Hallo. Seit dem Update auf die aktuelle Version (1.02.0) hab ich bei den Aufnahmen jeweils einen neuen Ordner. Vorher hate ich alle Dateien in einem. Kann ich das irgendwo einstellen? Oder ist es nun so gewollt?
Ich finde das neue System zwar besser, aber im Endeffekt ist das nur eine Einstellung: TV-Server/Configuration/Recording - MediaPortal Manual Documentation (unter Custom paths and filenames anpassen)