Moving Pictures | Page 64

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Ragendorf, January 26, 2010.

  1. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,513
    Likes Received:
    1,106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,374 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das ist bereits eingedeutscht: <string Field="AllMovies">Alle Filme</string>



    Trotzdem kommt der englische Ausdruck.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Loewenpower
    • Premium Supporter

    Loewenpower MP Donator

    Joined:
    February 24, 2009
    Messages:
    473
    Likes Received:
    66
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +70 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Du musst in der BasicHome.submenus.xml (Pfad: SKIN\TITAN)

    folgendes (Label) bearbeiten (ca Zeile 205):

     
  4. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,513
    Likes Received:
    1,106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,374 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Danke schön, das ist es. Aber sollte in der XML nicht ein Verweis auf die jeweilige language-Datei stehen? Nun wird jedes Update die basichome ja wieder überschreiben.
     
    • Agree Agree x 1
  5. Loewenpower
    • Premium Supporter

    Loewenpower MP Donator

    Joined:
    February 24, 2009
    Messages:
    473
    Likes Received:
    66
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +70 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ja, Du kannst auch das Label entsprechend der String-ID aus der language (strings_de.xml) nehmen:

    BasicHome.submenus.xml: <label>5905</label>
    strings_de.xml: <String id="5905">Alle Filme</String>


    Da hast Du natürlich recht, scheint ein Fehler beim Programmieren gewesen zu sein vom Ersteller des Skins, denn bei den anderen Labels in der Datei steht der String aus der strings_de.xml, nur bei "Alle Filme" halt nicht.
     
    Last edited: January 3, 2014
  6. aexL55

    aexL55 Portal Member

    Joined:
    December 30, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hallo,

    was muss ich machen, damit das Moving Pictures Plugin arbeitet, wenn ich im Home Menü vom Titan Skin auf Video klicke? Nach dem Update auf MP 1.6 geht da nix mehr. Davor hatte ich auch statt Video den Menüpunkt "Filme" im Home Menü. Ich habe leider keinen Plan mehr wie das ging.

    Danke.

    Edit: Menüpunkt "Filme", also das MovPic Plugin befindet sich im Home Menü unter "Sonstige"
     
    Last edited: January 27, 2014
  7. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,513
    Likes Received:
    1,106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,374 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Im Menüpunkt Einstellungen | GUI | Skin gibt es eine Option "Chose Movie Plugin", wo sich MovingPictures auswählen lässt. Den Anzeigenamen habe ich bei mir auf "Filme" gesetzt, weiß aber im Moment nicht, wie ich das gemacht habe.
     
  8. BlueMax1916
    • Super User

    BlueMax1916 Super User

    Joined:
    January 29, 2007
    Messages:
    677
    Likes Received:
    60
    Ratings:
    +121 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das kann man im externen Konfigurator von Moving Pictures einstellen.
     
  9. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,380
    Likes Received:
    469
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +844 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @aexL55
    vermute du hattest titan extended mit dem "titaneditor" eingerichtet.
    da kannst du movpic anstatt (interne plugin) "viedeo" auswählen/umbenennen und dem home menü zuweisen ;)
    und "video" entfernen usw.
     
    Last edited: January 27, 2014
  10. aexL55

    aexL55 Portal Member

    Joined:
    December 30, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Ok, vielen Dank! Mit dem Titan Editor gings.
     
  11. Burkh2407

    Burkh2407 Portal Pro

    Joined:
    December 28, 2008
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Servicemonteur
    Location:
    Stralsund MVP
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo in letzter Zeit nutze ich TVAnytime zur Aufnahmeprogrammierung von Filmen von Sky um jederzeit auf die neusten Filme zugreifen zu können. da ich nicht manuell eingreifen möchtet wird der Ordner in Moving Pictures überwacht .Als Scrapper habe ich Filminfo+ eingestellt da ich ausschließlich deutsche Beschreibungen haben möchte, jedoch werden nicht alle Filme richtig erkannt, sind teilweise ohne Beschreibung. Im EPG von TV Movie jedoch ist in diesen Fällen eine Beschreibung vorhanden und wird auch zusammen mit der Aufnahme gespeichert. Kann man diese Datei dann nicht verarbeiten um die Daten zu übernehmen.
    Gruß Burkh2407
     
    • Great Idea! Great Idea! x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!