitung, etc.
    Wo findet sich das denn in der Konfiguration?
    Was im Speziellen passiert den bei Aktivierung der Funktion Nachbearbeitung?

    Wird es in Lav jemals ne Möglichkeit geben upzuscalen? Am Ende ist das in ffdschow viel zu kompliziert: die modernen AV Receivier unterstützen zwar alle ein Upscaling, vielfach wäre die Sache aber auch beim normalen Fernsehgebrauch ohne AV Receiver wünschenswert. Mein Uraltprozessor läuft beim Upscaling auf ca. 50 % was absolut vertretbar ist und das Bild ist sichtbar besser. Mein Plasma ist jetzt auch schon älter aber auch neuerer Standardfernseher haben doch eher weniger Möglichkeiten upzuscalen oder?
     
    Last edited: January 16, 2013
  8. Jelmo

    Jelmo Portal Pro

    Joined:
    September 8, 2007
    Messages:
    711
    Likes Received:
    43
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich bin auch wieder auf 0.54.1 zurück. 0.55.1 führt zu regelmäßigen Rucklern. Grmf
     
  9. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hatte letztens beim Fussball schauen auch Ruckler. Mir fiel auf das der DRC nicht von 60 auf 50hz umgestellt hatte.
    Momentan habe ich aber keine Probleme mit dem 0.55.1.
     
  10. juro

    juro Portal Pro

    Joined:
    March 23, 2009
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    32
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    mmmh ich habe ein Image zurück gespielt, da ich zu viele Sachen gemacht habe und die Sache nicht eingrenzen konnte, LAV aktualisiert , ffdshow aktualisiert die 1.3 beta, anderer skin, habe jetzt wieder MP 1.2.3, LAV 0.52.1 und ne ffdshow Version vom Sommer letzten Jahres, mal testen ....
     
  11. ProjektC
    • Premium Supporter

    ProjektC MP Donator

    Joined:
    October 27, 2008
    Messages:
    1,552
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +80 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Bin auch auf 0.54.1 zurück.
    Aber das kennt man von LAV das man manchmal zurück muss ;)
    Nachdem der Codec aber an sich sehr gut läuft, sieht man darüber gerne hinweg :-D
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!