Server stürzt ab, dunkler Bildschirm bei Clients | Page 6

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by joecool70, December 28, 2018.

  1. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,458
    Likes Received:
    1,103
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,366 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Die Batch-Datei erstellt nur die Freigaben. Die musst du aber selbst in der TV Configuration unter Recording und Timeshift als Folder-Information eintragen.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. joecool70
    • Premium Supporter

    joecool70 MP Donator

    Joined:
    December 21, 2008
    Messages:
    203
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Baden-Württemberg
    Ratings:
    +1 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das habe ich so gemacht:
    upload_2019-1-3_22-5-46.png
     
  4. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,458
    Likes Received:
    1,103
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,366 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Seufz ;). Nicht "H:\Aufnahmen" sondern "\\Aufnahmen". Dito für Timeshift.
     
  5. BlueMax1916
    • Super User

    BlueMax1916 Super User

    Joined:
    January 29, 2007
    Messages:
    670
    Likes Received:
    59
    Ratings:
    +118 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    ich sehe, dass Du beim Löschen der Share-Zuordnung für TIMESHIFT einen falschen Share-Namen angibst. Sollte aber zunächst nicht tragisch sein. Das Löschkommando ist nur dazu da alles zu resetten und wieder sauber aufzusetzen.

    Wenn Du die Batch-Datei ausführst (Rechtsklick 'Als Admin ausführen' machst Du?) was ist sagt die Ausgabe im Fenster? Es müsste (hier das Beispiel für den Share AUFNAHMEN) ausgegeben werden:

    Code (Text):
    1. C:\WINDOWS\system32>NET SHARE AUFNAHMEN /delete  2>NUL
    2. AUFNAHMEN wurde erfolgreich gelöscht.
    3.  
    4.  
    5. C:\WINDOWS\system32>NET SHARE AUFNAHMEN=H:\AUFNAHMEN /GRANT:Jeder,FULL
    6. AUFNAHMEN wurde erfolgreich freigegeben.
    7.  
    8.  
    9. C:\WINDOWS\system32>pause
    10. Drücken Sie eine beliebige Taste . . .

    Gruß

    Blue Max


    Edit: HTPCSourcer hat recht: ein Share fängt als UNC Pfad immer mit \\ an und ohne Laufwerksbuchstaben. Den hast Du ja mit der Share-Zuweisung eliminiert.
     
  6. joecool70
    • Premium Supporter

    joecool70 MP Donator

    Joined:
    December 21, 2008
    Messages:
    203
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Baden-Württemberg
    Ratings:
    +1 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @HTPCSourcer: Ich kann in dem Feld Recording folder aber leider nichts per Tastatur eingeben - ich kann nur über die Verzeichnisstruktur den Ordner zuweisen.
     
  7. joecool70
    • Premium Supporter

    joecool70 MP Donator

    Joined:
    December 21, 2008
    Messages:
    203
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Baden-Württemberg
    Ratings:
    +1 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  8. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,458
    Likes Received:
    1,103
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,366 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Korrekt. Du findest die Freigaben im Abschnitt "Netzwerk"
     
  9. BlueMax1916
    • Super User

    BlueMax1916 Super User

    Joined:
    January 29, 2007
    Messages:
    670
    Likes Received:
    59
    Ratings:
    +118 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    Du musst in der Batch-Datei den Namen Timeshiftbuffer hinter dem delete Befehl ebenfalls in TIMESHIFT ändern. 'Timeshifbuffer' ist noch die Benennung wie ich sie habe aber Du nicht. Ansonsten passt es.

    Gruß

    Blue Max
     
  10. joecool70
    • Premium Supporter

    joecool70 MP Donator

    Joined:
    December 21, 2008
    Messages:
    203
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    Baden-Württemberg
    Ratings:
    +1 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Und da haben wir es, ich finde dort nur folgendes:

    upload_2019-1-3_22-18-16.png
     
  11. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,458
    Likes Received:
    1,103
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,366 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Auf welchem PC hast du die Batch-Datei am laufen?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!