LAV Filter | Page 79

Discussion in 'Codecs' started by driver140771, June 10, 2011.

  1. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    1. SAF ist ein Codecpack in dem unter Anderem der LAV enthalten ist. In der "Unlock"-Version ist auch der aktuellste PDVD Codec dabei.
    2. Aufgenommenes aus dem TV wird, solange unbearbeitet und noch im TS-Container, ebenfalls mit den TV-Codecs abgespielt.


     
    Last edited: December 5, 2012
    • Like Like x 1
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    leider habe ich noch immer extreme Probleme mit dem lav filter.
    habe jetzt einige Versionen durchgetestet. darunter die neueste + 0.50.5.
    auf meinen rechnern mit amd onboard chip funktionierts einfach nicht. komme immer nur auf ca. 30 fps.
    mit dem Microsoft Decoder habe ich kein Problem .

    was genau habt ihr in den Einstellungen aktiviert? ich hab dvxa aktiviert und sonst eigentlich nichts ...
    zu saf möchte ich nur ungern wieder zurück. wobei ich mit powerdvd codecs immer gute Erfahrungen gemacht habe
     
  4. Razor78

    Razor78 Portal Pro

    Joined:
    June 4, 2009
    Messages:
    173
    Likes Received:
    23
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Bundesagent :)
    Location:
    im Norden
    Ratings:
    +31 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @este22
    ... darunter die neueste + 0.50.5. ...

    ähmm... dir ist schon bekannt, das die aktuelle version die 0.54.1 ist?!?!?
    http://files.1f0.de/lavf/LAVFilters-0.54.1.exe


    ich poste nachher mal meine einstellungen. :)

    Gruß RaZor

    EDIT:

    Show Spoiler
    [​IMG]
     
    Last edited: December 16, 2012
  5. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    ja ist mir bekannt. ich habe die 0.54.1 und die alten versucht. werke auch schon eine Woche dran ;-)

    Einstellungen verwende ich die gleichen. komisch ist nur dass es mal funktioniert hat und ich finde den fehler einfach nicht.
    ati treiber habe ich auch nicht geändert. seltsam
     
  6. Razor78

    Razor78 Portal Pro

    Joined:
    June 4, 2009
    Messages:
    173
    Likes Received:
    23
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Bundesagent :)
    Location:
    im Norden
    Ratings:
    +31 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ohne zu wissen was du schon probiert hast und ohne deine genaue hardware zu kennen...

    - bios einstellungen optimiert?
    . zuweisung von Speicher zur Graka manuel machen.
    . Overclocking der Graka in der CPU wenn möglich ein bissel ausreizen (MHZ erhöhen)

    - RamSpeicher nen bissel mehr mhz gönnen denn der ist maßgeblich an der performance beteiligt oder gleich schnelleren kaufen

    - was sagt shift+1 ? wird denn der LAV auch verwendet?

    was ist genau der fehler? pendelt die framrate immer zwischen 50hz und ca 30hz oder bekommst du nie mehr als 30fps in Shift+1 angezeigt. kannst du nur net HDcontent 1080i vernünftig abspielen oder auch anderes quellmaterial nicht. tritt das nur bei liveTV auf oder auch wenn du nen MKV oder so abspielst?

    Gruß RaZor
     
  7. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    es betrifft nur live tv 1080i, also zb Servus tv hd.
    hm, grafikarte übertakten usw möchte ich nicht. die müsste schnell genug sein, 1 gb ram ist auch zugewiesen. ist ein amd Llano a6.
    ich komme praktisch nie über 30 fps. bzw sind es sogar immer genau 30.
    lav wird auch verwendet. werde nochmal alles kontrollieren und deine vorschläge mal versuchen
     
  8. Razor78

    Razor78 Portal Pro

    Joined:
    June 4, 2009
    Messages:
    173
    Likes Received:
    23
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Bundesagent :)
    Location:
    im Norden
    Ratings:
    +31 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    mach mal nen screenshot von SHIFT+1 beim fernsehen....


    ... mmhhh .... alsom im ernst? es sind genau 30fps? nicht das du per DYNAMIC REFRESHRATE die Graka dazu zwings das Material in NTSC auszugeben. *grübel* das Ami-format hat nämlich 30 FPS oder 29.97 FPS

    aber das wär ja nen großer zufall. aber trotzdem check das mal, ok?

    Gruß und Guts Nächtle....

    RaZor
     
  9. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    das ist es leider auch nicht. die refreshrate steht auf 50. sieht man auch bei shift +1 ganz oben
     
  10. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    komisch. habe schon wieder ein Problem. auf meinem neuen zacate Client bekomme ich mit lav keinen dts ton. ich versuche es über hdmi zum tv.
    andere files gehen ohne Probleme. nur dts funktioniert nicht. geht bei euch in der neusten Version dts?
    habe nun den ac3filter installiert, da klappts.
    bitstreaming ist übrigens aktiviert
     
  11. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,173 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    versteht dein Toshiba DTS über HDMI? wie hast du es in AC3Filter eingestellt - auch DTS PassThrough?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!