Moving Pictures | Page 77

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Ragendorf, January 26, 2010.

  1. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,413
    Likes Received:
    470
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +849 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    kleiner zusatz, hatte ich vergessen.
    im letzten fenster hast du unten links einen button "view results of this filter" ;)
    erspart dir mp extra zu starten (y)


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hm mir ist heute aufgefallen das neu hinzugefügte Filme keine Bewertungssterne mehr haben, Rating hat immer 0/0 wenn ich andere Filme durch zappe sind die ratings vorhanden. Hat noch jemand dieses Problem ? Was könnte man dagegen tun ? Falls Logs gebraucht werden kann ich diese nachreichen.
     
  4. rbo

    rbo Portal Pro

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    359
    Likes Received:
    10
    Location:
    Ludwigsburg
    Ratings:
    +21 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem mit dem Feld 'Release Date'.

    Lasse ich einen neuen Film mit dem FilmInfo++ Script (FilmInfo_V1.4.8.xml) importieren erscheint das richtige Erscheinungsdatum in der DB.
    Erstelle ich dann mit dem Tool MovPicNFO das nfo-file und importiere dann den Film wieder über XBMC (local) in eine neue DB, erscheint nicht mehr das richtige Erscheinungsdatum sondern immer das aktuelle Datum des Imports.

    Irgendeine Idee?

    Danke schon mal
     
  5. Cahliban

    Cahliban Portal Member

    Joined:
    April 7, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    technischer Redakteur
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe letztens zum ersten Mal Moving Pictures ausprobiert, bin also neu in dem Thema.
    Da das Wiki nicht aufrufbar ist und ich auch sonst nichts dazu finden konnte, folgende Frage:
    Werden die Daten von Moving Pictures gar nicht in der Mediaportal Oberfläche angezeigt? Bzw. kann ich die irgendwie dorthin übernehmen?
     
  6. BlueMax1916
    • Super User

    BlueMax1916 Super User

    Joined:
    January 29, 2007
    Messages:
    689
    Likes Received:
    61
    Ratings:
    +123 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    Du musst in der MP1 Oberfläche auf Einstellungen gehen. Dann GUI, dort Video und Moving Pictures als Video-Plugin aktivieren. Ich benutze MP1 nicht mehr aber so ähnlich ist das durchzuführen.

    Gruß

    Blue Max
     
  7. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,413
    Likes Received:
    470
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +849 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    in mp config - plugins - movpic aktivieren und button "inhome" setzen.
    dann kommt es auf deinen screen in titan an, basic oder classic, titan editor kannst du auch aufrufen und da bestimmen welche plugins "inhome" sichtbar sein sollen, oder auch nicht ;)

    sollte ich etwas missverstanden haben . . . melden ;)

    achso, sollte der editor nicht funktionieren starte MpInstaller und suche in der liste Titan extendet und installiere/update deinen skin.
     
    Last edited: October 14, 2018
  8. Cahliban

    Cahliban Portal Member

    Joined:
    April 7, 2010
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Occupation:
    technischer Redakteur
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi!
    Vielen Dank für die Hinweise. Hat vom Prinzip her geklappt!
    Ich habe Inhome aktiviert und im Titan Editor zum Menü zugeordnet.
    Leider kommt mein Mediaportal damit anscheinend nicht zurecht. Beim Aufruf stürzt es nicht wirklich ab, reagiert aber nicht mehr.
    CPU rödelt bei knapp 50% vor sich hin. Im Taskmanager wird nichts von "reagiert nicht" angezeigt. Es reagiert jedoch auf keine Eingabe.
    Kann ich evtl. noch was verbessern?
     
  9. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,413
    Likes Received:
    470
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +849 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    logs ;)
    nur im basic oder auch im classic menü ?
    ansonsten mal alle externe plugins (interne auch) rausnehmen (disabeln) und testen. nach und nach jedes plugin wieder aktivieren.
     
    Last edited: October 16, 2018
  10. BlueMax1916
    • Super User

    BlueMax1916 Super User

    Joined:
    January 29, 2007
    Messages:
    689
    Likes Received:
    61
    Ratings:
    +123 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    wenn Du Titan Extended benutzt kannst Du einige Einstellungen innerhalb der MP1 Oberfläche vornehmen. Dazu nach rechts in den zweiten Hauptbildschirm gehen. Dort die Kachel Einstellungen auswählen und dann so ähnlich wie oben beschrieben. Man muss das Default Video Plugin gegen Moving Pictures austauschen. Das ist - glaube ich - nur ein Drop Down Feld im Menüpunkt GUI und die Sache ist gegessen.

    Gruß

    Blue Max
     
  11. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,413
    Likes Received:
    470
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +849 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    das ist aber nicht sein momentanes problem ;)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!