LAV Filter | Page 80

Discussion in 'Codecs' started by driver140771, June 10, 2011.

  1. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    ja hab genau dasselbe eingetellt. also der tv kanns.
    was passiert wenn ich den dts haken in der config nicht setze?



    habe den rechner auch bei einem bekannten am Samsung tv getestet. dort geht es ebenfalls nicht.
    aber nicht nur in MP, auch im mediaplayer.
    bei ihm wäre passthrough sogar wichtiger, weil er vom Samsung tv zu seiner soundbar mit 5.1 Sound geht.
     
    Last edited: December 30, 2012
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,392
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,173 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    dann wird es decodiert und als PCM weitergegeben
     
  4. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    ok danke.
    dann werde ich mal eine ältere Version testen. ich denke es hat schonmal funktioniert.
    am liebsten war mir der mpa der bei mediaportal immer dabei war. da hatte ich solche Probleme nie *g*
    sonst muss ich wohl beim ac3filter bleiben :(
     
  5. juro

    juro Portal Pro

    Joined:
    March 23, 2009
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    32
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo zusammen,

    gibt es eine Möglichkeit ne Update Installation der LAV Filters zu machen. Bei nem Update um den Extension Installer wird immer zuerst die alte Version deinstalliert und damit gehen alle Einstellungen verloren, was etwas nervig ist.

    Danke!

    LG

    Juro
     
  6. driver140771
    • Premium Supporter

    driver140771 MP Donator

    Joined:
    February 8, 2010
    Messages:
    474
    Likes Received:
    39
    Gender:
    Male
    Location:
    Unterfranken
    Ratings:
    +51 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  7. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Sollten eigentlich auch nicht beim Extension Installer verloren gehen. Es sei denn deinstallierst LAVF erst und installierst dann neu.
     
  8. juro

    juro Portal Pro

    Joined:
    March 23, 2009
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    32
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ne leider nicht, mit dem extension installer wird die alte Version immer zuerst deinstalliert und dann die neue installiert, hab heute erst auf meinem Test System ausprobiert
     
  9. ProjektC
    • Premium Supporter

    ProjektC MP Donator

    Joined:
    October 27, 2008
    Messages:
    1,552
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +80 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Mit der neuen 0,55 habe ich leichte Bildfehler die ich schon länger nicht mehr hatte.
     
  10. juro

    juro Portal Pro

    Joined:
    March 23, 2009
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    32
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    wie äußern die sich, ich habe auch welche. Bei mir ruckelt es bei SB ab und an. Nutze allerdings auch noch FFDshow zum nach skalieren und hier auch Codec, habe mit der 1.3 beta auch nach ewiger zeit mal die ganzen Codec Sachen upgedatet und prompt geht das wieder nach hinten los :-(
     
  11. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Welche läuft den jetzt bei euch? Die 0.55 oder die 0.55.1?
    Ich persönlich habe die Erfahrung gemacht, dass die vollen Versionsnummern (z. B. 0.53, 0.54.) häufig Probeleme machen.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!