CAM Modul einrichten

Discussion in 'Installationsprobleme?' started by chrissi1977, February 2, 2017.

  1. chrissi1977

    chrissi1977 Portal Pro

    Joined:
    July 5, 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dipl.Ing. Elektrotechnik (FH)
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo!



    Nach einigen Umbaumassnahmen (inkl Hardwareerweiterungen) habe ich jetzt von Singleseat auf eine Server/Client Struktur umgebaut.
    Server und Client wurden neu aufgesetzt.
    MePo 1.15 läuft für FreeTV sauber und ruckelfrei.
     
    Last edited: February 5, 2017
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,457
    Likes Received:
    1,103
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,366 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ist das eine neue Karte von Sky bzw. war die Karte schon in einem Sky-Receiver? Dann ist sie mit der Hardware von Sky gepairt.
     
    • Agree Agree x 1
  4. chrissi1977

    chrissi1977 Portal Pro

    Joined:
    July 5, 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dipl.Ing. Elektrotechnik (FH)
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo!
     
    Last edited: February 5, 2017
  5. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,457
    Likes Received:
    1,103
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,366 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Dann ist sie mindestens nicht aktiviert aber wahrscheinlich trotzdem gepairt, wenn es sich um eie V14 handelt. In jedem Fall geht dasjetz weit über dieses Forum hinaus. Bitte lies zu diesem Thema in anderen einschlägigen Foren, z. B. Nachtfalke, ob und wie du eine solche Karte überhaupt in einem HTPC betrieben kannst..
     
  6. chrissi1977

    chrissi1977 Portal Pro

    Joined:
    July 5, 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dipl.Ing. Elektrotechnik (FH)
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wie bitte?
    Ich glaube wir verstehen uns falsch.
    Sicher habe ich mich falsch ausgedrückt... SORRY!
     
    Last edited: February 5, 2017
  7. chrissi1977

    chrissi1977 Portal Pro

    Joined:
    July 5, 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dipl.Ing. Elektrotechnik (FH)
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bis vor 4 Wochen im HTPC liefs noch.
    Nun umgebaut in den Server mit neuen Betriebssystemen kommen die Probleme...
     
  8. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,457
    Likes Received:
    1,103
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,366 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    e
    Ich habe noch einmal von vorne gelesen. Das muss man leider falsch verstehen...

    Das verstehe ich nicht. Sky hat dir ein CI-Modul geliefert, das außerhalb der eigenen Hardware aktiv unterstützt wird?? Soetwas ist neu für mich.

    Aber egal: schalte den TVServer-Service ab und probiere, ob du mit dem TV-Tool von DD ein Bild von inem codierten Sky-Sender bekommst. Wenn das geht, können wir bei MediaPortal weiter machen.
     
    Last edited: February 2, 2017
    • Agree Agree x 1
  9. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Du hast eine Sky-Karte mit dem CI-Modul von Sky an einer PC TV-Karte betrieben?
     
  10. chrissi1977

    chrissi1977 Portal Pro

    Joined:
    July 5, 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    5
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Dipl.Ing. Elektrotechnik (FH)
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo!
     
    Last edited: February 5, 2017
  11. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,457
    Likes Received:
    1,103
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,366 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Du kannst das Sky-Modul nicht in einem PC betreiben. Außerdem ist die Sky-Karte fest an das CAM von Sky gebunden. --> Ende des Projektes!

    Falls das Paiting wieder aufgelöst werden kann, benötigst du in jedem Fall ein CI von DigitalDevices sowie ein passendes CAM, z. B. von Deltacam samt Programmer zum Aufspielen der Firmware. Die Preise dafür kannst du dir raussuchen (zusammen ca. 200,--) und überlegen, ob sich das für dich lohnt. Bei positiver Entscheidung musst du dich dann in die Problematik des Pairings einlesen und mit der Frage beschäftigen, ob und wie eine gepairte Sky-Karte wieder für andere Hardware gängig gemcht werden kann.

    Aber diese Dinge werden nicht in deisem Forum diskutiert.
     
    • Agree Agree x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!