MP erfolgreich auf WHS (Windows Home Server) einsetzen | Page 5

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by joit, January 24, 2009.

  1. Schicksal

    Schicksal Portal Pro

    Joined:
    February 7, 2010
    Messages:
    800
    Likes Received:
    24
    Gender:
    Male
    Occupation:
    graphic
    Ratings:
    +29 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: MP erfolgreich auf WHS (Windows Home Server) einsetzen

    das haben wir alles gemacht.
    naja, hatten die faxen dicke und haben alles deinstalliert samt codecs etc.
    MP1.1 drauf, SAF codecs drauf und nu läuft das meiste :)
    jetzt geht es an das feintuning ^^ (skin, plugins, undervolten...)


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. joit
    • Premium Supporter

    joit MP Donator

    Joined:
    August 5, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  4. vestus

    vestus Portal Pro

    Joined:
    November 17, 2008
    Messages:
    142
    Likes Received:
    1
    Location:
    Langwedel
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    ???

    Ich habe für mein Timeshift 2GB-RAM genutzt und die Aufnahmen laufen alle im Ordner "TV-Aufnahmen" vom WHS auf.
    Wichtig ist dabei, dass man nicht über D:\shares\... verbindet, sondern über \\whs\TV Aufnahmen, dann klappt das problemlos.
     
  5. Schicksal

    Schicksal Portal Pro

    Joined:
    February 7, 2010
    Messages:
    800
    Likes Received:
    24
    Gender:
    Male
    Occupation:
    graphic
    Ratings:
    +29 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: MP erfolgreich auf WHS (Windows Home Server) einsetzen

    hat schonmal jemand versucht die catalysttreiber 10.1 oder 10.2 zu installieren?
    ich bekomme das nicht hin.

    (HD4200 onbaord)
     
  6. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    AW: MP erfolgreich auf WHS (Windows Home Server) einsetzen

    hallo,

    danke für die neue anleitung. aber das sind nur 2 seiten mit inhaltsverzeichnis?
     
  7. joit
    • Premium Supporter

    joit MP Donator

    Joined:
    August 5, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ja, es sind nur 2 seiten.
    mir gings nur darum, die einzelnen punkte aufzuschreiben, die (fast) jeder braucht. details und weitere erklärungen gibts wenn du auf die links klickst.
    was hättest du gern ausführlicher?
     
  8. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    AW: MP erfolgreich auf WHS (Windows Home Server) einsetzen

    passt schon danke. hab das mit den links net gecheckt ;-)
     
  9. Schicksal

    Schicksal Portal Pro

    Joined:
    February 7, 2010
    Messages:
    800
    Likes Received:
    24
    Gender:
    Male
    Occupation:
    graphic
    Ratings:
    +29 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: MP erfolgreich auf WHS (Windows Home Server) einsetzen

    Ahhhhh, ich werd noch wahnsinnig mit der Kiste.
    Kann man irgendwie die CCC Einstellungen irgendwo eintragen?
    Bei mir auf dem WHS läuft CCC von ATI nicht.
    Ich habe mich schon dumm und dusselig gesucht, aber ich finde nicht
    wie man CCC dazu bewegen könnte sich mit dem WHS zu vertragen.
     
  10. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    AW: MP erfolgreich auf WHS (Windows Home Server) einsetzen

    blöde frage.

    brauchst du das überhaupt? ccc ist doch nur wichtig auf dem client?
     
  11. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,415
    Likes Received:
    92
    Ratings:
    +147 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: MP erfolgreich auf WHS (Windows Home Server) einsetzen

    Manche nutzen den WHS als Server und Client. Da macht der Catalyst schon Sinn.

    PS: Ich gehöre nicht zu dieser Personengruppe.

    Gruß
    Larry
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!