Moving Pictures | Page 63

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Ragendorf, January 26, 2010.

  1. Shelby

    Shelby Portal Pro

    Joined:
    October 28, 2006
    Messages:
    72
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Moin,
    ich nutze schon seit langem MovingPictures und hab mich gerade mal gefragt, ob man irgendwie auch eine Playliste aus MovingPictures erstellen kann? Aus den Videos in MediaPortal geht das ja auch. Ich nutze aber ausschließlich MovingPictures. Falls das nicht geht, wäre das ein Verbesserungsvorschlag von mir...



    Gruß
    Shelby
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,379
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +844 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ehhhhh, für filme ? wenn ja, wozu (n)
     
  4. Schicksal

    Schicksal Portal Pro

    Joined:
    February 7, 2010
    Messages:
    800
    Likes Received:
    24
    Gender:
    Male
    Occupation:
    graphic
    Ratings:
    +29 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Filmmarathon :D
    Herr der Ringe 1-3
    Star Wars 1-6
     
    • Like Like x 1
    • Funny Funny x 1
  5. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hobbit nicht vergessen.

    @Shelby
    Direkt eine Playlist Funktion gibt es nicht.
    Falls du das Trakt Plugin nutzt könntest du dir dort eine Liste erstellen und abspielen lassen.
     
  6. Karup

    Karup Portal Member

    Joined:
    December 14, 2008
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Guten Morgen,

    möchte nachher von MP1 auf MP2 wechseln, habe mir auch Moving Pictures Import Export geladen, das klappt jedoch nicht.

    Welche Dateien muss ich manuell sichern und später wieder kopieren, damit ich meine Datenbank mit allen Film/Serieninfos behalte?

    Danke
     
  7. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    MP1 hat erstmal nicht viel mit MP2 zu tun. Es gibt deshalb auch keine Importfunktion von MP1 zu MP2. Du müsstest in MP2 alle Filme neu scannen lassen.
     
  8. Loewenpower
    • Premium Supporter

    Loewenpower MP Donator

    Joined:
    February 24, 2009
    Messages:
    473
    Likes Received:
    66
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +70 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hat jemand eine Ahnung wie ich die Datenbank neu einlesen kann im laufenden Betrieb von MP ?
    Ich ändere stellenweise die Datenbankeinträge (Filmname etc) per SQLLITEBROWSER und möchte
    gerne das Ergebnis sehen ohne MP neu zu starten (dann wird die DB ja neu eingelesen).

    Vielen Dank !
     
  9. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,379
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +844 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ich editiere (sqlitestudio - sollte aber kein unterschied sein) ebenfalls die database von musik/movpic/mvcentral und starte mp bzw. jeweilige config der plugins um zu kontrollieren - da wir dann nichts neu eingelesen, vorhandene einträge bleiben bestehen (n) solang imdb nr nicht änderst.
     
  10. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,513
    Likes Received:
    1,106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,374 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    weiß jemand, wo die Menütexte von Moving Pictures abgelegt sind? Bei der Eindeutschung fehlen noch ein paar Kleinigkeiten, z. B. das "All Movies".

    MovingPictures.JPG
     
  11. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,379
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +844 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal\language

    denke mal, titan oder mp ist da richtig. aber kannst movpic ja auch überprüfen
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!