[Neues Plugin] Atmolight plugin | Page 76

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by gemx, January 13, 2010.

  1. Schicksal

    Schicksal Portal Pro

    Joined:
    February 7, 2010
    Messages:
    800
    Likes Received:
    24
    Gender:
    Male
    Occupation:
    graphic
    Ratings:
    +29 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Oh, das Bild mach ich morgen. Heute schaffe ich das nicht mehr.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. II-IRON

    II-IRON Portal Member

    Joined:
    October 20, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Bayern
    Location:
    Schwinfurt
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,
    So wie versprochen, möchte ich euch sagen das es mit dem USB Device Server echt klappt, das SEDU wird momentan über ein 5m Kabel - Switch- 10m Kabel - Device Server - Original SEDU USB Kabel 1m angeschlossen und es hat auch den Com3 (bei mir) mit übernommen. Es wird von ConfigTool und vom AtmoWin problemlos angesprochen und ich konnte mit bloßem Auge auch keine Verzögerung feststellen. Es gibt auch billiger Server, aber ich dachte mir wer billig kauft, der kauft 2 mal. Danke für die Hilfe, werde das ganze, denke ich, nächste Woche vollenden und and der Wand bringen, Bilder oder Videos werden kommen, es werden um die 200 LEDs sein genau kann ich es noch nicht sagen (zu faul zum ausrechnen).

    mfg IROn

    Sillex Virtual Link.jpg
     
    • Like Like x 2
  4. flurfunk

    flurfunk Portal Pro

    Joined:
    June 20, 2009
    Messages:
    233
    Likes Received:
    2
    Location:
    Viersen
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bei mir läufts mittlerweile auch soweit, einziges Problem noch: Nach dem WakeUp habe ich meist einen kompletten MP Freeze, denke es liegt an Atmowin weil es nicht vernüntig verbindet. Kann man das mit dem AtmoWakeHelper regeln oder wie habt ihr Anderen das Problem gelöst?
     
  5. Lightning303
    • Premium Supporter

    Lightning303 MP Donator

    Joined:
    September 12, 2009
    Messages:
    798
    Likes Received:
    384
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +578 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  6. flurfunk

    flurfunk Portal Pro

    Joined:
    June 20, 2009
    Messages:
    233
    Likes Received:
    2
    Location:
    Viersen
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Es gibt keine da ich nur den windoof hintergrund sehe und Fragmente von mp. Es passiert rein gar nichts und ich beende mp mit alt+f4. Danach gehts wieder
     
  7. Lightning303
    • Premium Supporter

    Lightning303 MP Donator

    Joined:
    September 12, 2009
    Messages:
    798
    Likes Received:
    384
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +578 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  8. flurfunk

    flurfunk Portal Pro

    Joined:
    June 20, 2009
    Messages:
    233
    Likes Received:
    2
    Location:
    Viersen
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Mmh habe jetzt mal die Logs aus dem Ordner "ProgramData" genommen und gepackt. Hoffentlich sind das die Richtigen:
     
  9. Lightning303
    • Premium Supporter

    Lightning303 MP Donator

    Joined:
    September 12, 2009
    Messages:
    798
    Likes Received:
    384
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +578 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Jup, das sind die richtigen, danke :).

    Ich sehe du nutzt MP Liveview im Menü, und es gibt einige Debug Einträge das AtmoWin nicht den richtigen Modus hat, würdest du sagen das die LEDs trotzdem das tun was sie sollen (Farben des Menüs richtig anzeigen, nicht flickern)?
    Hast du vielleicht nebenbei AtmoWin maximiert und änderst dort was?

    Kannst du ein wenig genauer beschreiben was beim Resume passiert? Wie ich das verstanden habe ist nach dem Resume MP nicht im Vollbildmodus? Obwohl es das sein sollte? Und du kannst es auch nichtmehr bedienen und musst es killen?

    Zwei Sachen die du mal probieren kannst.
    - Mal den Menu/GUI Effekt auf "LEDs disabled" stellen und das ganze versuchen.
    - In AtmoLight 1.14.0.0 haben wir einige Routinen hinzugefügt die bei Suspend und Resume ausgeführt werden damit es weniger Probleme gibt. Also diese Version bitte mal testen.
     
  10. flurfunk

    flurfunk Portal Pro

    Joined:
    June 20, 2009
    Messages:
    233
    Likes Received:
    2
    Location:
    Viersen
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi, also Atmowin läuft natürlich im Hintergrund (minimiert) und ich änder nix währenddessen. Ab und zu flackert mal ein einzelnes Lämpchen aber die Bilder bewegen sich ja auch (ist evtl. normal weiß es aber nicht genau).
    Beim Filme gucken läuft alles einwandfrei und beende ich MP so geht auch sofort die Lichterkette aus. Wecke ich den PC dann wieder bleibt alles dunkel und sobald mein TV und PC die Syncro aufgebaut haben erhalte ich das angehangene Bild. Ich höre noch im Hintergrund das ich irgendwas klicken kann aber das Bild bleibt und somit muss ich MP beenden.
    Werd deine Vorschläge mal testen. Danke
     

    Attached Files:

  11. Lightning303
    • Premium Supporter

    Lightning303 MP Donator

    Joined:
    September 12, 2009
    Messages:
    798
    Likes Received:
    384
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +578 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!